Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! ХПН - Креатинин 851! Пожалуйста, подскажите врача, клинику, что делать? Врачи советуют усыпить.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Windy Mint

Нужен совет! ХПН - Креатинин 851! Пожалуйста, подскажите врача, клинику, что делать? Врачи советуют усыпить.

Сообщение Windy Mint »

Спасенная с улицы Викки умирает от ХПН.
Это ее изначальная тема viewtopic.php?f=12&t=125405&p=5774471#p5774471

Посмотрите анализы, пожалуйста, кто в теме. Неужели это все и шансов нет?

Изображение
Изображение
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Капать пробовать, странно что наверняка капают, а назначают Кетостерил в таблетках хотя есть его аналог для в/в инфузий
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

viewtopic.php?f=5&t=152162 Нефрологическая на Коллонтай,41. Можешь сказать, что от меня и рыжего Гарри, меня туда https://vk.com/va_lera_zr4 порекомендовала. К Александру Александровичу. Я им контакты нашла ...
Я на Репищева, но к О.О. запись даже на ночь :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Sonechka писал(а):Капать пробовать, странно что наверняка капают, а назначают Кетостерил в таблетках хотя есть его аналог для в/в инфузий

Ее капали неделю, а сейчас вот таблетки.
Клиника в Петергофе, думаю не с очень большим опытом в лечении ХПН...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера?
Смените немедленно врача, кошке Вентер или Фосфалюгель, Ипакитине.
Если 21 числа там кальций/фосфор был 1:2, хотя должно быть 1,5:1, то что там сейчас?
Думаю после таких назначений конечно их предположения правильные..
Очень хочется понять почему не было назначено препаратов, снижающих фосфор..либо пусть пояснят что ей капали-может там что было
Анализы необходимо переделать и принимать решение
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Мария Максовна писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=152162 Нефрологическая на Коллонтай,41. Можешь сказать, что от меня и рыжего Гарри, меня туда https://vk.com/va_lera_zr4 порекомендовала. К Александру Александровичу. Я им контакты нашла ...
Я на Репищева, но к О.О. запись даже на ночь :(
Спасибо, Мария Максовна.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Sonechka писал(а):У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера?
Возможно врачи не слишком компетентны (

Спасибо! А как Фосфалюгель и Ипакетине давать?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Sonechka писал(а):У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера?
Если 21 числа там кальций/фосфор был 1:2, хотя должно быть 1,5:1, то что там сейчас?
Думаю после таких назначений конечно их предположения правильные..
Очень хочется понять почему не было назначено препаратов, снижающих фосфор..либо пусть пояснят что ей капали-может там что было
Анализы необходимо переделать и принимать решение
Я узнаю что ей капали, анализы будут сейчас пересдавать...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ипакитине подмешивается в еду, это пищевая добавка
Вентер-таблетки, Фосфалюгель-я бы со шприца давала со снятой иглой , кубика по 2 наверное 2-3 раза в день, но лучше всего Олс спросить-в качестве фосфорбиндера я его не использовала
Анализы необходимо переделать и оценить реальное состояние животного, мочевина, креатинин, калий, кальций фосфор
Возможно поезд уже ушел и надо отпускать, хотя ОАК не в пользу такого решения
Энтеросгель можно давать по паре кубов вне еды и лекарств-он хорошо выводит токсины.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Также непонятно почему не назначено препаратов, защищающих ЖКТ
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Учитывая наш опыт-я бы еще пересдала в другом месте, может
А то в одном креатинин у нас был 480, а в другом стал 300
Так больше Сонечки то я ничего не скажу, мы лечимся по ее советам во многом
А как сама кошка вообще?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Sonechka писал(а):Также непонятно почему не назначено препаратов, защищающих ЖКТ
Подскажите, что из таких препаратов должно быть?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

pipistrello писал(а):Учитывая наш опыт-я бы еще пересдала в другом месте, может
А то в одном креатинин у нас был 480, а в другом стал 300
Так больше Сонечки то я ничего не скажу, мы лечимся по ее советам во многом
А как сама кошка вообще?
Думаю, хозяйка будет пересдавать анализы, сейчас надо понять динамику.

Викки ест не очень хорошо, но ластится к хозяйке, наверное жалуется, что плохо ей ((
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

В клинике Сотникова мне спасли кошку с креатинином больше полутора тысяч.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И да, про усыпить-нам тоже первые *спецы сказали*-терминальный он, хоть бы быстрее отмучился
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Windy Mint
ищите Олс, договаривайтесь к её врачам пойти
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Маркоша писал(а):В клинике Сотникова мне спасли кошку с креатинином больше полутора тысяч.
А у какого врача Вы лечились?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Sonechka писал(а):Windy Mint
ищите Олс, договаривайтесь к её врачам пойти
да, спасибо
vall

Сообщение vall »

маленький свой опыт.
Уже более года назад в сентябре прошлого года (на тот момент кошке было более 16 лет) с анализами креатинин более 800 и мочевина 24 кошку я выходила. На тот момент кошка не ела, шприцом выкармливала. И начинали с двух визитов в клинику в день, сейчас раз в неделю ходим. Бодра и весела, шерсть наладилась тоже.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Windy Mint
очень быстро надо
фофалюгель и Энтеросгель можно дать сейчас
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Windy Mint писал(а): А у какого врача Вы лечились?
Я туда ночью приперлась к дежурному, она сразу анализы сделала и в стационар запихала - на постоянные капельницы и грелку. Наблюдали ее врачи стационара, я каждый день туда ездила. Первые три дня кошка была тряпочкой, а потом начала оживать. Отношение медперсонала было на высшем уровне - следили за каждым чихом кошки. Кормили чуть ли не с руки.
Так что тут даже не врач, а именно их методика лечения такого животного.

ЗЫ: у кошки поликистоз почек (болезнь персов, а кошка тощий гладкий дрищ), так что была не просто ОПН, а ОПН с "утяжелением".
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

vall писал(а):маленький свой опыт.
Уже более года назад в сентябре прошлого года (на тот момент кошке было более 16 лет) с анализами креатинин более 800 и мочевина 24 кошку я выходила. На тот момент кошка не ела, шприцом выкармливала. И начинали с двух визитов в клинику в день, сейчас раз в неделю ходим. Бодра и весела, шерсть наладилась тоже.
Спасибо, это очень обнадеживает, значит шанс есть. Здоровья вашей кошечке!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Sonechka
спец!!! Ее советы очень ценны!!!!! Даже до врача надо сразу все делать, что она сказала!!!!Это будет первая помощь! Кошке поможет!!!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Мария Максовна писал(а):Sonechka
спец!!! Ее советы очень ценны!!!!! Даже до врача надо сразу все делать, что она сказала!!!!Это будет первая помощь! Кошке поможет!!!
Анализы от 21 числа...надо свежие
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

С Ольгой ols связалась, но теперь, видимо, все бесполезно.

Как выяснилось, Викки не лечили толком с 21/10/16. Капельницы были поддерживающие, не лечащие ХПН.
Кетостерил стали давать только сегодня (или вчера, я не запомнила).
Повторно анализы ей не сдавали и не собираются. Лечить тоже не собираются, в клинику везти не хотят - нет финансовой возможности.
Сейчас, видимо, креатинин вообще зашкаливает и уже вообще все бессмысленно.

Я не знаю, что делать.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Windy Mint писал(а):С Ольгой ols связалась, но теперь, видимо, все бесполезно.

Как выяснилось, Викки не лечили толком с 21/10/16. Капельницы были поддерживающие, не лечащие ХПН.
Кетостерил стали давать только сегодня (или вчера, я не запомнила).
Повторно анализы ей не сдавали и не собираются. Лечить тоже не собираются, в клинику везти не хотят - нет финансовой возможности.
Сейчас, видимо, креатинин вообще зашкаливает и уже вообще все бессмысленно.

Я не знаю, что делать.

Кошечка молодая,можно вылечить ,хозяевам надо помочь или в стационар поместить,

как же так?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»