Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане!В "Белой Вороне" значительно улучшились условия

Надюха

Сообщение Надюха »

Уважаемые форумчане!Я сейчас работаю в "Белой Вороне",я убираюь за животными,кормлю,выгуливаю,докрашиваю последнее помещение...Осталось чуть-чуть...Читая ваши темы..Да не все было радужно...Но это же начало!

Цены для домашних и бездомных животных разные: кошки домашние 200 руб/сутки, кошки бездомные 150 руб/клетка. В одну клетку можно поместить помет котят или 1-2 кошек; цена та же - 150 руб. Собаки домашние: 400-600 рублей/ сутки в зависимости от поведения и размеров собаки; бездомным скидка 50% (200-300 руб в день, обычно входим в положение и за среднюю собаку берем 200). Выгул 2-3 раза в день, кормление как привыкло животное. Корм с Вас, амуниция, миски, любимые игрушки тоже. Если чего-то недостает, можно докупить в ближайшем зоомагазине (5 минут ходьбы).
Стоимость введения сыворотки собаке 200 руб, кошке – 230 руб. Первичный прием ветврача стоит 250 руб.; последующие осмотры входят в стоимость проживания.
Стрижки по записи. Все породы, недорого.
Фирма располагает своим зоотакси. Выезд во все районы города. Цена договорная.
Мы приглашаем всех Вас в гости! Врач сможет устроить Вам небольшую экскурсию, показать жизнь передержки изнутри. Приезжайте в любой свободный вечер. Предварительно договоритесь с нами, позвонив по телефону 8-906-253-60-23

З.Ы.Игорь Александрович проводит здесь МИНИМУМ 4 часа...
остальное время здесь провожу я(Иногда(если сторож не может)ночью)...
Прошу пишите свои :ya za: и :ya protiv:
Зарание спасибо :flower: С ОГРОМНЫМ уважением,Надя :-[
ols

Сообщение ols »

Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.
Надюха

Сообщение Надюха »

Люба тут больше не работает.Сейчас там тружусь я(убираю,мою,кормлю,гуляю,крашу и т.д.),мой МЧ Саша(доделывает клетки),Игорь Александрович и его жена Татьяна(они осматривают животных,дают ЦУ,делают прививки и т.д.)
mama

Сообщение mama »

А где приют находится?
Надюха

Сообщение Надюха »

Мы находимся:Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ну, успехов передерке!
Я надеюсь, что там все же будут нормально лечить животных, а не брать деньги только за передерку! У меня котенок Изюм там был 1,5 месяца. Принимала нас "знаменитая" Люба, долечивал Игорь Александрович! Итог-у котенка так и не вылечили ринотрахеит и лишай! Сейчас у меня дома Изюм с лишаем и ринотрахеитом, мой домашний кот весь в лишае и я с лишаем! Всех животных приходится мне по новой лечить в клинике! За что я такие деньги угробила и такие мучение приношу бедным животным!!! Больше всего мне жалко моего старшего котика и Изюмку-котенка- они теперь у меня в комнате сидят на карантине! Тема моего Изюмки https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28309 Я даже не хочу выяснять кто виноват в таком лечении!!! ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ ДЛЯ МОИХ ЖИВОТНЫХ - ОНИ БОЛЕЮТ!!!
ols

Сообщение ols »

Neznay писал(а):
ols писал(а):Знаете, мы были первыми клиентами. Может и не все было радужно и т.п, но мы всегда могли обо всем договорится. И самое главное, нам этот стационар спас жизнь. И кто бы что не писал. у нас есть свое мнение, потому как мы там были. И живущему ныне в семье и облизанному котейке по барабану на разногласия между всеми. И на то кто за ним убирал, когда и сколько раз.И на все остальное тоже.Я не знаю как там сейчас, но жизнь моих зверенышей началась там.
Оля, а что там было?там же Люба была..
Наличие Любы не избавляло от разногласий между всеми. И кому-то нравилось что было тогда, кому-то то что сейчас.Я могу говорить только о том что я знаю. Как сейчас не знаю. Но нам это помогло.
И может кому-то поможет сейчас.
Название темы "...улучшились условия", поэтому и пишу что даже те, которые сейчас улучшились нам когда-то помогли.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»