Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подвальные котята

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

Добрый день! прошу помощи советом..
в подвале соседнего дома заметила семейство котиков, подошла кормить, их трое, один побольше, два поменьше, но у них проблемы с глазками :(
понимаю, что надо срочно к ветеринару, буду пытаться завтра их поймать, они совершенно дикие, пока рядом человек не вылезают из укрытия, поймать можно только когда придут кушать.
так вот вопрос - если самое плохое обнаружатся у них кроме глазок еще и инфекции, куда мне с ними двоими? поискала в инете инфекционных стационаров в Питере практически нет :( интересуют ветклиники на севере города (выборгский, калининский районы)
у меня дома кот, я боюсь как-бы с этими манипуляциями я не принесла какую-нибудь нехорошую болезнь своему котику, прививался он два года назад :(
кто сталкивался с подобными случаями, что посоветует, буду благодарна любым советом. спасибо. :thank you:
8-911-948-69-48
pipistrello

подвальные котята

Сообщение pipistrello »

не паникуйте раньше времени. ИХМО, было бы еще-сдохли бы уже
Но просто не будет, сама вот мучаюсь с ноября, 4 товарища и мамаша с подругой
Это с высокой вероятностью ринотрахеит(у нас он), если лечить-лечится не так сложно, если уже в кератит не перешло. Ну а тогда проблемы со зрением, а так тоже не криминал. Ссылка на тему с моим гемором viewtopic.php?f=2&t=154224
Вставьте телефон в главпост, и по правилам надо-и проще с вами связаться будет
living_in

подвальные котята

Сообщение living_in »

2 года еще действуют прививки
врач говорила что если пропустить 2 года, на третий уже опять 2 раза прививать
на панко проверьте на всякий и корону
Н
Ник 1988801

подвальные котята

Сообщение Ник 1988801 »

Котонай или Синий крест, там есть стационары. Денег, конечно, снимут немало. И принести домой можете тоже,несмотря на прививки. Это надо иметь в виду и быть готовым.
Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Jylia

подвальные котята

Сообщение Jylia »

living_in писал(а):2 года еще действуют прививки
врач говорила что если пропустить 2 года, на третий уже опять 2 раза прививать
на панко проверьте на всякий и корону

Маша, кто такую ерунду Вам говорил?? Тут если месяц до действия вакцины остается, пробивается.
Нобивак вообще дрянь, все больше случаев только по моим знакомым, пробивает его все и рино, и кальцевироз, а уж про панлейку вообще молчу.
living_in

подвальные котята

Сообщение living_in »

Рудницкая
Ну может про 2 года действия я сама додумала но что на третий год надо 2 раза прививать точно было

Хотя нет, периодически встречаю таке мнение, что прививать лучше пореже
Gelsamina

подвальные котята

Сообщение Gelsamina »

TBrage
не надо в стационар..подхватят там до кучи и то, чего не было.Если есть возможность изолировать в отдельной комнате, несите сразу домой и начинайте лечение. И клетка естественно нужна,раз дички.
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

к сожалению, нет никакой возможности дома у себя держать :( во-первых, опять же кот свой дома, во-вторых, 1-комнатная квартира малогабаритная, изолировать где-то отдельно нет возможности вообще..
эх, поняла, спасибо за советы. завтра пойду ловить.
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

а какие вакцины посоветует? сейчас буду кота очередной раз вакцинировать, делала все время нобивак, если такие плохие отзывы по нему, может что-то есть получше?
Sonechka

подвальные котята

Сообщение Sonechka »

Только что рассказали, у котенка панлейка пробила 2 нобивака..принесли гости на одежде. Не выжил.
По штаммам кальцика оптимален Пуревакс.
Rarely

подвальные котята

Сообщение Rarely »

TBrage писал(а):а какие вакцины посоветует? сейчас буду кота очередной раз вакцинировать, делала все время нобивак, если такие плохие отзывы по нему, может что-то есть получше?
Пуревакс (Purevax RCPCh)
Ольга 720

подвальные котята

Сообщение Ольга 720 »

living_in писал(а):Рудницкая
Ну может про 2 года действия я сама додумала но что на третий год надо 2 раза прививать точно было

Хотя нет, периодически встречаю таке мнение, что прививать лучше пореже
Люба как раз говорит, что прививать надо ежегодно. Только в субботу была у меня, прививала (пуреваксом) моих кисок.
Ольга 720

подвальные котята

Сообщение Ольга 720 »

TBrage,
если нет никакой возможности дома подержать, то надо искать передержку с медуходом. Скорее всего она будет платной, но всяко дешевле стационара. Нужна будет клетка для котят. ПЦРки на респираторные инфекции смысла сдавать нет, гораздо информативнее сдать клинический и биохимический анализы крови. Назначат скорее всего что-нибудь типа синулокса + местные обработки глаз, носа.
Если котята маленькие вы их сможете поймать руками (только нужны очень плотные перчатки типа краг - малыши будут биться не на жизнь а на смерть), если уже подростки то лучше ловить кошколовкой. Перед тем как нести в помещение котиков надо обрабатывать от блох (диких я всегда прыскаю фронтлайном прямо через прутья кошколовки).
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

а на каких сайтах искать передержку с медуходом? я вообще в этом полный профан ;)
dina_zhd

подвальные котята

Сообщение dina_zhd »

Нажмите на логотип "Все хвосты", поищите в разделе "Помощь хвостам": передержку, транспорт можно найти за умеренные суммы

цене следует быть дешевле, чем на этих коммерческих передержках https://berukota.ru/perederzhka-koshek/1/
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

вчера пыталась поймать :( ловец из меня никакой :sick:
подошла к подвальному окну, он сидел в подвале, я на тарелочку выложила пакетик шебы и поставила рядышком, сама чуток отошла, чтобы он из подвала не видел что я рядом..в общем, дождалась, котик вылез стал озираться и аккуратно есть, меня не заметил (у него глаза совсем заплыли третьим веком, подозреваю, что он еле видит), короче я решила подождать, пока он чуток поест, ну и он дождалась, что он как-то неожиданно для меня и очень резко сиганул обратно к дырке, я понимая, что это всёё..успела схватить его только за задние лапки, он весь оказался уже в подвале, конечно испугался, стал шипеть,
тут я сама испугалась, что делаю ему больно, да и что он мне щаз руку расцарапает.......... :cry: короче, отпустила я его.
блин..сегодня пойду покупать сачок, т.к. в кошколовку он стопудово не полезет.
буду пытаться еще...не могу смотреть на его болезненные глазенки.
вот такие у меня "успехи" :wall:
Н
Ник 1988801

подвальные котята

Сообщение Ник 1988801 »

Передержку- то нашли? Вы бы ее здесь озвучили, так как последнее время с передержками такое твориться, такое. Вон, темки были. То кошек не отдают, то кошки мрут, то убегают. А у вас медуход требуется, значит, дешево не обойдется.
pipistrello

подвальные котята

Сообщение pipistrello »

Почему думаете, что не полезет в кошколовку? Если голодный. плюс валериана...Он еще не такой ушлый, как кошка-которую мы 1,5 года ловили

Прочитала ужас про панлейку
Как на минном поле(
Н
Ник 1989023

подвальные котята

Сообщение Ник 1989023 »

смотрела в здесь на сайте передержку, с медуходом нет вообще :( поэтому самый крайний случай - стационар.

в том то и дело, что я не одна их подкармливаю..добрые люди им что только не кладут, и кашу и что-то из супа..короче..не голодные они.
вот про валерьянку не подумала, надо прикупить, капнуть на мисочку наверное, мне главное усыпить бдительность.
кошколовку еще где-то достать/купить надо и я так понимаю это займет больше времени, надо стоять ждать, дежурить.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»