Возможно, эта? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=129430Нат.Ник. писал(а):Была тема , делилась форумчанка опытом выхаживания с ХПН.Посмотрите в форуме "выхаживание"
Мы из УфыМяу писал(а):Лерри
где лечите кота?
Спасибо! У нас, в Уфе, стационар толковый найти, к сожалению, проблематично, поэтому сами малыша капаем, пока только 3й день и ему ни чуть не лучше, только хуже, даже пить пересталМаргарита Николаевна писал(а):Я своего котика положила в стационар,капались круглосуточно и очень медленно,
чтоб не произошел отек,креатинин был 1200 ,на четвертый день очень хорошо снизился,
кушать котик стал на третий день паштетики,пил сразу и много.
поправляйся котинька.
У нас в Уфе стационар предоставляет немногие клиники, и что за врачи тоже неизвестно, отзывы очень противоречивы. боюсь рисковать отдавая его неизвестно в чьи руки, да и пугливый он у нас очень, всего боится, не представляю, как он там в чужих стенах с чужими людьми будет(( хотя этот вариант рассматривали от отчаяния, завтра по результатам УЗИ будем думать, что делать, потому как домашние капельницы нас пока совсем не спасают.living_in писал(а):ужас!
я думаю нужно в стационар
1400 это много
Да, врач осмотрел ротик, сказал, что и там все воспалено, но пока рекомендовал разобраться с почками. Кормим с шприца, вырывается жутко, наверняка ему больно, но я не представляю, как иначе,Ольга_1963 писал(а):Мочевина 92 это очень плохо...
Он не ест, т.к. у него все слизистые поражены и во рту могут быть язвы... бедный малыш...
Кот выглядит ужасно, запах есть, шерсть улочкам грязная, не моется уже давненько, шатается очень сильно, со вчерашнего вечера начал падать. Сегодня утром вырвало снова и пропоносился, кровь то ли изо рта, то ли их десны прям лужицей. По всей видимости, нам придётся с ним проститься сеголня, не могу смотреть, как он мучается. Но и такое решение принять боюсьLessia писал(а):Боюсь, что последняя стадия ХПН, судя по показаниям анализов и по Вашему рассказу![]()
Не ест и не пьёт, потому что его тошнит. Это интоксикация.
Вижу, анализ фосфора Вам не сделали (обычно при ХПН делают) - но, видимо, потому, что и так всё ясно.
Дурной запах от кота есть? При ходьбе шатается? Какое состояние шерсти? Он сам моется?
И если можете сфотографировать, покажите, пожалуйста, фото.
Все мы когда-нибудь умремvetkas писал(а):Люди! Не мучайте! у меня кот умер от ХПН, усыпила в последний момент, не вставал, писал под себя. Все равно усыпите, не продляйте мучения. Возьмите себя в руки. Представьте его боли. Все равно не выздоровеет... Я тоже три дня рыдала до и после. Но вызвала. Уснул на моих руках. Все уходят.
Конечно, мы все умрём. Разница только в том, как умрём.Мяу писал(а):Все мы когда-нибудь умрем
Я буду тянуть до последнего
А остальные могут себя уговаривать (что сделали все возможное и что все равно)