Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие руки на собаку в загородный дом.
Добавлено: 28 сен 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Сообщение оот моей подруги, она как и я кошатник. Просим помощи у форума....
"привет дорогая. нужна собака похожая на корело-финскую лайку. возраст от 8-ми мес. до 1.5 лет. В загородный дом. Как эта порода выглядит,я не знаю. ЭТОТ МУЖИК ГОТОВ ЕЕ ЗАБРАТЬ УЖЕ В ЧЕТВЕРГ. ЗАПИШИ ЕГО ТЕЛЕФОН:8(911)241-66-09 СЕРГЕЙ. ЭТО НАШ ПОКУПАТЕЛЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я ЗА НЕГО РУЧАЮСЬ. ПОЗВОНИ ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПОХОЖЕЕ НАЙДЕТЕ."
Девушки, помогите найти человеку собаку, проверенных ручек ведь не так и много. Мой телефон если что 89117641448
384407142 аська подруги (Людмила) кому надо дам ее телефон.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Я ложку дегтя вставлю. Вы уточните не для охоты ли собачка? Просто похожая на лайку для дома для семьи это одно, но на кабана даже очень похожая может не пойти.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на собаку в загородный дом.
Добавлено: 29 сен 2009, 00:18
Новичок
Автор темы
Девушки, спасибо, но я сама вряд ли смогу донести все это до человека. Позвоните ему и расскажите...... Я ведь в собаках так же как и в нанотехнологиях..т.е. никак
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
собака ротвелер сука 5лет отдается по семейным обстоятельствам не агрессивна,лояльна к кошкам и детям приучена к 2х разовому выгулу ест сушку т.8-964-390-43-53 Надежда
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 06 окт 2009, 01:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
о породе:
Высота в холке 36—50 см (это одна из маленьких лаек). Шерсть умеренно длинная, с "муфтой" и очесами, окрас только рыжий всех оттенков. Уши стоячие, хвост кольцом. Универсальный охотник, недоверчива к посторонним, самолюбива
тут на форуме пристраивается лайка на трех ножках,молодая деваха,но вроде она западно сибирская...
viewtopic.php?f=9&t=27050&p=859937#p859937 Текст: Отдам охранного молодого пса, похож на бельгийскую овчарку! 1,5 года, 63см в холке, 25кг весом. Ласковый к своим, не кусается. Территорию охраняет отлично. Легкообучаем, не глупый.
Ваня. Прибился к магазину, где работает моя подруга. Потом попал под машину, вылечили, вызывали ветеринара. Сейчас полностью здоров, полон сил и ... охраняет работников магазина, т.е. конечно масса недовольных... Весит примерно 25кг, рост 63 см в холке, возраст 1-2 года. С собаками: играет, редко огрызается. Часто лает на них (не на всех), не задирает их. Голубей всегда гоняет. С детьми: на некоторых лает тока, но не долго, наверное чувствует что боятся. С людьми: лает не на всех, на пьяных в основном и тех кто боится. Если люди не боятся, то зовут его и он успокаивается. Лает в основном на пьяных и когда мы рядом (охраняет) Случаев покуса не было. Еду охраняет тока от голубей. В магазине не писает, все делишки только на улице. Боится когда в его камни бросают.... те на которых он лает. Учится кажется легко )) мы учили его сидеть, лежать, лапу давать, рядом быть и молчать. Минусы, конечно, что лает на кого хочет, тут его не успокоить. Плюсы, то что охраняет и не отходит!! провожает до магазина, до дома, до автобуса, когда на велике рядом бежит, один раз гулял со мной 4 часа за 30 мин ходьбы от работы. Очень добрый к своим! Не попрошайничает, даже если его не кормили долго.
Добавлено: 11 окт 2009, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
поговорили с Сергеем, нужна девочка,желательно стерильнутая(иначе будут избавляться по старинке), маленькая по возрасту не подойдет,выгул свободный в деревне заборов нет,, спокойная, чтобы не было желания куда-то удрать, такое нехорошее качество есть у кабелей, да еще, хозяину 59 лет, в доме живет круглый год,,, у кого засиделись красавицы??
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 11 окт 2009, 17:30
Частый гость
А крупный метис ретривера ему не подойдет? Сука двух лет, спокойная, но с охранными качествами. Пропадает на улице - хозяйка-алкоголичка выгнала. Стерилизую в ближайшее время. Фото пока нету Но ретриверов же все знают! Уж хоть во двор, хоть на цепь - все равно же она теперь на улице живет! А так хоть при хозяине да при кормушке была бы...
Добавлено: 12 окт 2009, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я предлагала Малышку, но вот есть еще и Ютка, только ей 4 года, но самое главное она мужчин обожает и слушается их лучше, чем женщин. Может подойдет. Малышка. Ютка. [quote][/quote]
Добавлено: 12 окт 2009, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
девушки, звоните,, у человека нет возможности смотреть фотки, он как освободиться и приедет, поедет на смотрины! вот что страшно, зимой там волки недалеко бродят, и если собака убежит в лес, то ....,, это почти в каждой тупиковой деревне есть,когда уезжают дачники, так что решайте...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет. Тел. 89215792958 - Елена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
посмотрите то, что я предлагала....может подойдет...ее как раз за городом содержали...да и не убежит она...
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Добавлено: 04 ноя 2009, 01:58
Новичок
Здравствуйте, Дусе 4 года, метис овчарки и лайки, она добрая, ласковая и очень любит, чтобы ее ласкали. У Дуси умерла хозяйка и она очень скучает. В еде абсолютно неприхотлива. Дружит с котом. С доверием относится к людям. Звоните! т.8-904-551-81-33, 8-904-512-33-08
Выращенные на улице, с плотным подшерстком, здоровые, статные, лапки высокие, изьящные! Крупные и замечательные ЗАЩИТНИКИ! БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ и КРАСАВЦЫ. Очень любят играть с детьми, НО не плюшевые игрушки, знают свою территорию, хорошо проявляют охранные качества, легко обучаемы. 5 месяцев, 30 см в холке! Белоснежная девчушка, рыжий и кремовый мальчишки. Если заинтересет малыш, звоните: +7(921)86-50-184 Наталья Щеночки чуть помладше, но такие активные и самостоятельные ждут своего нового хозяина в СПб, Калининский район(Пискаревка)
Собаководы говорят, что наши щеночки близкие метисы карельской лайки! Вот их папка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3