Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сиамская кошка с котятами на улице! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 май 2009, 15:05
Новичок
Автор темы
Пару дней назад увидела сиамку с 4-мя котятами во дворе. Сегодня удалось выяснить, что ее хозяева уехали, а кошку выкинули, у нее родилось шесть котят (двоих очевидно забрали) на лестнице. Так как они подросли, жильцы их выгнали во двор. Котятам где-то 1,5 мес, играют на газоне, дети с ними возяться. Днем на газоне, вечером прячуться в какой-то дырке. Кошка хороша, идет к людям, что-то мявкает, не повезло ей с хозяевами Семейство срочно нуждается в пристройстве. Кто сможет помогите, нужна передержка, пока котята еще не совсем выросли.
У Марии Философ обострилась аллергия, поэтому вчера кошку я забрала к себе до пристройства. Теперь куратор я.
Девочки, кто может, помогите пожалуйста пиаром!
Текст объявления: "Тайская кошка (сноу-шу). Ей около 1года. Кошка человекоориентирована, легко идёт на контакт, красивая, ладненькая, очень ласковая. С лотком проблем нет, очень любит когтеточку. Стерилизована. Хочет найти своих настоящих хозяев!" Рекламу на мой тел. 8-921-784-01-02 Ирина
Удалось сфоткать Все дети пристроены
Последний раз редактировалось Ирочка 02 июн 2009, 19:47, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушка (http://vkontakte.ru/search.php?id=6616083) написала: "если можно,то я заберу кошечку,она мне очень моего кота напоминает,такой же окрас.Куда подъехать?" Отправила звонить Ирине.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сиамская кошка с котятами на улице! Помогите пиаром!
Добавлено: 26 май 2009, 23:00
Новичок
Автор темы
С одной стороны логика есть, а с другой, наверное, так ей киса нужна, что брать не торопится. Не надо нам таких выжидающих.. Если все начнут так думать, так животные будут вечно ждать "своих хозяев"..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сиамская кошка с котятами на улице! Помогите пиаром!
Добавлено: 06 июн 2009, 17:28
Новичок
Автор темы
На кису было несколько звонков: 1. из Москвы, но человек только в конце июня будет в Питере. 2. неадекват.. 3. пригород - побоялись отдавать 4. Вроде нормальная женщина, договаривались о встрече 2 раза, она так и не доехала, потом говорила какую-то ерунду. В общем надежды на нее не оправдались...
У меня ситуация складывается таким образом, что кошку могу держать только до 12 июня, неожиданно нужно будет ехать по работе на неопределенный срок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1