Сбросьте нам кандидатов,если такие есть.Пожалуйста.

мой тел.8-921-784-72-72
Предлагайте.In_fanta писал(а):А если предложить полугодовалого супермегакрасавца?
У нас парень рыженький постарше, но зато очень ласковый, застенчивый и безумно благодарный. Такие не часто встречаются, особенно среди рыжих.Ефимова Майя писал(а):Вот есть красавцы
viewtopic.php?f=2&t=30997
Может Вы на них темку сделаете?Жалко же деток.Katyaa писал(а):У меня в подъезде, в подвале мучаются четыре котенка![]()
Два их Них рыженькие, посмотрите пожалуйста (такими уж глазками смотрят, не понимают что с ними происходит):
У меня душа плачет уже неделю, разрывается от жалости и безысходности.
Может Вас они тронут, ласковые, игривые (и это не смотря на то, что людей практически незнают). Вы пожалуйста звоните, если решитесь и выберите Его.
Вот тема, только глухо как в танке, А ВРЕМЯ ИДЕТБренда писал(а):Может Вы на них темку сделаете?Жалко же деток.Katyaa писал(а):У меня в подъезде, в подвале мучаются четыре котенка![]()
Два их Них рыженькие, посмотрите пожалуйста (такими уж глазками смотрят, не понимают что с ними происходит):
У меня душа плачет уже неделю, разрывается от жалости и безысходности.
Может Вас они тронут, ласковые, игривые (и это не смотря на то, что людей практически незнают). Вы пожалуйста звоните, если решитесь и выберите Его.![]()
А девушка,которая хочет взять котенка,остановилась на Маркусе.Поедет знакомиться с ним.