Наталия Петровна писал(а):Юлька - собака очень больная, ее надо постоянно лечить. Это требует немалых денег. Предупреждайте людей, когда ищете для Юльки передержку.
А ротвейлера Никона из этой кампании, как я понимаю, уже приговорили.

Дата смерти у него тоже 1 ноября. Но на пса даже не удосужились завести тему.
На сайте любителей ротвейлеров уже три дня висят вопросы по нему, спрашивают, где Никона пиарят. Интересуется человек, который сам этим делом занимается. И ответа от нас никакого. Тут есть над чем задуматься: была ли вообще реклама Никона.
Задумаешься особенно в свете громкого заявления, что формируется на "хвостах" ротвейлер-команда.

Наталия Петровна,низкий Вам поклон и памятник при жизни,у меня нет слов,это лично мне есть теперь о чем задуматься,стоит ли с Вами связываться.
Мое"громкое заявление",читать нужно внимательней..(Вы же мне сами писали только в личку..)только формируется,как Вам не стыдно тыкать меня в этом отношении лицом в грязь..уж Вам то известны все нюансы...гадко...
Н.П.,а Вы что,ставите диагнозы так...от балы,еще и говоря что при этом делать??
Цитата:
Слабое сердце, на мой взгляд, еще не самая большая беда. Надо только, чтобы люди давали Юльке назначенные лекарства, а при ухудшении делали уколы под холку - это совсем несложно.
Не говоря о хозяевах...предлагаете уже передержке говорить Ваши выводы??или я "не так поняла??"
Так вот что касается Вас Н.П.,Никона и Юли...что Вы для них сделали,чтоб поливать меня??
Отвечаю-ничего!!!!
Сколько лично я потратила денег на этих собак,я даже и не озвучиваю нигде...может желаете поучаствовать?может Вы мне хотя бы позвонили??
Ответ-НЕТ!
Уважаемая Н.П.,будьте добры не тратьте свое время в интернете чтоб поливать других людей грязью,и даже отдаленно не принимая при этом участия в судьбах этих животных.,хотя Вы меня заверяли в личке,что ротти пристроить Вы всегда постараетесь помочь...что-то не помогаете...
Пы.сы.мои координаты(телефон и емэил оставлены везде),а по поводу "человека"а московского форума,так мы созваниваемся регулярно.
СПАСИБО ЗА ПОКЛЕП!
Не знаю,кто приговорил Никона??я не приговаривала,он жив..видимо Вы судите по себе))
ДО СВИДАНИЯ !!!!