Индигир писал(а):
Почувствуйте разницу, как говорится... Значит, когда Вы кого-то "учите", это называется "обстоятельно поговорила", а когда я Вас просила передержать собаку - это "лекция". Ну-ну...
Ни о передержке до пристройства, ни о хозяйке Хени речи не шло. Собаку была готова забрать на передержку совсем другая женщина.
А для меня разница была в том, что я разговаривала с человеком с одного со мной форума и надеялась на понимание. Увы...
Я бы не стала вспоминать эту историю, если бы Вы не позволили себе писать в весьма категоричном тоне о "массовой истерии", адресуя свой пост людям, не прикрывающимся обстоятельствами, делающим очень много, на которых и держится вся идея помощи бездомным животным.
Право нравоучительствовать еще нужно заработать.
ЗЫ Кстати, заявку в "Потеряшку" Вы дали только после моей просьбы.
Индигир, Вы меня утомили чесс слово. Да хватит проецировать на других свои "тараканы". Отвечайте за себя. Если я обращаюсь конкретно к кому-то, то я пишу ник, у меня с речью все в порядке в любом виде, хоть устном, хоть письменном. Не надо говорить, что я имела в виду, Вы не можете залезть в мою голову!
Вы уже столько новеньких спровадили с форума, а они хотели помогать финансово между прочим, а теперь даже носа сюда не показывают, потому что там Индигир "заклюет".
Какое избирательное восприятие, у Вас столько заявок, что вы не помните, как что и у кого. Ну записывайте тогда что ли. Я не единственный человек, с которым Вы так разговаривали, так что, делайте выводы, мне это не приснилось.
По вашей просьбе зарегистрировала, да ну?!

до вас я сначала позвонила Тамаре Германовне (потому что на сайте потеряшки была указана в диспетчерах по породам она) и оставила заявку, а потом Вам, потому что подпись такая. А про центральный пульт я в то время и не знала.
Да, с форума, но на тот момент я была недолго, у меня была на руках моя больная Ника и не менее сложный Моня (или это было до него еще?) и выделенки не было, и заходила очень ограниченно. Интересно, в чем я Вас тогда не поняла? ловить согласилась, по дождю и холоду поперлась посреди ночи ловить снова. Была готова стоять рядом с ней несколько часов. Это называется не поняла? только вы об этом не просили, я сама сказала, что могу сделать, а чего нет. Если бы могла передержать, то передержала и просить бы пришлось, а если нет, значит нет.
А эта дама с собачкой (звонившая) я ей никаких лекций не читала, по телефону я разговариваю очень вежливо, не поверите

дочка притащила щенка, за день его не пристроили, позвонили мне "по наводке, кому можно его сдать", а я что, приют что ли? и я ей не объясняла, что она обязана его держать, что это ответсвенность. (зачем Вы додумываете свой тон? мое "обстоятельно поговорив об ответственности" включает длинный диалог, я его даже не собираюсь выкладывать, зачем?) Дала ей сайты, прислала список досок (основных и сайты газеты), сказала, чем глистогонить, на что обратить внимание. Щенка, между прочим не выбросили, а пристроили по объявлению, если это Вас сильно беспокоит. Потом женщина еще консультировалась несколько раз, и я не забыла ей сказать про паспорт и черный список на звонящих.
Вы по телефону умеете отличать истериков от шантафистов, можете понять по голосу, паузам и интонации, говорит ли человек серьезно или это просто уловка?
Еще раз повторяю, я блондинка и давайте Вы утвердитесь в этом мнении и будете меня игнорировать.
То, что Вы пишете меня никак не задевает, вызывает смех только. Есть люди, мнение которых для меня важно, извините, но Вы не из их числа. Поэтому "разговор" исчерпан. Можете дальше вести монолог, если угодно, диалога не будет.