Это ее изначальная тема viewtopic.php?f=12&t=125405&p=5774471#p5774471
Посмотрите анализы, пожалуйста, кто в теме. Неужели это все и шансов нет?

Sonechka писал(а):Капать пробовать, странно что наверняка капают, а назначают Кетостерил в таблетках хотя есть его аналог для в/в инфузий
Спасибо, Мария Максовна.Мария Максовна писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=152162 Нефрологическая на Коллонтай,41. Можешь сказать, что от меня и рыжего Гарри, меня туда https://vk.com/va_lera_zr4 порекомендовала. К Александру Александровичу. Я им контакты нашла ...
Я на Репищева, но к О.О. запись даже на ночь
Возможно врачи не слишком компетентны (Sonechka писал(а):У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера?
Смените немедленно врача, кошке Вентер или Фосфалюгель, Ипакитине.
Я узнаю что ей капали, анализы будут сейчас пересдавать...Sonechka писал(а):У кошки гиперфосфатемия. Почему не назначено фосфорбиндера?
Смените немедленно врача, кошке Вентер или Фосфалюгель, Ипакитине.
Если 21 числа там кальций/фосфор был 1:2, хотя должно быть 1,5:1, то что там сейчас?
Думаю после таких назначений конечно их предположения правильные..
Очень хочется понять почему не было назначено препаратов, снижающих фосфор..либо пусть пояснят что ей капали-может там что было
Анализы необходимо переделать и принимать решение
Подскажите, что из таких препаратов должно быть?Sonechka писал(а):Также непонятно почему не назначено препаратов, защищающих ЖКТ
Думаю, хозяйка будет пересдавать анализы, сейчас надо понять динамику.pipistrello писал(а):Учитывая наш опыт-я бы еще пересдала в другом месте, может
А то в одном креатинин у нас был 480, а в другом стал 300
Так больше Сонечки то я ничего не скажу, мы лечимся по ее советам во многом
А как сама кошка вообще?
А у какого врача Вы лечились?Маркоша писал(а):В клинике Сотникова мне спасли кошку с креатинином больше полутора тысяч.
да, спасибоSonechka писал(а):Windy Mint
ищите Олс, договаривайтесь к её врачам пойти
Я туда ночью приперлась к дежурному, она сразу анализы сделала и в стационар запихала - на постоянные капельницы и грелку. Наблюдали ее врачи стационара, я каждый день туда ездила. Первые три дня кошка была тряпочкой, а потом начала оживать. Отношение медперсонала было на высшем уровне - следили за каждым чихом кошки. Кормили чуть ли не с руки.Windy Mint писал(а): А у какого врача Вы лечились?
Спасибо, это очень обнадеживает, значит шанс есть. Здоровья вашей кошечке!vall писал(а):маленький свой опыт.
Уже более года назад в сентябре прошлого года (на тот момент кошке было более 16 лет) с анализами креатинин более 800 и мочевина 24 кошку я выходила. На тот момент кошка не ела, шприцом выкармливала. И начинали с двух визитов в клинику в день, сейчас раз в неделю ходим. Бодра и весела, шерсть наладилась тоже.
Анализы от 21 числа...надо свежиеМария Максовна писал(а):Sonechka
спец!!! Ее советы очень ценны!!!!! Даже до врача надо сразу все делать, что она сказала!!!!Это будет первая помощь! Кошке поможет!!!
Windy Mint писал(а):С Ольгой ols связалась, но теперь, видимо, все бесполезно.
Как выяснилось, Викки не лечили толком с 21/10/16. Капельницы были поддерживающие, не лечащие ХПН.
Кетостерил стали давать только сегодня (или вчера, я не запомнила).
Повторно анализы ей не сдавали и не собираются. Лечить тоже не собираются, в клинику везти не хотят - нет финансовой возможности.
Сейчас, видимо, креатинин вообще зашкаливает и уже вообще все бессмысленно.
Я не знаю, что делать.