Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули кошечку в подъезд.
Добавлено: 06 июн 2017, 04:15
Участник
По правилам форума вам нужно оставить свой номер телефона. Обозначьте как-нибудь район, лучше всего сразу в заголовке темы. Может кто-то из форумчан живет по близости, хотя бы с фото поможет.
Настя, пока кошка не больна-а если еона с мисками-то скорее всего реально домашняя-надо кого нибудь из соседей взять ее хоть на время. А потом делать пост ВК итп. Иначе все плохое может произойти очень быстро И красногвардейский большой, хоть как то сузьте местоположение
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 июн 2017, 10:00
Новичок
Автор темы
это Энтузиастов. Сегодня ее не видела утром. Она красивая, серодымчатая с белой грудкой. Да никаому она не нужна из соседей, если выставили. Попросила в контакте написать знакомую может там кто отзовется.
Добавлено: 07 июн 2017, 01:25
Новичок
Автор темы
Она в подъезде. Сегодня спускалась с мамой на коляске инвалидной, выезжаем из грузового лифта, она на лестнице сидит, такая красивая, серо-дымчатая с белой грудкой, домашняя, чистенькая. Я спросила соседку одну, она сказала что это соседи с 7 этажа ее выкинули потому что она гадит в квартире везде. Я думаю они сами виноваты, не приучали котенка к лотку, а теперь она пропадет.
Моя знакомая нашла в контакте домашний приют, туда кошечку берут, но надо 2 недели карантинить где-то. Помогите возьмите на время давайте спасем ее, она быстро пристроится.
Добавлено: 07 июн 2017, 08:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
озвчьте координаты приюта, не на просвещения 53, случаем ли? ну или еще где...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 июн 2017, 11:59
Новичок
Автор темы
Сейчас необходимо 10 дней карантин, подскажите что-нибудь, кто может помочь. Там еще сегодня рыжий красивый пушистый домашний ком с ней сидел вчера ночью, как две картитночки на грязной заплеванной лестнице. Кота на руки взяла, худющий-худющий, под шестью богатой не видно просто. Скоро они станут грязные недомашние некрасивые. У меня маме нельзя расстраиваться яей даже не говорю,быстро мимо прохожу. Что делать-то?
Добавлено: 09 июн 2017, 03:00
Новичок
Автор темы
Знакомая в ВК их нашла она там просила помощи. Не знаю как на них посмотреть, я только их встретила и отвела на лесницу кошечка сама пошла к ним в ручки вообще никаких проблем с ней не было, сказали сами прививки сделают и сами пристроют. Молодые девушки приятные на машине своей приехали, хорошие такие просто молодцы.
Что, даже нет их профайлов? А что они живодеры типа хабаровских-в голову не пришло? Те тоже были милые. Координат вообще никаких не записали?Бедная кошка, слов нет. Вот так, будь ласковой....Зато можно закончить историю и спокойно спать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
nowa.Nastia Какая у Вас некрасивая история получилась. Вам столько советов давали, а Вы отдали кошку в первые попавшие неизвестные руки, возможно и живодерам. Несчастное животное. Не повезло ей, так у нее был шанс пожить и попасть в хорошую семью, если бы Вы ее не "пожалели" ласковую такую. Совесть не мучает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3