Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная поломанная малышка из ямы...и равнодушие.....
Добавлено: 10 ноя 2016, 22:26
Посетитель
Автор темы
У нас Чудовищная Боль... Люди словно посходили с ума!! Два часа назад мне позвонили и сказали что в яме трое суток лежит крошечная сбитая собака....Мне позвонила знакомая и сказала что Люди достали её но теперь не знают что с ней делать я сразу сказала что возьму собаку . Мне привезли полутруп....крошечная с закрытыми слипшимися от гноя глазами костлявая и вся в фекалиях... Я сразу поставила катетор в вену положила девочку на капельницу . Она чуть дышит.. но самое горькое . оказывается девочку из ямы достали не сегодня .. её даже свозили к врачу и сделали снимок ..у малышки сломан позвоночник в районе таза и............и на этом ВСЕ! Помощи малышка не получила никакой. она просто лежала и умирала у людей пока мне не позвонила знакомая что случайно узнала о ней...Я не знаю что сказать.. у меня внутри все кипит от негодования и злости.. и слезы подпирают от бессилия и горечи...... вот эта малышка я не знаю выживет она или нет.. Завтра приедет врач и осмотри её а пока она спит намытая и укутаная на фанерке с подстилкой что бы лишний раз не травмировать её Я после капельницы осторожно перетащила малышку на слой пеленок на куске фанеры и обмыла с нее всю вонючую грязь и опорожнения. промокнула хорошо животик немного подсушила феном . сейчас малышка спит согретая Глазки я промыла они в чудовищном состоянии малышка полуслепая если судить сейчас ,но возможно подлечить её глаза..сможем чуть позже , а сейчас главное стабилизировать её состояние. Я не знаю Выживет она или уйдет.. но знаю одно. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ в ледяных ямах в вонючей жиже голодный и страдающий от Боли...................Если малышке суждено уйти ......пусть она уйдет в тепле и заботе!!!А пока она Дышит я Зову Вас ВСЕХ неравнодушных ....на помощь!!!!!!! Master Card № 5469 3500 1271 0812 Сбер.карта Visa: № 4276 8350 1177 8238 Яндекс кошелёк № 41001524416183 PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru QIWI кошелёк 9066826851 Билайн: 8 962 350 30 07 Билайн: 8 (906) 682-68-51
Заголовок сообщения: Re: Крошечная поломанная малышка из ямы...и равнодушие.....
Добавлено: 13 ноя 2016, 17:38
Посетитель
Автор темы
нет Девочки Туся сама не ест.. капаю она ходит под себя но уже не такой чернотой как вначале. стул сейчас более светлый.. и сегодня она пыталась укусить мою руку)) когда я промывала ей нос)
нет Девочки Туся сама не ест.. капаю она ходит под себя но уже не такой чернотой как вначале. стул сейчас более светлый.. и сегодня она пыталась укусить мою руку)) когда я промывала ей нос)
Заголовок сообщения: Re: Крошечная поломанная малышка из ямы...и равнодушие.....
Добавлено: 16 ноя 2016, 19:52
Посетитель
Автор темы
Простите девочки но беда не ходит одна.. Туся умерла от пневмонии ей вроде стало полегче врач осмотрел её приезжал домой но когда послушал сразу сказал что легкие с чудовищными хрипами.. я писала что мыла ей носик и антибиотики кололи но время было упущено..простите девочки я сделала все что смогла... но она слишком долго пролежала без помощи в той яме..на морозе.. простите и Спасибо Вам всем за помощь..... я не могла выйти раньше отравилась сильно сама сейчас еще еле дышу.. Извините..
Добавлено: 16 ноя 2016, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
бедная крошечная малышка... Так хотелось надеяться на благоприятный исход. Тем более что был человек, который хотел ее взять... Спасибо Вам за заботу...
Кaura2 писал(а):
... но знаю одно. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ в ледяных ямах в вонючей жиже голодный и страдающий от Боли...................Если малышке суждено уйти ......пусть она уйдет в тепле и заботе!!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Простите девочки но беда не ходит одна.. Туся умерла от пневмонии ей вроде стало полегче врач осмотрел её приезжал домой но когда послушал сразу сказал что легкие с чудовищными хрипами.. я писала что мыла ей носик и антибиотики кололи но время было упущено..простите девочки я сделала все что смогла... но она слишком долго пролежала без помощи в той яме..на морозе.. простите и Спасибо Вам всем за помощь..... я не могла выйти раньше отравилась сильно сама сейчас еще еле дышу.. Извините..
НЕ ПЛАЧЬ! Спасибище что малышка ушла в любви и заботе! пусть несколько последних дней, но её любили! Земля пухом и место за радугой! "простите и Спасибо Вам всем за помощь..... я не могла выйти раньше отравилась сильно сама сейчас еще еле дышу.. Извините.." Выздоравливай и спасибо тебе за то что псюня ушла в тепле и любви! Хоть последние часы жизни были окутаны заботой, спасибо!
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:45
Посетитель
Автор темы
Девочки милые СПАСИБО ВАМ! У меня комп перестроили и я половину в нем сейчас не понимаю не знаю как загрузить фото а у меня новости две... огромный парнишка жуткий скелет Борзой с помойки и ОЧЕНЬ озабоченный французик трясся позно вечером на конечной остановке..и никого вокруг позвала прибежал на руки и трясется...а сейчас пришлось закрыть его одного в комнате Ну Замахал!!!!он ко всем моим девочкам с любовью лезет!!!
Добавлено: 19 ноя 2016, 06:09
Посетитель
Автор темы
это Герцог!!!!!!!!!!!!и я Таю от одного его взгляда.. Он стоял на ледяном ветру положив лапы на мусорный бак и казалось светиться насквозь таким тонким о был.....но даже его роста хватило что бы только туда заглянуть..
Добавлено: 19 ноя 2016, 06:14
Посетитель
Автор темы
истощенный измученный раненный голодный страшно.. и потрясающе Ласковый....его голова почти на уровне моей груди и когда мы выходим на улицу сквозь строй моих ушастиков она удивительно мирно и тихо раступаются...а он очень гордый и на тявканье малышей даже не поворачивает голову !!! это Герцог!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2