Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый хочет котенка для внучки. Живет с дочкой и внучкой на Техноложке. Был кот, болел МКБ, умер в 6 лет, лечение не помогло. Начинали лечиться не у нас, умирал уже у нас Так что точно от МКБ (я к тому, что инфекций нет). Нужен рыжий котенок, 2-3 мес. Только котик. У кого есть-имеет смысл кинуть фото и телефон куратора. Завтра ей покажу.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Захотелось поделиться. Каждый раз, когда я вижу тему про поиски рыжего котенка (они возникают почти каждую неделю!), мне становится очень грустно. Подруга мне рассказала, что ее знакомая нашла рыженького котенка, себе оставить не могла. Объявления о поиске хозяев не подавала, хотя мечтала от него избавиться. Сдавать котенка в "приют" подруга ее отговорила (я попросила). Я пообещала, что приеду, сфотографирую его и буду пристраивать. Она согласилась. Мне оставалась каких-то пять дней до поездки к ней (Купчино). Но я не успела - девушка котенка просто выкинула. Рыжий с белым, пушистый, не старше трех месяцев, ласковый - это была чья-то мечта.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
фотки не пиарные, но все же...: им около 2х месяцев тел: 8904-637-06-62, Наташа
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот такой красавчик есть
viewtopic.php?f=41&t=32945 Возраст примерно 6 месяцев. Белые носочки на передних лапах, белые гольфики на задних, белая манишка, белая полоска на носу.тел. 8 921 934 16 26 Светлана
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1