Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: домашние заготовки, очень вкусненькие! 100% денег - на экстренную операцю псу рыжику.

Delta

Продам: домашние заготовки, очень вкусненькие! 100% денег - на экстренную операцю псу рыжику.

Сообщение Delta »

viewtopic.php?t=154096

Помогите Рыжику!!! Купите что-нибудь... у собачки каждый час на счету, ему нужна СРОЧНАЯ операция, но пока денег не соберем - не сделают, а ему очень больно и плохо!!! И тянуть нельзя совершенно!!!

100% денег сразу Рыжику, можно оплачивать прямо напрямую Саше на карту на операцию, а у меня - только забирать вкусняшки. К новогоднему столу - самое то! :) Выручайте Рыжика!!! Маленький ласковый песик очень страдает от боли каждую минуту!!! :( :( :( :(

ВСЕ ЗАГОТОВОЧКИ 100% домашние, для себя делались! :)

т 8-9II-974-72-73

1) Грибы маринованные маслята, урожай 2016г, сбор в псковской области, экологически чистейшие :) закатывала моя мама 1 банка 700р

2) Перец в маринаде - кисло-сладковатой масляной заливке, хрустящий, обалденно вкусный! сделан в 2106м году, я мариновала сама 800 гр 300р

3) Ассорти корнишончики+помидорки черри, урожай 2016г, 1 сама мариновала - банка 280р

4) Маринованные помидорки дамские пальчики, урожай 2016г, тоже мое творение, вкусненькие - банку как откроем, так за раз съедаем! 280р

5) Черная смородина с сахаром - протерта через сито 2 раза, практически без шкурок и косточек, чистое желе, изумительная вкуснотищщщщщща! Делала я в этом году летом, 2 баночки 400гр по 280р

6) Абрикос южный с сахаром - быстрое варенье, максимум аромата и витаминов, делала этим летом, 2 баночки по 280р

100%%%%% РЫЖИКУ!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!

пожалуйста...

Изображение

8-9II-974-72-73 Таня
территориально Электросила-Парк Победы.
Delta

Сообщение Delta »

территориально м Электросила или Парк Победы
Delta

Сообщение Delta »

территориально м Электросила или Парк Победы
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, если кому что надо, но кажется дорого - звоните, пишите, договоримся. Мне баночек не жалко, Рыжику бы помочь хоть чуток.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Танечка, оставь мне баночку перца маринованного.
На днях заберу... :)
Delta

Сообщение Delta »

ирина 77 писал(а):Танечка, оставь мне баночку перца маринованного.
На днях заберу... :)
договорились :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

на обе смородины резерв, на 1 перец резерв :)
Delta

Сообщение Delta »

актуально!!! :) Рыжика оперируют уже, надо еще около 10 тр собрать за операцию ему!

Может кому что надо? По ценам договориться можно! Главное помочь Рыжему!
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Смородину завтра оплачу.нет денег на карте, Сбербанке закрыт .После работы в 16-17ч.Был бы ЯК положила бы сегодня.(это я Вам звонила)
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Извиняюсь не внимательно посмотрела, ЯК есть,вчера не увидела.Смородину до завтра подержите.
Ник 25268

Сообщение Ник 25268 »

Сегодня денежку положила на карту.Получатель Анна Григорьевна И. 560 р
Delta

Сообщение Delta »

Большое спасибо Вам! попрошу внести в финотчет. И жду за смородиной :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»