Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая кошка в Купчино!
Добавлено: 30 сен 2009, 16:55
Посетитель
Автор темы
Во дворах домов 18 корп. 2,3 по улице Димитрова (пересечение с Будапештской) найдена белая кошка. Молодая. Очень плакала. Когда я открыла дверь машины и ее позвала она сразу запрыгнула в салон и устроилась на коленях. Хозяин отзовись! Фоточки Конт тел 8 950 033 62 99 Ольга
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 30 сен 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошка в Купчино!
Добавлено: 30 сен 2009, 17:15
Участник
Пушистая или гладкошёрстная? Пушистая была потеряна кем-то из жильцов, суди по количеству объяв - очень переживали. Гладкошёрстная потеряна форумчанами для отлова (не знаю нашли ли), но не прямо на этих улицах. Возможно, это другая кошка.
Добавлено: 30 сен 2009, 18:19
Участник
Цитата:
То есть хозяев можно уже не искать, а сразу высталять на пристройство?
Да, красавица Ну если это та, то наверное. Нужно Мальвину ещё спросить, похожа ли, если она помнит. Я похожую кошку ещё на углу Дунайского/Бухаресткой видела, но потом она пропала Очень странные у неё перемещения, с Турку до Дунайского В общем, мне кажется можно и новых и старых хозяев искать Ваша, кстати, как-будто существенней почище
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2009, 10:56
Посетитель
Автор темы
Пока она у меня. Сидит в ванной комнате на карантине. Выпустить из ванной не могу - по квартире бегает "злобное" стадо кошариков. Кошь очень ласковая и общительная. ПУзико подставляет почесать. Помоем, почистим, от блох и глистов избавим и будем прививаться. А потом и фото пиарное сделаем. Сегодня сходила в лоточек! Воспитанная. Это меня порадовало. Надо бы, конечно, и стерилизовать. Покажу вету, может она уже стерилизована. На счет позвонить Мальвине - не знаю. Что может изменить это звонок? А может Мальвина уже видела тему на форуме?
Спасибо, что кису приютили!!!! Мальвина, может, узнает ее, может, ее кто ищет? А то у нас какой-то белый кошкопад:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 окт 2009, 11:03
Посетитель
Автор темы
А может это не та кошка? Уж больно она чистая. И блох нет. Может конечно кто подобрал, помыл и опять выбросил. Дома то она себя очень хорошо чувствует. Играется, кушает хорошо. И очень воспитанная и чистюля.
Добавлено: 03 окт 2009, 23:27
Посетитель
Автор темы
Последние наблюдения: похоже кошу совсем недавно (буквально перед тем как я ее забрала) обработали от блох - с нее опадают "трупики". А может помыли даже. А может она была на самовыгуле? Получается я ее украла?
Последние наблюдения: похоже кошу совсем недавно (буквально перед тем как я ее забрала) обработали от блох - с нее опадают "трупики". А может помыли даже. А может она была на самовыгуле? Получается я ее украла?
Хмм, ну не выпускать же её обратно
Люди, кто там по близости, помогите объявки расклеить или посмотрите объявки о пропаже!
Добавлено: 15 окт 2009, 13:44
Посетитель
Автор темы
Киса вполне хорошо себя чувствует. Кушает с аппетитом. Отмылась и стала совсем белая. Мявкает много. Но скорее всего у нее загул. Похоже надо стерилизовать. Переезжаем в другую рубрику. Ищите нас в "Хороших руках".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4