Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?

Кэти

Сообщение Кэти »

Я конечно не уверена, что такое возможно, но вдруг :-[ ....вдруг кто-то сможет нас с Басей https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=30690 довезти, надеюсь на ПМЖ в Петергоф (и даже не в сам Петергоф, а где-то рядом). С компенсацией бензина.
Страшновато старенькую кошку, никогда не ездившую в транспорте везти мне так, без машины :-[ ....
BRInata

Сообщение BRInata »

А откуда из Колпино и куда под Петергоф? и когда надо?
Кэти

Сообщение Кэти »

Ориентировочно в пятницу, я завтра точно напишу куда под Петергоф, а из Колпино ул.Пролетарская 105.
BRInata

Сообщение BRInata »

я если смогу, то в субботу утром часов в 9...переноска для коши есть?
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо Вам за предложение помощи :flower: . Переноска у меня есть. Можно в принципе и в субботу. Я созвонюсь все уточню - могут ли хозяева? А Вы из Колпино?
BRInata

Сообщение BRInata »

Я живу в Купчино, но хорошо знаю Колпино :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Ой, девочки - посмотрела по карте - и стало мне грустно - это деревня Гостилицы называется, а Петергоф в стороне..., даже прям незнаю сколько это займет времени :? По карте я посчитала из Колпино до Гостилиц получается километров 60 :O
BRInata

Сообщение BRInata »

тэкс...спокойно...посмотрю, где те Гостилицы, подумаю....
BRInata

Сообщение BRInata »

мда....забрались ваши ручки...хорошо, что не на самолете надо лететь :O
ну от Колпино часа 1.5 ехать (хотя, если дорогу не засыпет-зальет, то может и поменьше).
Коша-то выдержит дорогу? :?
В общем, если ручки будут согласны на субботу, то согласна отвезти часов в 9 утра. :hmmm:
Раньше - темно, позже - буду занята днем....
Кэти

Сообщение Кэти »

Да, уж, мне взгрустнулось :( . выдержит ли кошка дорогу не знаю :? она в жизни никуда не ездила.
А в 9 утра, всмысле из Колпино?
Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.

И сколько это будет стоить :-[.

Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?
Кэти

Сообщение Кэти »

А уж если такая погода как сейчас будет, то только к вечеру и доплывем туда :cry: Ой, ой, ой!
Caterina

Сообщение Caterina »

Через Пушкин, Красное Село и Ропшу дорога вроде ближе, но неизвестно, какая по качеству. Гостилицкое шоссе - убитое, и КАД туда ещё не дотянули.
С картой области можно проехать без проблем.

Кошку лучше не передавать из рук в руки, а довезти до ПМЖ, мало ли что. Вот мы одной бабушке так котёнка передали, а назавтра пришлось срочно за ним ехать, она не справлялась...
BRInata

Сообщение BRInata »

Кэти писал(а):Да, уж, мне взгрустнулось :( . выдержит ли кошка дорогу не знаю :? она в жизни никуда не ездила.
А в 9 утра, всмысле из Колпино?
Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.

И сколько это будет стоить :-[.

Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?
Так, все по пунктам...
в 9 утра - это из Колпино, хоть машин поменьше будет болтаться.

Встречаться "где-то по пути" - это почти нереально, поскольку какой дорогой окончательно поедем - еще вопрос...будем ехать и озираться, где же эта бабулька стоит-нас ждет ? Пусть уж сама доберется до подруги (или уж абсолютно точно указывает место встречи!) Да и нам нужен точный адрес, куда ехать, а то будем мотаться по Гостилицам, не зная пристанища ;)

Передавать кошу в Питере - она итак в шоке будет...это ж ее до Питера довезти, там где-то встречаться, а потом ее еще потащат на маршрутке грязной.... :O

Скока это будет стоить....ой даж и не знааааааюююююю....бензин у меня дорогой и машина жрет его немалооооо.......придется пожизненно идтить ко мне в рабство... :D :D :D Не смешите мои тапки, я на извозе не зарабатываю, не кидать же вас с кошкой, раз уж ввязалась...

Значит так - с Вас исключительно-точные координаты ручек и места встречи с подругой бабульки к вечеру пятницы, собранная вовремя кошка (не забудьте подстелить пеленочку в переноску). Кстати, может у коши есть какая-нибудь любимая миска или подстилка, стоит с собой взять на новое место.
Кэти

Сообщение Кэти »

:flower: :thank you: Огромное С П А С И Б О !!!!!
За бензин все таки с денюшку отдадим, а то уж совсем не удобно :-[ - в такие деберя ехать то. А нам теперь на маршрутке и не добраться, т.к.Бася с сегодняшнего дня ЛЕФФФ - она лысенькая. Ксюша (кусака) побрила кису. В основной теме позже ксюша выложит фотки.

к 9 мы будем готовы, все любимые вещи возьму и свитерок ей еще сделаю (Ксюша сказала как, чтоб наш лысик не замерз).

Подруга сама доедет до Гостилиц,т.к.действительно встречаться не удобно будет нам.

А вечером в пятницу созвонимся или спишемся, чтобы все точно скоординировать :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»