Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41
Активист
Автор темы
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, БОЛШОЕ СПАСИБО ОТ ФЕЛИКСА! -------------------------------- Ссылка для репоста: https://vk.com/id139935576?w=wall139935576_1717%2Fall[/size] --------------------------------- "САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ - умный, ласковый, добрый, спокойный - ищет хороших хозяев! Котик кастрирован, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Он будет славным компаньоном, отличным утешением и украшением Вашей жизни! Звоните! 89117013964 Ольга 89522186040 Наталия Георгиевна"
------------------------ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Во дворе появился новый кот, на него шипели даже котята. Кот никак не отвечал, но увязывался за людьми. Пришлось забрать. Сначала кот больным не показался, только поведение слишком уж тихое, и не моется, и немножко глаз щурит. Глаза на всякий случай промыла антибиотиками, и капнула деринат в нос для повышения иммунитета. Потом заметила, что у него голый живот, и поняла, почему такого хорошего кота выкинули. У кота проблемы скорее всего с почками, так как он не пьёт воду, а время от времени облизывается так, будто хочет пить. Вчера нас угостили молоком, и кот с жадностью его попил. Теперь из него льётся вода вместо кала. А мне даже нечего ему дать, так как те пять тыс., которые Медведев обещает дать в будущем году, уже истрачены. И для дворовой собаки ещё нужно докупить лекарства на 720р, она еле ходит, но всем местным любителям животных на это наплевать. ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Если нужно, могу побыть бесплатной передержкой, но не более того, так как даже прокормить кота долго не смогу. Котик славный! Вот такой у него живот: 356-91-15 Н.Г.
Приход: Виталий Алексеевич М. перевел 525р - спасибо! 28.11.16: 1500р- Ирина Чугунова - спасибо! 29.11.16: 1000р- Ксения Борисовна - спасибо! 30.11.16: 100р- Варвара Олеговна Т. - спасибо! Итого прихода на 3011.16: 3125 р
Наталья Георгиевна, здравствуйте Сто лет Вы про пузо имеете ввиду лысое? У моей домашней такое и у кошки сотрудницы У нас началось с лечения глистогонкой и метронидазолом год назад Потом как считают добавился блошиный дерматит Кошке сотрудницы сказали лечить печень
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну вот нашу когда последний раз смотрели еще до нашей с вами встреси-сказали узи почек Но не до грибов( На лысое пузо врач вообще не обратил как такового внимания, типа с ее то хронью
Очень жаль котика, увы-куратором быть не могу-развела тут себе дурдом уже((( Но чем могу так сказать. может репостом итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Постараюсь помочь денежкой. Бедный кот. Надо бы ему смекту дать... в дозе в десять раз меньше человеческой. От такого поноса обезвоживание может начаться со всеми вытекающими последствиями...
Лысый живот - вообще общее ослабление иммунитета. Возможно - почки не в порядке. На блошиный дерматит по фото не похоже.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Здравствуйте, Ирина! Я и так Вам задолжала безмерно, всё надеюсь хоть часть вернуть, да не получается. У котика блох не нашла. Глистов, думаю, тоже нет... хотя, кто его знает. Уши чистые. Скорее всего печень или почки.
Про понос дочитала-вот это серьезно, хотя если с молока...моэет ферментативное
Касаемо облизывается-Я так же истерила, когда у меня рыжий альпинист стал облизываться Но там со стулом было все ОК, а антибиотики сразу кололи от почек Так вот, и врач, и тут Васька сказали-покоди-это может быть
1) нервное 2)глисты Глистов из за почек пока не гнали А вот как отошел-лизаться стал намного меньше, как мою маму видит преимущественно
Помогите человеку и котику!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У моей кошки, периодически, лысеет пузико..., а потом зарастает... Тоже говорили про почки... делали анализы и моча и кровь, всё в пределах нормы. Сейчас опять облысело немного, самочувствие нормальное... Конкретного назначения по лечению от врачей так и не получили...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У котика нервы железные. На моих дурёх шипучих плюёт свысока, не отвечает, просто возвращается на свой лежак и всё. Он вообще не лижется, -ни нервно, и никак,- а это тоже признак нездоровья.
О Боже Как все таки зима несвоевременная все провоцирует
Мы облизывались и облизываемся(изредка)-но его НЕ тошнило И врач такой вариант. если что-даже не рассматривал
Остальную грязь-да вам назад
Наталья Георгиевна, мой рыжий тоже плохо пьет, и анализ мочи был ужасный Но врач пока, до пересдачи-предполагает психотравму и просто травму, плюс подмерзание и шок у домашнего кота После лечения коту реально легче, а ласковый он тоже был...В шоке
удалено модератором Поэтому по- моему тут самое актуальное уже складываться на Котофеев. Как бы их не чморили, а лечить инфекционную на ручных котах они умеют и у кота хотя бы будет шанс.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Chitsa1990 писал(а):
... Поэтому по- моему тут самое актуальное уже складываться на Котофеев. Как бы их не чморили, а лечить инфекционную на ручных котах они умеют и у кота хотя бы будет шанс.
Chitsa1990, Можете помочь материально, хотябы, чтобы показать врачу и сдать анализы?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Chitsa1990 Простите, а вы панлейку уже поставили? По интернету? Или может оплатили визит к врачу и анализы? Или может кота взяли и на капельницу отвезли?
Одна в алкоголики записывает. так как звонки на *ручки * до 10 утра не считаешь черным списком Вторая диагнозы раздает Ад
Когда облизывается рядом с водой - возможно поташнивает его... К врачу бы его...
Нет, облизывается не рядом с водой, к ней он вообще не подходит. Но, я ему предлагаю, он резко отворачивается.
Нашла таки прсроченный энтеросгель, развела с водой, стала вливать насильно из шприца. Кот сцеплял зубы и изворачивал ся, будто яд даю . Хорошо ещё, что кусаться и царапаться не умеет, но, боюсь, научится скоро . Плохо, что не на голодный желудок дала .
Наталия Георгиевна писал(а):
Нет, облизывается не рядом с водой, к ней он вообще не подходит. Но, я ему предлагаю, он резко отворачивается.
Нашла таки прсроченный энтеросгель, развела с водой, стала вливать насильно из шприца. Кот сцеплял зубы и изворачивал ся, будто яд даю . Хорошо ещё, что кусаться и царапаться не умеет, но, боюсь, научится скоро . Плохо, что не на голодный желудок дала .
Энтеросгель не повредит, хоть и на голодный.
Chitsa1990, Можете помочь материально, хотябы, чтобы показать врачу и сдать анализы?
К сожалению не финансово такого кота не тяну, там боюсь уже капельницы нужны с поносом водой и тошнотой ( И к инфекционными коту с признаками панлейки я щас не подойду , дома непривитая 15-летняя хронь. И с НГ связываться не буду, уже умная, она кота выдаст и сольется, скажет у меня денег на такое лечение нет, пенсия маленькая, я его обратно выпущу. .. Так что кто пойдет помогать имеет шанс оказаться с котом в зубах)
Chitsa1990 Простите, а вы панлейку уже поставили? По интернету? Или может оплатили визит к врачу и анализы? Или может кота взяли и на капельницу отвезли?
Одна в алкоголики записывает. так как звонки на *ручки * до 10 утра не считаешь черным списком Вторая диагнозы раздает Ад
Ольга, да не обращайте Вы внимания на всякую ерунду , человек всё равно не поймёт, если нечем.
удалено модератором Если соседи - то наскребли бы на лечение своего-то, наверное... А если сидел где-то загибался - не помогать? Берет же на передержку бесплатно... Куратора найти - проблема, конечно.
Если бы "Котофеи" взяли Котофея, я бы им тряпочек дала, лежачки и переноску, правда, плохонькие, вот такие: Но ещё чего-нибудь для магазинчика бы поискала...
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 ноя 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2