Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака Юлька - дата смерти 01.11.09. Помогите спасти! Нужна передержка!

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Собака из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=29375

1 ноября закрывается терминал, на территории которого жили несколько собак. Идти собакам некуда, поэтому собак усыпят. Работа по пристройству собак идет некоторое время и некоторым уже повезло. Но не Юльке.

Юлька - добродушная собака, не агрессивная. 6 лет. Но у Юльки сабое седце, поэтому ей нужен дом на доживание в качестве простой домашней собаки.

Нужен дом!!! Понимаем, что найти Хозяина за такой срок невозможно, поэтому просим передержки бесплатной или за корм. Платные передержки есть, но нет денег!! Помогите Юльке! Она живет и не знает, что скоро ее убьют!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Нужна передержка или финансы для оплаты передержки!!
Нужен дом! Нужнен пиар!
В общем, нужно все!!!!!![/
color]

Групп в контакте https://vkontakte.ru/club11611646

+7 (911) 991 84 40 - Гали (Gal-Gal)
ЯК 41001324989090
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Помогите собаке. Она хочет жить
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Помогите -Юлька хочет жить!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Юлька - собака очень больная, ее надо постоянно лечить. Это требует немалых денег. Предупреждайте людей, когда ищете для Юльки передержку.

А ротвейлера Никона из этой кампании, как я понимаю, уже приговорили. :( Дата смерти у него тоже 1 ноября. Но на пса даже не удосужились завести тему.
На сайте любителей ротвейлеров уже три дня висят вопросы по нему, спрашивают, где Никона пиарят. Интересуется человек, который сам этим делом занимается. И ответа от нас никакого. Тут есть над чем задуматься: была ли вообще реклама Никона. :hmmm:
Задумаешься особенно в свете громкого заявления, что формируется на "хвостах" ротвейлер-команда. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Неужели на сайте ротвейлеров нет телефона, куда можно позвонить и задать вопросы?
Наталия Петровна

jessy писал(а):Неужели на сайте ротвейлеров нет телефона, куда можно позвонить и задать вопросы?
Спрашивает про Никона не администрация столичного форума, а рядовой пользователь, у которого есть лишь ник и личка. Человек переживает за обреченного питерского ротвейлера.
Я там все время поднимаю тему про Никона, но этого мало. Галина - автор темы с хвостов не появляется, а связь с терминалом лишь через нее.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я про Никона ничего сказать не могу. Мне его жаль безумо, но как его предлагать и что с ним делать, я не знаю.

Про слабое сердце впишу. Спасибо.
Наталия Петровна

Слабое сердце, на мой взгляд, еще не самая большая беда. Надо только, чтобы люди давали Юльке назначенные лекарства, а при ухудшении делали уколы под холку - это совсем несложно.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Кроме Юльки и Никона есть еще собы там.
Что с ними ?
Еще пож-та киньте .ку на контакт.
jessy

Сообщение jessy »

Так Галин телефон там есть или нет?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Группа в контакте https://vkontakte.ru/club11611646

В главпост выложила.

Галин телефон в главпосте.

С остальными собками следующее:
Дик на исп. сроке,
Вовка - звонки были, но пока все в процессе. Вчера кастировали в IF, насколько я понимаю.
Никон - звонки были, но толку пока нет.
Юлька - по отклики я не знаю.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Там там девушка написала"Ну что ж,помогу тёзке"
Это что значит?
Павел

Сообщение Павел »

Мариан, есть передержка на Замшина и в Левашово и еще в одном месте. Они платные, но адекватные. Звони.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Анжелика писал(а):Там там девушка написала"Ну что ж,помогу тёзке"
Это что значит?
Просто девушку тоже Юлия зовут. :)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

С собакаи пока без изменений. "Накрылись" ручки Вовки. :cry:

Остальное все прежнее.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Наталия Петровна писал(а):Юлька - собака очень больная, ее надо постоянно лечить. Это требует немалых денег. Предупреждайте людей, когда ищете для Юльки передержку.

А ротвейлера Никона из этой кампании, как я понимаю, уже приговорили. :( Дата смерти у него тоже 1 ноября. Но на пса даже не удосужились завести тему.
На сайте любителей ротвейлеров уже три дня висят вопросы по нему, спрашивают, где Никона пиарят. Интересуется человек, который сам этим делом занимается. И ответа от нас никакого. Тут есть над чем задуматься: была ли вообще реклама Никона. :hmmm:
Задумаешься особенно в свете громкого заявления, что формируется на "хвостах" ротвейлер-команда. ;)
Наталия Петровна,низкий Вам поклон и памятник при жизни,у меня нет слов,это лично мне есть теперь о чем задуматься,стоит ли с Вами связываться.
Мое"громкое заявление",читать нужно внимательней..(Вы же мне сами писали только в личку..)только формируется,как Вам не стыдно тыкать меня в этом отношении лицом в грязь..уж Вам то известны все нюансы...гадко...
Н.П.,а Вы что,ставите диагнозы так...от балы,еще и говоря что при этом делать??
Цитата:
Слабое сердце, на мой взгляд, еще не самая большая беда. Надо только, чтобы люди давали Юльке назначенные лекарства, а при ухудшении делали уколы под холку - это совсем несложно.

Не говоря о хозяевах...предлагаете уже передержке говорить Ваши выводы??или я "не так поняла??"
Так вот что касается Вас Н.П.,Никона и Юли...что Вы для них сделали,чтоб поливать меня??
Отвечаю-ничего!!!!
Сколько лично я потратила денег на этих собак,я даже и не озвучиваю нигде...может желаете поучаствовать?может Вы мне хотя бы позвонили??
Ответ-НЕТ!
Уважаемая Н.П.,будьте добры не тратьте свое время в интернете чтоб поливать других людей грязью,и даже отдаленно не принимая при этом участия в судьбах этих животных.,хотя Вы меня заверяли в личке,что ротти пристроить Вы всегда постараетесь помочь...что-то не помогаете...
Пы.сы.мои координаты(телефон и емэил оставлены везде),а по поводу "человека"а московского форума,так мы созваниваемся регулярно.
СПАСИБО ЗА ПОКЛЕП!
Не знаю,кто приговорил Никона??я не приговаривала,он жив..видимо Вы судите по себе))
ДО СВИДАНИЯ !!!!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Maty-Lo-Марианна,огромное спасибо за помощь и поддержку :flower:
Отвечаю по Юле,это же её тема..
Вывод,что с сердцем плохо сделан на операционном столе во время стерилизации(сердце останавливалось 2 раза),другой диагностики не было..
В данный момент она стала гораздо замкнутая..если можно так сказать,кушает и все остальное,как обычно..
Все что ей нужно,это спокойный дом на доживание,а охранять она по любому будет свою территорию,будь то участок или квартира...только лишние стрессы ей точно противопоказаны..
gal-gal

Сообщение gal-gal »

И еще эта тема Юли,так будьте добры писать здесь только про неё!
Дата закрытия терминала отложена точно до 7-9.11.
Наталия Петровна

gal-gal писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Юлька - собака очень больная, ее надо постоянно лечить. Это требует немалых денег. Предупреждайте людей, когда ищете для Юльки передержку.

Наталия Петровна,низкий Вам поклон и памятник при жизни,у меня нет слов,это лично мне есть теперь о чем задуматься,стоит ли с Вами связываться.
Мое"громкое заявление",читать нужно внимательней..(Вы же мне сами писали только в личку..)только формируется,как Вам не стыдно тыкать меня в этом отношении лицом в грязь..уж Вам то известны все нюансы...гадко...
Н.П.,а Вы что,ставите диагнозы так...от балы,еще и говоря что при этом делать??
Цитата:

Не говоря о хозяевах...предлагаете уже передержке говорить Ваши выводы??или я "не так поняла?"
Так вот что касается Вас Н.П.,Никона и Юли...что Вы для них сделали,чтоб поливать меня??
Отвечаю-ничего!!
Сколько лично я потратила денег на этих собак,я даже и не озвучиваю нигде...может желаете поучаствовать?может Вы мне хотя бы позвонили??
Ответ-НЕТ!
Уважаемая Н.П.,будьте добры не тратьте свое время в интернете чтоб поливать других людей грязью,и даже отдаленно не принимая при этом участия в судьбах этих животных.,хотя Вы меня заверяли в личке,что ротти пристроить Вы всегда постараетесь помочь...что-то не помогаете...
Пы.сы.мои координаты(телефон и емэил оставлены везде),а по поводу "человека"а московского форума,так мы созваниваемся регулярно.
СПАСИБО ЗА ПОКЛЕП!
Не знаю,кто приговорил Никона?я не приговаривала,он жив..видимо Вы судите по себе))
ДО СВИДАНИЯ !!
Галина, спасибо за критику! :thank you: :thank you: :thank you:
Вы раскрыли мне глаза, какая я гадина.
Сейчас пойду и повешусь. :cry: :cry: :cry:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Дааа,сказать мне нечего,думала про Вас лучше...................
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Галь! Не обращай внимания! Не расстраивайся!

Подопечным твоим удачи!
Наталия Петровна

"На письмо мне ответа нет, я там предложила некоторые варианты, но отдачи никакой - непонятно(."
- так пишет Рута на своем сайте "Потеряшка. орг".

Два дня Рута ждет ответа. Тема у них открыта по этим собакам, но предложенные варианты тоже, оказывается, не нужны.
Я - не гордая, сама послала Руте телефон куратора Никона и других собак. А что делать, если самому куратору, Галине, не хочется даже выслушать варианты пристройства собак.
Из темы ухожу, все здесь уже стало понятно.
Жаль собак, которых так курируют.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а):На сайте любителей ротвейлеров уже три дня висят вопросы по нему, спрашивают, где Никона пиарят. Интересуется человек, который сам этим делом занимается. И ответа от нас никакого.
Наверное, смайлики надо поставить... Обычно на породных форумах этим помощь и ограничивается :-[
Наталия Петровна

[quote="Ирина "СиМ""]
Наталия Петровна писал(а):На сайте любителей ротвейлеров уже три дня висят вопросы по нему, спрашивают, где Никона пиарят. Интересуется человек, который сам этим делом занимается. И ответа от нас никакого.
Наверное, смайлики надо поставить... Обычно на породных форумах этим помощь и ограничивается :-[[/quote]

Форум любителей ротвейлеров, если Вы о нем тоже, частично финансировал лечение инвалида-ротвейлера Вовика, а его представители навещали пса в клинике.
Тема о Вовике, ставшем Найсом, до сих пор ведется на форуме. И Ольчик рассказывает друзьям с форума, как живется у нее псу. Шикарные фотографии счастливой собаки.
Разные бывают форумы.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Коллеги, Вас очень прошу, давайте без Ринга.

Наталья Петровна, мы с Вами лично не знакомы, но я знаю и помню, что Вы принимали большое участие в судьбе Миллера и Ваш вклад вкупе с участием Глэди намного больше моего, потому что Вы его спасли.

Галина, пристроим Юльку. Я про Никона ничего сказать не могу. Нет у меня опыта с такими собаками, но у Юльки есть все шансы У нее есть куратор. У нее есть Вы. И мы - группа сочувстующих.

В общем, давайте сбак пристроим, а потом ругайтесь, если будет еще желание и тема.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Спасибо за .ки и помощь. :)
gal-gal

Сообщение gal-gal »

С Юлей на данный момент все хорошо, она на отличной передержке..
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»