Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили настойчиво 3 раза, я на работе - не могла ответить. Нужен щенок, мальчик - бОльших подробностей не знаю, просто совсем не было возможности обсуждать. Хотят посмотреть сегодня! Мы своих щеников временно не показываем (нас забронировали, пару дней ждем ) так что если есть желающие - созванивайтесь. В теме предлагать не нужно. Телефон: 583-51-22 сказали, что весь день дома сегодня. В торопях забыла спросить имя. Звонили с мобильного: 8-904-510-64-31 По черным спискам не проверяла.
Последний раз редактировалось val-m 25 май 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Человек звонил им. Копирую с Потеряшки: "звоню на городской - 5835122 - трубку берет похоже нетрезвый мужчина и говорит, что щенка уже взяли. звоню на мобильный - 89045106431 - берет трубку девочка и её старший брат, говорят, хотят второго щенка, родители разрешили, квартира большая, родители завтра будут... спрашиваю дом. тел - 5835122... Эти дети явно не в себе! Позвонила еще раз, чтобы настучать родителям, ответила старшая сестра, сказала, в квартире 10 человек, родители против! Они должны попасть в черный список, тк они будут продолжать звонить! Вот все их координаты: 5835122, 89045106431." И еще оттуда же: "ОСТОРОЖНО С ДЕВОЧКОЙ И СТАРШИМ БРАТОМ!!! ОТОРОЖНО!!!! мНЕ ОНИ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ, ЯКОБЫ СЕСТРЕ РАЗРЕШИЛИ, БРАТ ЕЙ ПРИВЕЗЕТ ЩЕНКА, ЖИТЬ БУДЕТ ТО ЛИ У БРАТА, ТО ЛИ У СЕСТРЫ... нО ТОГДА МОБИЛЬНЫЙ НЕ ВЫСВЕЧИВАЛСЯ... эТИ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ РОМАНСА "СОМНЕНИЕ" ПЕРЕПИШИТЕ, ПОЖ-ТА, И ДАЙТЕ мАРИНЕ яРОСЛАВОВНЕ ИЛИ ДАВАЙТЕ сделаем тему: ПОГАНЫЕ РУЧКИ, СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОЖКИ.... тУДА НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОГО, Я тоже на них напоролась, они мне звонили. ОСТОРОЖНО, они продают щенков на Кондратьевском или пихают в коробки..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0