Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопросы при передаче

есть успешный опыт? Поделитесь!
erizo

вопросы при передаче

Сообщение erizo »

Выкладываю сюда список вопросов, что задаю при первичном разговоре с потенциальным влвдельцем. Надеюсь, новичку поможет:)

1. Для себя берете? Все ли члены семьи согласны? Есть ли дети в доме?

2. Свое ли жилье или съемное? Первое предпочтительное, естно. Если съемка, не против ли хозяин?

3. Чем кормить будут? Обычно советую тот корм, кторый ели у меня.

4. Лоточек, посоветовать наполнитель, или как он у вас приучен, чтоб не было казусов.

5.Есть ли вывоз на дачу? Если да, посоветовать там одевать ошейник с телефоном, чтоб не потерялся.

6. Лечение, где и как будут проводить, если что? Необходимость прививки, глистогонки и тд. Думаю, не мне вам это объяснять.

7. Балкон, лоджия, открытые фортки...Объяснить, КАК надо. Расскажите про Филю 3лапика, думаю, воздействует.

8. Отпуск, командировки, с кем котика оставлять будут?

9. Обязательно надо подписать договор, сказать, что будете звонить-узнавать, как котик прижился. Если какие ?, пусть вам звонят-уточняют. Подчеркните, что если что не так ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕТЕ. Попросите чтоб Вам присылали фото и рассказы о дальнейшей жизни пацана

Вот все вкратце, кошатники, прошу добавлять)))
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ошейник с телефоном
Извините, что не по теме. А что такое ошейник с тефлоном? Каким образом от действует?
erizo

Сообщение erizo »

Если потеряется ттт чтоб позвонили хозяевам...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Роза писал(а):
ошейник с телефоном
Извините, что не по теме. А что такое ошейник с тефлоном? Каким образом от действует?

:D
erizo

Сообщение erizo »

Ой, тока щас заметила очепятку :D Естно с телефоном....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я всегда спрашиваю еще - были или нет раньше кошики.

Ошейник с телефоном - действительно хорошо получилось. Мама, мяу, я потерялся!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О, а я про "тефлон" даже и не заметила. Сразу прочитала - "Что такое ошейник с телефоном, как он действует?" :)
erizo

Сообщение erizo »

Были или нет раньше это естно, в принципе сразу в разговоре проскакивает...Поэтому не вынесла отдельным пкнктом. В принципе, опросник работает....
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Во блин. А я уж обрадовалась :) . Думаю, щас всем ошейников с тефлоном нацеплю - мышь не проскочит! :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я еще спрашиваю не коммунальная ли квартира, а то тогда согласие соседей. так как маленькая купленная справочка об аллергии у зловредного соседа, и кошку (собаку) нельзя уже держать, пусть даже и только в собственной комнате.

:(

как мне объяснили, есть в законе такой пункт.

А еще обязательно настаиваю на кастрации. Исключительно под нее, а то были уже прецеденты "я забыл", приходится контролировать.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

тоже сразу прочитала телефон :)

еще спросить, сколько прожило животное и от чего умерло. (то был случай по звонку, когда "оооочень долго" оказалось, что год-два)
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо,очень полезная тема :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Про стерилизацию естно котят отдаю ТОЛЬКО под нее, взрослых уже чикнутых))))

Про предыдущих естно в разговоре это всплывает так или иначе...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, да, спасибо за шпаргалочку :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Не за что, опыт его как говорится не пропьешь :D (говаривала моя институтская подруга :D )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

erizo писал(а):Про стерилизацию естно котят отдаю ТОЛЬКО под нее, взрослых уже чикнутых))))

Про предыдущих естно в разговоре это всплывает так или иначе...

некоторые хозяева увиливают от этой темы или начинают выдумывать на ходу }:)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Очень полезная тема! Спасибо за подсказку!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Обязательно надо про бывших раньше животных уточнять. Ненароком, как бы вскользь. А то потом всплывает что мол да, кошки были, но давно, теперь котеночка хотим. А что же тролько сейчас решили взять? Нет, ну почему же тольчко сейчас, уже полгода как хотим, брали уже троих, но все почему-то умирали друг за другом. Люди почему-то не понимают что такое инфекция, карантин и пр. и такие случаи не редки, к сожалению... :(
Волчица

Сообщение Волчица »

+1 к верхнему посту. А еще иногда говорят, что мол животинка заболела чем-то ну и как бы к врачу не повезли, сразу усыпили. Бывает и такое }:)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А я настаиваю на прививках и оформлении вет.паспорта.
Shiki

Сообщение Shiki »

отмечусь
Ната

Сообщение Ната »

Вот еще в голову пришло что не написали- надо всегда спрашивать есть ли аллергия хоть на что-то. даже если это обычная пищевая аллергия или на цветение, то очень велика вероятность, что она и на кошку появится. На основании этого отказывать конечно глупо, но чтобы самому быть готовым к возможному повороту событий. Спросить, опять же, что люди думают делать в таком случае.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»