а может и мы?
Отдаю котенка 5 мес, окрас маркиз, с улыбкой на моське и с позитивным настроем ко всему! Наш Василиск не любит скучать и грустить в одиночестве. Спим мы только вместе с хозяином, вытянувшись колбасой, а утром, когда хозяин просыпается, начинаем его целовать
Васятка - привитый и проглистогоненный котеночек, переболевший панлейкопенией и хламидиозом в детстве, поэтому он еще носитель вируса и отдается только в дом без кошек или с привитыми. Еще у него от рождения отсутствует локтевая кость в передней лапе(что-то с днк),но это ему не мешает прыгать и скакать как ураган. Заметно только визуально немного,коту от этого никаких проблем.
К кошкам относится хорошо, девочек очень любит, особенно трехцветок. На передержку попал через неделю пребывания в приюте.
Людей любит всех, детей и взрослых. В еде неприхотлив-кушает хиллс для котят, но можно смело переводить на натуралку, потому что тырит он все "человеческое"-и картошку и грибы и сладкое.
Сейчас Василь на передержке, с ним можно познакомиться и поиграть, он очень ждет хозяина!!!
Котик отдается по договору с приютом Ржевка. Вет.паспорт есть. Также прилагается скидка в 40% в ветеринарной больнице на Софийской и прочие % от меня лично. И от меня же любые консультации по здоровью,питанию и поведению котика.
Отдаем кота с приданым(миска,горшок,игрушки), привезти его могу сама
Полина 911 955 27 81