Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы очень хотим маленькую кошечку!

mashaen

Re: Мы очень хотим маленькую кошечку!

Сообщение mashaen »

Дорогие кураторы!

Мне вчера это девушка звонила на мою котейку белую, и вот что говорила.

Что был у них кот. Когда родился ребёнок и ребёнка заподозрили аллергию и кота, как вы думаете что? Правильно, усыпили. Теперь ребёнок подрос, стал требовать живность. "Купили ему попугайчика, а он ему не радуется и требует котёночка." (цитата из разговора)

Боюсь подумать, что будет с котёночком, когда ребёночек наиграется...

Конечно, отдавать котят или нет - личное дело каждого. Но не могла не предупредить.
Н
Ник 9074

Сообщение Ник 9074 »

Молодая семья с Кингисеппа примет к себе кошечку(1,5мес),обязательно пушистую,желательно белую!!!Мы ждём,эту прелесть!!!
Больше всего ждёт наш сынишка Никитка,ему 4 годика...уже представляет,как будет ухаживать за ней,даже имя придумал"Серафима",о как!!!У нас у родителей живут 2 кошечки,уже 10 лет,так что опыт у нас имеется)))Мы 2 года жили у родителей,Никитка привык к ним...а сейчас приобрели собственное жильё и Никитка заскучал,очень хочет кошечку!!!
Почему хотим именно маленькую,у нас есть ещё один член семьи,попугайчик"Чика"!!!
Пишите или звоните 911 039 66 34,будем ждать!!!
jula

Сообщение jula »

телефон все же какой-то указать в теме нужно, т.к. темы без телефонов тут удаляют по правилам форума...
заголовок лучше подправить на что-нибудь типа "Возьмем пушистого котенка"...
ну и, как я и сказала, побольше подробностей про Вас и про будущую среду обитания кошко-ребенка :)
jula

Сообщение jula »

Народ, кидайте фотки в тему! С девушкой пообщалась по телефону, - мне понравилась :) Если кто-то все же хочет пообщаться лично, оставляйте свои координаты, - вам перезвонят. Доставку в Кингисепп организовать сможем.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O :jawdrop:
а так невинно-миленько всё написано.
а когда усыпляли, жалко не было? :hmmm:
mashaen

Сообщение mashaen »

Котик был старенький (15 лет) и ВРОДЕ болел...
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Я бы не отдала кошку, просто прочитав первое сообщение. Для меня люди, которые в разговоре насчёт животного используют такой сюсюкающий тон, употребляют слова типа "ребёночек", "масенький", "малюпусечка" и пр. заведомо неадекватные хозяева. Это, по большей части, инфантильные люди, дети в их худших проявлениях: жестокие, капризные, безответственные. Им ничего не стоит наигравшись усыпить животное (правда, по большей части они не заморачиваются даже усыплением, и выкидывают их на улицу, типа "масенький на улочке себе дружочков найдёт, а у нас в домике он скучает, бедненький"). Может, я и не права, но это - результат многолетних наблюдений, такие люди даже разговаривают как под копирку, и эта дама полностью вписывается в категорию.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Любые животные от СПбОО "Служба помощи кошкам", звоните!
Помогайте животным-Таня

Котик был старенький (15 лет) и ВРОДЕ болел...
ну это совершенно разные вещи.
так из-за чего усыпили - болел или "заодно", из-за аллергии? это несколько разные вещи, сильно разные.

насчёт сюсюкающего тона - меня это тоже настораживает, ведь всё-таки здесь взрослые люди сидят, а не малые дети, странное обращение такое :?
и про усыпление в главпосте ни слова, с чего бы это :hmmm:
mashaen

Сообщение mashaen »

Сашаа, а Вам своих животных не жалко? Или лишь бы пристроить?
2 Ольга-Кошка. Именно так и говорила - "ребёночек", "котёночек" и т.д. :(
"Старенький" котик, ВРОДЕ (сама не уверена) , болел а усыпили именно из-за подозреня, что у ребёночка аллергия (хорошо, хоть не аллергийка...)
Piranya

Сообщение Piranya »

Сашаа писал(а):Любые животные от СПбОО "Служба помощи кошкам", звоните!
нда, не удивительно
ведь лишь бы пристроить :(
Помогайте животным-Таня

мне кажется Саша могла не прочесть подробности в самой теме, хотя как было на самом деле - конечно не знаю..
Н
Ник 9074

Сообщение Ник 9074 »

Мда....УВАЖАЕМЫЕ...и вы ещё делаете животным во благо...ОЧЕНЬ удивлена...
Вот знаете после таких слов даже дела иметь не хочется с такими...
С таким трудом находишь сайт,где по-настоящему любят животных...и "на тебе"...и тут серость,а "Маша. Просто люблю кошек :o) "-не хотелось бы обижать,но могу посоветовать Вам,полечиться,т.к у вас какие нарушения,либо со зрением(мой телефон ни как не мог отобразиться у Вас,т.к я Вам не звонила)либо с психикой,я же сказала,что у моей мамы 2 кошки,взятые нами давным давно....и ,прошу заметить,до сих пор ЖИВЫ(слава Богу),а про кота....там и речи не было.......(а то ,что вы там себе напридумывали...это Ваши проблемы)ещё раз,прошу прощения,просто задели,правда,особенно по поводу Никиты...вы же не знаете...зачем говорите........
А если,честно,мне жаль вас всех,жаль,что окружающие сделали вас такими беспощадными в высказываниях...очень жаль...
Мы хотим найти НАСТОЯЩЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ,а не "бурю негатива",очень ЖАЛЬ,что моё первое обращение к вам,стало таким НЕПРИЯТНЫМ....
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Крестя, вы напрасно огрызаетесь. Очень хорошо, что вы любите ребёнка, а здесь такие люди, кто любит животных. Я, например, между своим человеческим и кошачьими детьми разницы не делаю. Вы же не станете усыплять "ребёночка", если у "котёночка" обнаружится аллергия? Поверьте, не только ваш сын достоин жить и быть счастливым. Если вы берёте животное, сперва подумайте, сможете ли вы обеспечить ему достойный уход с детства и до старости (некоторые кошки живут до 20 лет) - не возникнет ли у кого-нибудь аллергия, не переедете ли вы в другой город/страну, не захочется ли вашему ребёнку через неделю щеночка, а котёночек окажется ненужным? А также котёнок может писать, какать, портить мебель, может оцарапать вашего ребёнка при играх - за это его тоже ждёт убийство, т.к. не вписался в роль мягкой игрушки? Живое существо - это колоссальная ответственность, а не игрушка вашему ребёнку.
По вашему тону и тексту я как раз и сделала вывод, что вы ищете не члена семьи, как вы утверждаете, а именно игрушку ребёнку, которую за ненадобностью можно и выкинуть, и убить, назвав это более нейтральным словом. Лучше не огрызайтесть, а подумайте над тем, что вам сказали, а меняться к лучшему никогда не поздно
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Может Маша и вправду ошиблась,а человека зря обидели.Написано же,что у мамы 2 кошки-значит нет там аллергии..И ребенок с ними 2 года вместе жил.
А у девушки вполне нормальный тон-вежливый..где тут написано,что она готова выкинуть животное,когда ребенок наиграется? Оля-Кошка,вы уж палку то не перегибайте.. :) ..Это скорее у Вас нравоучительный тон,который не каждому по душе.
catshaven

Сообщение catshaven »

Для 4-х летнего ребенка 1,5-месячный котенок слишком маленький.
Tasha

Сообщение Tasha »

Лена-Кеy3 писал(а):Может Маша и вправду ошиблась,а человека зря обидели.Написано же,что у мамы 2 кошки-значит нет там аллергии..И ребенок с ними 2 года вместе жил.
А у девушки вполне нормальный тон-вежливый..где тут написано,что она готова выкинуть животное,когда ребенок наиграется? Оля-Кошка,вы уж палку то не перегибайте.. :) ..Это скорее у Вас нравоучительный тон,который не каждому по душе.
+ 100 мДевушка же написала что у нее не было кота....могли и перепутать.....
Помогайте животным-Таня

жду что скажет Маша :hmmm:

Крестя, ну вот смотрите:
1 вариант: Маша ошиблась. тогда вина форумчан в том, что они по ошибке Вас оклеветали. Конечно, в этом случае стоит принести извинения. но Вам лично не на что обижаться - произошла ошибка и обсуждение велось вообще фактически по другой ситуации.
2 вариант: Маше Вы сказали правду. Тогда чего удивляться такой реакции? или убийство кота должно воспириматься людьми, любящими животных, с восторгом?
Н
Ник 9074

Сообщение Ник 9074 »

Я прекрасно понимаю,что мы в ответе за тех кого приручили....я выросла со своими кошками(одной у нас уже 15лет и её дочка 10 лет)сейчас мне 27лет...так вот и посчитайте...поэтому не нужно меня учить!!!
НЕ хотите помогать не надо....зачем создавать тогда форумы ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!!!
Хочу сказать спасибо за поддержку,всем,кто понял нас...,а не устраивал проверки "на вшивость"!
Помогайте животным-Таня

Крестя, видимо, чего-то Вы не понимаете и понять не хотите.
Это не проверки на вшивость, а желание понять, в какой дом попадёт подопечное живое существо. Если Вы взрослый человек, то наверное знаете, какие бывают люди и каковы бывают последствия их поступков. В нашем городе усыпление здорового животного, а также многое другое - обычное дело. Отдать животное первому попавшемуся желающему - это значит уменьшить его шансы на счастливую жизнь.
НЕ хотите помогать не надо....зачем создавать тогда форумы ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ!!
А сотни спасённых животных - это не помощь?
поэтому не нужно меня учить!!
да вроде никто и не собирался. просто перед отдачей куратору нужна хотя бы (малость, не так ли!) полная достоверная информация о том, в каких условиях будет жить животное.

кстати, как Вы относитесь к стерилизации? (у Вашей мамы живут кошка и её дочка, насколько я поняла).
mashaen

Сообщение mashaen »

Крестя, скажите честно. Это Вы мне звонили по поводу бклого котёночка - девочки?
Я созвонилась с jula после её поста. Уточнила. По манере разговаривать, по попугайчику - ну очень похоже. Ну не верю я в такие совпадения, ну простите...
В разговоре с "той" девушкой я допустила ошибку. Честно сказала, что раз усыпили кота, то где гарантия, что мой котёнок не окажется на улице или в усыпалке. По этому теперь "та" девушка будет этот факт скрывать. К сожалению у меня очень много телефонных переговоров в день, и когда я добралась до компа что б написать "её" телефон - в списке вызовов его уже не было. Моя вина. Нужно было сразу записывать.
Если это были не Вы (ну, чудеса бывают) - то простите пожалуйста, не хотела Вас обидеть.
jula

Сообщение jula »

Девушки, чего мы спорим? В конце концов, есть договор, который можно заключить с потенциальной хозяйкой при отдаче (можно от 2Шанса попросить договор с печатью), есть люди, которые живут в тех краях (я, как минимум, двоих знаю) и смогут контролировать отданное животное. Если такие условия девушку не отпугнут, то почему бы и не осчастливить семью котенком :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну, если "учет и контроль"... :)
Правда, очень хочется верить, что я ошиблась... :(
catshaven

Сообщение catshaven »

Прошу прощение за оффтоп. Дает ли договор гарантию того, что животное не усыпят? Меня как куратора этот вопрос всегда волновал.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»