Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Лидии Karobett, взяла крошку на передержку на 2 недели!
Помогите красоточке передержкой, пиаром и оплатой вакцины,чипа,паспорта!
Холли, девочка. Примерная дата рождение 24 мая 2009г. Сейчас примерно весит 7кг, будет весить 12-14кг. Рост в холке сейчас 25см, будет 30-33см. В длину наверное сейчас 45см. Пока не стерелизована. Привита и чипирована 8/11/09. Когда Холли исполнилось 5 месяцев, хозяева решили, что собака им не нужна и попытались избавиться от нее. Для этого они вывозили дважды Холли на кладбище в другой район, но она каждый раз возвращалась к подъезду... В итоге собака стала жить в кустах недалеко от подъезда своих хозяев пока ее не пожалела соседка. Она обратилась за помощью к волонтерам и те забрали Холли на передержку. Холли со всеми одинаково дружелюбна, ненавязчива, чуть осторожна, но безумно ласкова. Не делает различий между детьми и взрослыми, мужчинами и женщинами, любит всех. Кошками заинтересовалась, видимо решила, что это собаки. С собаками очень любит играть. Может полаять на звонок, может полаять на проходящего мимо мужчину, редко, просто "для порядка". Никогда не кусалась. Еду и место не охраняет. В силу возраста не до конца приучилась писать только на улице, может написать дома. Пока неизвестно таких вещей, которые бы боялась Холли. Команд не знает, разучиваем "Ко мне" и "Рядом", схватывает быстро. Любит играть с мячиком и другими собаками. На поводочке пока немного тянет. Из минусов можно только указать, что еще писает дома иногда. В остальном это чудесная в меру игривая ласковая добрая собачка! Не болела. Сейчас живет в квартире.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка домашнему щенку девочке 6 месяцев ростом с кошку!
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
юля люличка писал(а):
Могу помочь,но я в области п.Сиверский за Гатчиной.Доставка и корма с вас.Если устроит звоните т.8-952-356-33-76 юля
На себя кураторство не возьму, но помогу с доставкой собаки до Сиверской. Могу сегодня около 13-15 часов съездить на Таллинскую за собакой, но как её найти? ночь подержу у себя, а завтра повезу в Сиверскую Наталия. 8-909-578-07-10
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка домашнему щенку девочке 6 месяцев ростом с кошку!
Добавлено: 03 ноя 2009, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
МарасановаН писал(а):
юля люличка писал(а):
Могу помочь,но я в области п.Сиверский за Гатчиной.Доставка и корма с вас.Если устроит звоните т.8-952-356-33-76 юля
На себя кураторство не возьму, но помогу с доставкой собаки до Сиверской. Могу сегодня около 13-15 часов съездить на Таллинскую за собакой, но как её найти? ночь подержу у себя, а завтра повезу в Сиверскую Наталия. 8-909-578-07-10
мне предложили передержку, сегодня крощку забирут. В Сиверскую я бы просто не смогла ездить (днем учеба, вечером работа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0