Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите сфотографировать собаку в Купчино!

O
OlgaD

Помогите сфотографировать собаку в Купчино!

Сообщение OlgaD »

Возле дома Яны Торопыжки появился крупный немолодой пес, уже 2 дя сидит возле подъезда. Явно был домашним, знает команды. Нужно сфотографировать его. Ну и передержка тоже очень нужна... :help: :help: :help:

+79112622629 Яна
m
moleena

Сообщение moleena »

Это где территориально? Купчино большое, а Яну я, к сожалению, не знаю.Если недалеко от метро - могу завтра после пяти подъехать, сфотографировать, будет немного времени свободного.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

А разве Яна не в Кировском районе?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

пишите где.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Не точно написала, возле дома ее мамы. это Белградская. Он лежит в подъезде возле квартиры, никуда не уходит :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Пес лежит у дверей и неуходит :( что с ним делать ума не приложу :( помогите кто нибудь сфоткать :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так Татьяна же предлагала ..или не получается у нее?

я завтра уже на московскую еду фотать, может есть кто поближе к яблоневому саду?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Кать его завтра не быть может :( хотя он уходит и приходит.Дело в том что завтра дома никого не будет т.к Олег в больнице,а мама с адвокатом встречается так что даже не узнать будет там он или нет нехочеться зря людей посылать.А еще там пес сантиметров 30 как пудель черный с белой грудкой вес в колтунах уже давно бегает я его забрать хочу как кто нибудь пристроится.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

:help: :help: :help: :help: :help:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

:help: :help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

скиньте в личку, куда ехать и во сколько.
Ольга Г

Сообщение Ольга Г »

Это не та собака??? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3617
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

нет не он :( :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Тему можно закрывать я новую завела!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=98257#98257