Так кошка месяц сидит в парадной или вы ее все-таки забрали и теперь ищите передержку?Наташач писал(а):В парадной дома по пр. Луначарского месяц назад появилась молодая британка.
а кошка стерилизована?Наташач писал(а):Кошку отловили. Вот уже несколько дней она живет на передержке... Но, она везде гадит. Люди накупили и используют кучу средств , ничего не помогает. Сегодня кошь "замочила" постель. Поэтому видимо ее и выкинули первые хозяева:(
Девочки, подскажите, что делать?
Я думаю, что единственный выход - клетка?
Кто сможет на время поделиться клеткой?
а откуда такая уверенность, что она не беременна, если сами пишите, что 2 месяца кошка жила в парадной? не все кошки в загуле орут, некоторые начинают вредничать, писать маленькими лужицами по всему дому.Наташач писал(а):животных других нет.
про стерилизацию не известно. она два месяца жила в подвале, не беременна. наверное стерильна.
Кошка может быть уже и беременна на маленьком сроке. Побрить низ животика, от стерилизации будет виден шрам. Если уже стерилизована, то сделать УЗИ живота и сдать анализ мочи и соотношение креатинин-белок. Если есть возможность то еще клинический и биохимический анализ крови.Наташач писал(а):Кошку отловили. Вот уже несколько дней она живет на передержке... Но, она везде гадит. Люди накупили и используют кучу средств , ничего не помогает. Сегодня кошь "замочила" постель. Поэтому видимо ее и выкинули первые хозяева:(
Девочки, подскажите, что делать?
Я думаю, что единственный выход - клетка?
Кто сможет на время поделиться клеткой?