Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу собаку-подругу для пенсионерки с опытом

Елизавета

Сообщение Елизавета »

У пенсионерки весной умерла любимая собачка. Была метисом болонки. Сейчас уже прошло достаточно времени, подбираем женщине новую подругу. Квартира достаточно большая. Женщина живет одна, с кошкой. Кормить и выгуливать будет ответственно.

Основные требования:

1. небольшой размер - до колена максимально,

2. от 6 месяцев

3. сука

4. не гладкошерстная (или не совсем гладкошерстная)

5. можно коротконожку
:)

окрас не имеет значения

Кидайте предложения прямо в тему или в личку. Буду ей показывать по мере поступления.
Последний раз редактировалось Елизавета 05 сен 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
irin

Re: Ищу собаку-подругу для пенсионерки с опытом

Сообщение irin »

Я понимаю, что Шейла совсем не болонка. Но она идеальная "бабушкина" собака. Будет обожать бабушку всей душой, никого другого к себе не подпустит. Может довольствоваться коротким выходом "на попис" два раза в день, а может гулять с удовольствием на поводочке часами. Дома ведет себя тихо и вежливо, кошек не ест (живет у меня с двумя), укусить не может по определению, на звонок несколько раз гавкает. Привита, стерилизована, чуть больше года, 46см в холке, 12 кг весом. 89215795990 Ирина

viewtopic.php?f=9&t=25307&start=60

ИзображениеИзображение Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cамый главный вопрос - что будет с животными в случае болезни или безвременной кончины дамы?
Бади

Сообщение Бади »

Есть такая собачка-чудо красавица почти 6 месяцев!зовут Мальточка-метис бассета и шелти посмотрите тему,вдруг она пенсионерке глянется !!!! Заголовок сообщения: Метис бассета и шелти (Просим Пиара!) Добавлено: Пн июл 20, 2009 6:40

Посетитель

Сообщений: 86 Мальта - метис бассета и шелти - девочка, 6 месяцев, привитая, низенькая, длинненькая, невероятно прекрасная, очень ласковая умная и добрая, любит кошек и детей.

Жаль что по некоторым причинам не могу взять себе..

Сейчас находится на передержке и очень нуждается в ответственных, порядочных и верных хозяевах, для которых она с радостью станет верным другом.

Помощь ветврача

8-909-581-99-95 8-909-581-99-95 Елена Бунина

либо пишите мне

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Бади 31 авг 2009, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в Ильинку на днях отдали болонку мальчика.

умерла хозяйка. может его возьмут?
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Насчет вопроса Хранитель - все мы под Богом.

женщина вполне крепкая.

А если что, - то есть дети, которые живут отдельно, соседи, я, Вы.

а как иначе-то? :?

просмотр кандидатов намечен на среду. добавляйтесь!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Елизавета писал(а):Насчет вопроса Хранитель - все мы под Богом.

женщина вполне крепкая.

На счет детей - это хорошо. А вот продолжение фразы "соседи, я, Вы" меня покоробило :(

А её дети точно возьмут себе собаку, если с этой женщиной что-то случится? Они сказали об этом? Или они тоже надеются на соседей и зоозащитников?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вераника писал(а):
Елизавета писал(а):Насчет вопроса Хранитель - все мы под Богом.

женщина вполне крепкая.

На счет детей - это хорошо. А вот продолжение фразы "соседи, я, Вы" меня покоробило :(

А её дети точно возьмут себе собаку, если с этой женщиной что-то случится? Они сказали об этом? Или они тоже надеются на соседей и зоозащитников?
Это вопрос на самом деле очень серьёзный и совсем не праздный. Мы все, естественно, под богом и поэтому, мне кажется, что в любом возрасте этот вопрос надо обсуждать. У меня, например, дети любят животных, но со всем моим стадом точно не справятся, поэтому я заранее оговариваю с друзьями кто возьмёт то или иное животное в случае чего и это правильно. Почему бы не обсудить этот вопрос с Вашей клиенткой? Тем более что собаку она берёт молодую.
Гриша

Сообщение Гриша »

Снимаю предложение - пропустила, что суку надо...
Последний раз редактировалось Гриша 31 авг 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Насчет здоровья будущей владелицы - вопрос, конечно, серьезный, но по моему мнению даже молодой и здоровый человек вполне может через день оказаться уже далеко не здоровым , если не хуже. У молодых свои проблемы - могут жениться/выйти замуж, могут сменить место жительства, устроиться на работу, которая займет все время и станет не до собаки или родить ребенка у которого резко обнаружится аллергия на животное. Так что у пожилых свои минусы, у молодых свои, а если от всего перестраховываться, то собака никогда не найдет себе хозяина. Вот такое у меня мнение...
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):

Тасю покажите, пожалуйста, она даже стерилизвана уже:))правда лет ей от 6 до 8, но вполне добрая и живая собашка
irin

Сообщение irin »

Гриша писал(а):Насчет здоровья будущей владелицы - вопрос, конечно, серьезный, но по моему мнению даже молодой и здоровый человек вполне может через день оказаться уже далеко не здоровым , если не хуже. У молодых свои проблемы - могут жениться/выйти замуж, могут сменить место жительства, устроиться на работу, которая займет все время и станет не до собаки или родить ребенка у которого резко обнаружится аллергия на животное. Так что у пожилых свои минусы, у молодых свои, а если от всего перестраховываться, то собака никогда не найдет себе хозяина. Вот такое у меня мнение...
+1
Sanat

Сообщение Sanat »

Посмотрите на нашу ЧАриту

viewtopic.php?f=2&t=14533&p=797894#p797894

Извиняюсь, но фотки не выложить (у нас на работе жесточайшее табу :( ). Но девочка суперская! В жизни просто само очарование, потому и Чарита :-[
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Красивейшая мальтийская болонка 7 лет. Всю жизнь прожила с пожилым человеком. Идеальный вариант! 89500341592
Басятка

Сообщение Басятка »

МИЛЕЙШАЯ ДЕВУШКА-ПОТЕРЯШКА. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ. Посмотрите, пожалуйста:

viewtopic.php?f=41&t=26015&start=30
D
Darya

Сообщение Darya »

viewtopic.php?f=9&t=27012

Изображение

чуть выше колена,стерилизована,с котами отлично
edge

Сообщение edge »

в приюте ДРУГ 2 метиса таксы - девочки

Темка: viewtopic.php?f=9&t=18248&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Гриша писал(а):Насчет здоровья будущей владелицы - вопрос, конечно, серьезный, но по моему мнению даже молодой и здоровый человек вполне может через день оказаться уже далеко не здоровым , если не хуже. У молодых свои проблемы - могут жениться/выйти замуж, могут сменить место жительства, устроиться на работу, которая займет все время и станет не до собаки или родить ребенка у которого резко обнаружится аллергия на животное. Так что у пожилых свои минусы, у молодых свои, а если от всего перестраховываться, то собака никогда не найдет себе хозяина. Вот такое у меня мнение...

Ничего подбного! Когда я пристраиваю своих животных (и взрослых, и маленьких), то всегда спрашиваю с кем останется животное, если люди разведуться? Если кто-то из них попадет в больницу? Если девушка выйдет замуж, а муж или ребенок будут аллергиками? И т.д. Люди отвечают. Это заставляет их заранее думать о судьбе животного.

Одиноким людям я вообще никогда не отдаю животных.
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение

Бонечка моя. Ей 2 года. Она стерилизована. Рост в холке 45см, вес 13 кг. На даче у нас куча кошек, она умеет с ними ладить, даже спят в обнимку. Боня любит людей и особенно деток.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Метель

Сообщение Метель »

1)оленья шарпейка найдена в р-не м.Московская. Ищем старых или новых хозяев. спокойная, ласковая девочка, кличка Люба :) старше 4лет, не высокая примерно 45см в холке.

Изображение Изображение

У Любы очень спокойный характер, ладит со всеми кошками и собаками. На поводке не тянет. Отзывчива на внимание, но не навязчива. Любит медитировать на солнышке.

В еде не привередлива, ест корм пронатюр. Может с тем же удовольствием есть кашу или овощи с лёгким.

+7-950-038-29-09 – Светлана
Последний раз редактировалось Метель 01 сен 2009, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

Приезжайте в приют ДРУГ, взрослые собачки с уже сформировавшемся характером: viewtopic.php?f=2&t=9634&start=480

Санди:

Изображение Изображение

Красивый рыжий песик, немного грустный:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

пенсионерка с опытом рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)

Если да, можем предложить стаффку Масю, которую бросила её бывшая старушка :( Мася плоховато слышит, пока что болят глазки (но это вылечивается и мы над этим работаем). она несуетлива, неспешна, нескандальна, непривередлива - одним словом, "бабушкина собака" На прогулке идет только рядом, никуда не торопится, не лает. При этом приветлива и ласкова. Умеет вилять хвостом :)

Изображение Изображение

Отдается с гарантией со стороны амстаффкоманды обеспечивать консультации по здоровью, питанию, поведению. Список гарантий с нашей стороны обсуждается, возможны варианты (помощь в покупке корма, в оплате лечения)
Jylia

Сообщение Jylia »

Предложите, пожалуйста, нашу Диночку, засиделись мы уже на передержке.

Девочке примерно 1,5 года. Очень ласковая и послушная. Хорошо ходит на поводке, знает команды, все дела только на улице.

Хорошо ладит с кошками. Рост примерно 40-45 см в холке.

В еде предпочтение натуралке.

Изображение

Изображение

Вот наша темка.viewtopic.php?f=32&t=20207&start=60

Спасибо!
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Веранике и Хранителю.

А я отдаю животных тем, кому они нужны, и кто их любит.

Одинокие люди ничем не хуже других!

А своих можете в таком случае не предлагать. Раз вам нужны гарантии..

Гарантий долгой жизни хозяйки предоставить не могу, у меня не гарантийная мастерская.

Если вам люди что-то обещают насчет судьбы собаки, и что её кто-то возьмёт, это тоже совершенно ничего не гарантирует. Заболеют сами или собака, и усыпят.. И ничего не сделаете с ними, и вас не спросят. И договор ничего не даёт. Всё зависит от самих людей.

Я своих курирую и проверяю.

Вот и все гарантии.

Спасибо, Гриша, за поддержку.

И не засоряйте мне, пожалуйста, тему!

Я ищу собаку,а не советы.
nadja

Сообщение nadja »

Может, это нашу Джульку разыскивают? Все сходится:
а) суперласковая и суперсмышленная cупердевочка;
в) родилась в январе, т.е. ей около 8 мес.;
с) рост 45 см;
d) шерстка нежная и роскошная как у выдры.
viewtopic.php?t=20550

Изображение
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Спасибо вам всем огроооомное!
Завра вечером еду к женщине показывать ваших кандидаток!
Сама волнуюсь.. Отчитаюсь сразу!
Гриша

Сообщение Гриша »

Вераника писал(а):
Ничего подбного! Когда я пристраиваю своих животных (и взрослых, и маленьких), то всегда спрашиваю с кем останется животное, если люди разведуться? Если кто-то из них попадет в больницу? Если девушка выйдет замуж, а муж или ребенок будут аллергиками? И т.д. Люди отвечают. Это заставляет их заранее думать о судьбе животного.
Одиноким людям я вообще никогда не отдаю животных.
Простите, я чуть-чуть намусорю, но мне интересно, что может ответить нерожавшая ранее и даже незамужняя девушка относительно того, как она поступит, если будущий ребенок или будущий муж окажутся против животного или аллергиками? То есть ответить-то она может что угодно, но она даже приблизительно не в состоянии представить, как выглядит жизнь с мужем или ребенком, а уж тем паче аллергиками. Какой уж тут правдивый ответ?
Елизавета
удачи!
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Сегодня просматривали. Все хороши! Но больше всех понравились:
1. Мальта от Бади, но там дан неверный телефон, по такому телефону нет контактного лица. Проверьте, пожалуйста, или звоните мне сами.
и
2. Джулька из Кипени (Ленчик). Будем звонить Лене, узнавать про характер подробности.

Спасибо всем большое за помощь!
Бади

Сообщение Бади »

Сегодня просматривали. Все хороши! Но больше всех понравились:
1. Мальта от Бади, но там дан неверный телефон, по такому телефону нет контактного лица. Проверьте, пожалуйста, или звоните мне сами.

Спасибо,Елизавета!я Мальточке никто,просто хотела помочь куратору,а в Теме был сначала один телефон,а потом,появился другой!!!,ну и куратор имеет своё виленье по решению проблеммы!!!
Я буду очень радоваться,если Джюлька найдёт дом и маму
Ответить

Вернуться в «Архив»