Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Муша ждет хозяина. В хэппи!
Добавлено: 15 мар 2009, 16:13
Посетитель
Автор темы
В наличии имеется кошка. Возраст - 2-3 года. Окрас - черепаховый. Кушает сушку, с лотком проблем нет. Других кошек не любит. С собакой проблем нет. Очень человеко-ориентированная, всегда приластится, помурчит, любит спать на диване.
Куратор - Александра-Кэти. 8-905-227-14-96. На передержке у меня.
Последний раз редактировалось Darenka 03 июн 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Darenka, спасибки. Мушенция замечательная кошь, без человека она совсем жить неможет. Она так замечательно-героически перенсла стерилизацию, только отойдя от наркоза ей ненадо было ни пить ничего - только чтоб ее гладили, Мушенция хрюкала (прям совсем натурально) и пускала слюни и совсем нехотела обратно в переноску.
Мушка - главкошь в кошкопрайде, ей желательно бы дом, где она бы была единственной кошкой, ну или, наверное, с котами, которые не претендуют на пальму первенства. Зато человеку будет лучшим ласковым, мурчащим другом.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну посмотрите пожалуйста на нас. Муша очень ласковая кошечка. ЕЕ бы к пенсионерам или к одинокому человеку. Проблем с ней никаких, обои не дерет, вещи не портит, ходит в лоток - будет мучать лежа на коленях или диване.
Помогите пожалуйста с пиаром Совсем совсем никто не звонит, хотя рекламку на нее даем, по контакту размещена. Может кто-нибудь подскажет, что написать чтобы люди обращали внимание?
Кошка очень хорошая - ласковая, ласковая, но дом ей нужен, желательно без других животных
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муша ждет хозяина. Помощи с PR будем рады!
Добавлено: 03 июн 2009, 01:26
Посетитель
Автор темы
Мушу в хэппи!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13