Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам котят

Celtic

Сообщение Celtic »

Доски https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=88797#88797

ещё доски https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113

советы по пристройству https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515

в помощь начинающему пиарщику https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515

вопросы при отдаче или как обезопасить малыша от опасности https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=416

Впустую... Люди кидают темы "хэлпните" и уходят...
Карина

Сообщение Карина »

Мурыч писал(а):Карина, абсолютно не согласна! Для домашних животных есть другие сайты, а занимать наше пространство и время - это не честно!

Раз у девушки есть инет, то она может и в других местах размещать!

А по поводу разных национальностей в нашем городе: неужели приятно ехать в маршрутке и постоянно слышать иностранную речь! Я когда попадаю в такой транспорт - не понимаю в какой стране и в каком городе я нахожусь.

Я не думаю, что к примеру если бы Ваша дочь загуляла с к-н азербайджанцем или кавказцем - вы бы радовались и говорили о толерантности :angry:

Вот мне лично безразлично,кто едет в маршрутке и какой национальности.Все они тоже люди и мееют права жить в нашем государстве.Единственный выход в нашем государстве это эмигранты,и как бы вам не было противно,вам придется воспитывать в себе чувство толеранности,потому тчо вы живете в России-многонациональном государстве а в нашей стране уважают права любого гражданина,назависимо от его происхождения.Об этом даже в Конституции написано(прочитайтайте на досуге.Во вторых-у меня нет детей и я не замужем,мне 18 лет,а если бы дети были-я бы обязателно прививала им толерантность к людям другой национальности,а что касается её отношений с кавказцем или еще с кем то-это её личный выбор и я не собиралась бы его осуждать,потому что дети-это святое и их надо поддерживать во всем.Тогда в ответ за это мой ребенок бы меня стал уважать еще больше и я бы значительно выросла в её глазах как мать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Карина писал(а):Все они тоже люди и мееют права жить в нашем государстве.Единственный выход в нашем государстве это эмигранты,и как бы вам не было противно,вам придется воспитывать в себе чувство толеранности,потому тчо вы живете в России-многонациональном государстве а в нашей стране уважают права любого гражданина,назависимо от его происхождения.Об этом даже в Конституции написано(прочитайтайте на досуге.
В Конституции написано"каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации..." А большинство из них находятся здесь незаконно и работают незаконно. Спросите эмиграционные службы - они и так зашиваются. А если человек выбирает своим местом жительства другую страну, то он обязан знать язык этой страны.
Карина писал(а):а если бы дети были-я бы обязателно прививала им толерантность к людям другой национальности,а что касается её отношений с кавказцем или еще с кем то-это её личный выбор и я не собиралась бы его осуждать,потому что дети-это святое и их надо поддерживать во всем.Тогда в ответ за это мой ребенок бы меня стал уважать еще больше и я бы значительно выросла в её глазах как мать.
А если ребенок начнет курить в 8 лет, принимать наркотики, заниматься проституцией, и вступил бы в к-н секту - это тоже нужно поддерживать?! И за это ребенок тоже станет Вас уважать? Вот когда станете матерью - мировоззрение изменится очень сильно.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну вы, девушки, договорились уже до отношений с мигрантами :D

Прикольно.

Можно я тоже скажу: мигранты мигрантам - рознь! Если бы они в большинстве своем уважали чужую землю, на которую приехали, отношение к ним было бы другое, несмотря на природную неприязнь всего живого к чужакам на своей территории. Есть за что не любить их, вот и не любят. Как и русских в мире не любят - тоже есть за что.

А домашние котята не виноваты, что они домашние. Всем, кто приходит на сайт пристраивать домашних малышей, надо объяснять ситуацию (люди в массе вообще информацией ни о чем не владеют). Давайте делиться тем опытом, что мы тут нажили, со всеми - это мы знаем, что рождается огромное количество бездомных котят и щенков, знаем про перекупщиков, про Кондрашку и коробочников... И про то, что нельзя отдавать малышей кому попало. А вокруг полно людей, которые просто не в курсе, что творится. Они думают, что всем хорошо: у кошки - радость материнства, у котят - счастливое будущее. Это же естественно. Но если все доступно объяснять, как оно есть, то многие в итоге окажутся на нашей стороне ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Соня, про мигрантов абсолютно согласна, если они действительно мигранты. Вот у меня в парадной живет азербайджанец, преподает в школе. Очень уважительно к нему отношусь, а когда едешь в маршрутке, где я единственная русская из 8 человек, то уже не понимаешь в какой стране ты находишься (я уж не говорю о городе), и начинаешь о них по другому задумываться.

А возвращаясь к теме - они что, читать не умеют?! Название сайта "помощь бездомным животным" - или домашние котята подходят под это определение?

Добавлю, а когда на сайте уже открывают темы о пристройстве породистых домашних котят....
Последний раз редактировалось Мурыч 28 июн 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Б.

Сообщение Ирина Б. »

Раздули тему))

Эти котята жувут в Кировце у бабушки. Кто знает это место и про судьбу этой старушки - тот меня поймет!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Я работала с гастарбайтерами-узбеками - они работают гораздо лучше моих соотечественников на этой же работе... И говорили они с нами, русскими, по-русски, хоть и не очень чисто. А как они между собой разговаривают - не наше дело. От них хоть матерщины не услышишь, они не пьют, не курят , и уважительно относятся к женщинам - культура такая... Да ладно, чего там...

Ирина Б., воспользуйтесь ссылками в моём посте сверху, большим всё равно нет возможности помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»