Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отец Сергий просит помощи в пристройстве собачки, 30 см в холке.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:59
Посетитель
Автор темы
В Калининском районе у Церковного Собора живет маленькая собачка уже 2 - 2,5 месяца.В холке - 30см, девочка, 3-4 года. Служители собора подкармливают девочку, но обеспокоены, что наступают холода, да и некоторые "божьи" бабушки недовольны. Отец Сергий зарегистрировал в "Потеряшке" собачку ( №76097) и просит помощи в пристройстве девочки. Его тел.: дом.559-66-02; моб.+7963-346-07-23 Отец Сергий.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 30 сен 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
В Калининском районе у Церковного Собора живет маленькая собачка уже 2 - 2,5 месяца.В холке - 30см, девочка, 3-4 года. Служители собора подкармливают девочку, но обеспокоены, что наступают холода, да и некоторые "божьи" бабушки недовольны. Отец Сергий зарегистрировал в "Потеряшке" собачку ( №76097) и просит помощи в пристройстве девочки. Его тел.: дом.559-66-02; моб.+7963-346-07-23 Отец Сергий.
это где? на углу луначарского?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Отец Сергий просит помощи в пристройстве собачки, 30 см в холке.
Добавлено: 01 окт 2009, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Почему тема в найденных? Соба крошечная - должна пристроится быстро, а тут ее никто не увидит. Если совсем край у меня есть бабушка на примете, хочет себе мелкую собачку. Но бабуля возрастная.
А что за храм? Не у О. Форш? Я там рядом, могу забежать, посмотреть собу.
Отец Сергий сегодня мне отзвонился... Но мне сегодня должны были привезти шенка и я была вынуждена отказаться от встречи, которую он мне назначил в 16-15... Перенесли встречу на завтра.
P.S. Щеночек уже у меня ЭТО НЕ ТА ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ У ЦЕРКВИ... Это щеночек из-за которого отменили встречу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 02 окт 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила отцу Сергию. На выходные собачку забрала на дачу,какая то женщина.Привезет в воскресенье. Договорились созвониться, на время и встретиться, посмотреть девочку.
Госпожа Маня 777... Давйте всё таки уважать друг друга. Возможно Вы прекрасный человек, но однако, зная , что я договаривалась с о.Сергием, Вы тем не менее встреваете . Понимаю Ваш интерес к маленькой собачке, но давайте не толкаться локтями.
Это я ещё очень долго подбирала слова, чтоб не сказать коротко и ясно... Не вынуждайте меня это делать.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Госпожа Л.В., я не собиралась с Вами толкаться локтями. Просто, я не видела в теме каких то сдвигов, а у меня есть ручки на собачку. О договоре с О. Сергием в теме не прописывалось и он мне ничего не говорил об этом, в личной беседе. Извините меня еще раз, я могу встать и в очередь. Из текста , я поняла , что судьба собачки уже решена? Л.В., если Вы взяли на себя кураторство собачки , тогда пожалуйста, информируйте нас о дальнейшей судьбе . Еще раз напоминаю, что у меня есть ручки на нее. Наверное, в данной ситуации, на первом месте не амбиции , а судьба малышки? А, складывается такое впечатление , что Вы со мной делите наследство, которое ни мне и не Вам не принадлежит.
P.S. Конечно, теперь в воскресенье , встречу с О.Сергием отменяю.
Да, еще один момент. О каком уважение Вы просите? После таких слов. Цитирую: [b]"Это я ещё очень долго подбирала слова, чтоб не сказать коротко и ясно... Не вынуждайте меня это делать.[/b]
Последний раз редактировалось Маня777 03 окт 2009, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отец Сергий просит помощи в пристройстве собачки, 30 см в холке.
Добавлено: 02 окт 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Ну и зря Вы отменяете встречу с О. Сергием. Если есть хорошие руки - нужно срочно пристраивать девочку! Я поняла, что руки есть только у Вас. Девочки, ссорьтесь. Есть еще одна несчастная собачка, в холке 30 см Живет в подвале школы.Всех боится. Пол - неизвестен. Собака молодая. Женщина, которая мне звонила и рассказала о ней, кормит ее (его) и собака к ней подходит.Если интересно - дам телефон.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0