Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!
Добавлено: 23 июн 2008, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева выгнали на улицу собаку со щенками, местом обитания оных стал местный двор. Их как могут подкармливают местные бабульки.Щенки очень хорошенькие, резвые и очень доброжелательные. Мама-собака их опекает и на ночь прячет, а днем малышня резвится прямо на лужайке.
Наталья (я ВКонтакте фото ещников увидела, так с ней и связались), соседка хозяев, выгнанной из дома собаки рассказала, что хозяева алкаши, у них было 2 собаки. Кобель то ли немец, то ли очень близкий метис. Когда собака родила, ее выставили на улицу. Ребятам нужен дом или передержка. Наталья не может взять малышню к себе, т.к. квартиру снимает и хозяин категорически против зверей. Может у кого есть "ручки" на щенков-овчароидов? Пропадут же такие классные малыши! Их всего трое!
Телефон оставлю свой, в личку могу скинуть телефон этой девушки Натальи. Сама могу только пиаром помочь. Из меня куратор только в том случае получается, когда зверь у меня дома... К себе пока никак, дома пока еще щен на пристройстве и котенок.. и мама злая, которая умоляет больше щенков на передержку не брать. Девушка посильна помогать готова, но ей нужно все объяснить Я думаю, она в ближайшее время зарегистрируется.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:04, всего редактировалось 19 раз(а).
Это было бы здорово! Только бесплатную... Не уверена, что девушка сможет оплатить и передержку, и корм и возможно ветеринара..
А у меня с деньгами ооочень туго.
НО из дома этих малышей возьмут быстрее!
Сегодня на малышей было двое желающих. Ни того, ни другого не испугало, что они подвальные. Да, и вообще, звоночки идут.
НО к маме этой девушки (с мамой ее я то же сегодня общалась, проинструктировала ее на счет пристройства, очень приятная женщина), сегодян подошла какая-то тетка и заявила, что в пятницу приедет ее дочь и отвезет щенков в приют... Бред какой-то..
Малыши за выходные пристроятся, на парня есть ручки в Воронеж к знакомым.
Очень нужна передержка до понедельника! Щенков 3-е, если в стационар, то получается, сутки - 900р. на троих. А 4 дня - 3600р! Корм 3кг. с меня.
Передержку бы на выходные!
"От кого: Наталья Конушкина
Кому: Лиза Смирнова
Тема: Re(19): щенки ищут хозяина
Сообщение: мы впервые ее встретили, двор проходящий, там много людей ходит. Это бабушка, говорит что за каждого щенка просят 1000 руб чтоб взять в приюте, говорит, что уже не в первый выхаживают щенков. Сказала что будет звонить знакомой в приют, и точно узнает возьмет она щенков в приют, если она согласится их принять то в пятницу с утра сказала что они их заберут.Про Оксану ты мне ни чего не говорила. Эта бабка не местная, ей кто-то рассказал про этих щенков, вот она и приехала посмотреть где они находятся. Пыталась сегодня их покормить, они даже близко не подходят, только один посмелее и берет еду с рук, а так гавкают, но не злые, по одиночке не ходят только вместе. Как забирать их представить даже не могу.Вот что завтра мужик скажет, посмотрим, завтра Оксане позвоню."
Я не могу их забрать, помогите! Сижу плачу, мне курсовик-то не дописать..
Корм куплю, помогите передержкой! Все же понимают, зачем приперслась эта старуха!
Я уже разместила инфу в "Шансе", "ИРВР", "Сландо", ВКонтакте по группам.
Желающие уже есть, не факт конечно, что вот так всех разом и возьмут, но на овчарят, есть желающие.
Ну, не знаю я что это за старуха, которая так денег хочет.
И откуда она только про щеников узнала.
Очень надеюсь, что за завтрашний день малышня присроится... К себе никак, у всех все забито.
Может кто на выходные с собой на дачу возьмет? :roll:
Черт его знает, куда малышей старуха утащит... Я вот предложила девушке их вместе с мамой увести в другое место. Как думаете, собака не приведет щенков назад?
В стационар можно, но денег на него нет. А побираться я не умею...
Есть передержка на 2 дня для одного из щенков.
НО щенки живут с собакой в подвале, стали пугливы и их может быть сложно поймать неопытному человеку....
Кто-нибудь сегодня более-менее свободен? Сможет помочь с отловом малыша? Это московский район. Есть ручки на того, что рыжеподпалый со стоячими ушками или на мальчика (не важно какого).
М."Парк Победы".
Я с собой в сумку кину поводок с ошейником, корм куплю, но занята по уши... сейчас в етеринарку, курсовик, работа, второй курсовик. Завтра самый край сдачи... :oops:
Я могу только завтра или в выходные, но.. боюсь как бы не опоздать.
Лиза, посмотри личку!
Возьмите щеника одного, хоть до выходных. Его очень хотят взять домой. Только загородом это, а мне его не перевезти на буднях. Помогите, пож-та!
Кто может отвезти щенка в Гатчинский район, дер. Миньково?
Еще на 2 зщенов есть ручки!!!
Один щен хоть сегодня поедет в деревню, второй в квартирную передержку, откуда будет забран в субботу!!!
Щенков надо просто поймать и отправить одного в Гатчинский район, а другого на "Новочерскасскую"!!!!
Звонят по пооводу щенов постоянно! Блин, потом буду создавать темку о ручках на овчарят!
Все пацаны!
Кто может от "Московской" (где находятся щенки, они между м"московская" и М. "Парк Победы") отвезти их до Гатчины Варшавской? можно на машине или на маршрутке, это близко очень. Надо к 19-20 часам. Там встретит друг девушки (подруги ksu-сat) ждать, т.е. он перехватит щена и отвезет его в новый дом.
Другого щена можно прямо в метро отвезти до "Новочеркасской", то же недалеко... на передержку и за ним в субботу приедут новые хозяева.
Лиза, в Гатчине Варшавской щена встретит сама девушка Ольга и ее мч на машине.
Народ, зашиваюююсь. Чесслово! Пожалуйста, помогите. я постараюсь быть еще одним сопровождающим (я в собах ни бум-бум, а в щенках тем более), подъехать к 18.40, но не уверена. Щеночек домой сразу едет! Спасите малыша!
ах-ха-ха!!!!!!!
Очень может быть, что в Гатчине Варшавской еще одного щена будут ждать новые мама с папой!
Я офигеваю, народу звонит тьма... все хотят, никто не отказывается, да и со всеми потенциальными хозяевами я разговариваю долго и нудно... Блин, точно создам отдельную темку со списком ручек на овчарят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2