Дома мы спали сутки. как положили, так и проснулись. ни потягушек, ни умываний, в той же позе.
есть не хочет, пить не хочет, не испытывает никаких позывов, вполне себе счастлива. наконец то в тепле. ласковая, доверяет людям. но.. лежали мы на одном месте суток двое. потом все же прошлась по комнате, подошла к еде и .. как сквозь стену по чашке с едой. то же с лотком.
кошка не хочет есть, не хочет пить и не хочет в туалет. как игрушка пластмассовая. странно ..
пошли мы в доктору, сдали анализы. там все более менее, никакого криминала. проверяли глазки.
похоже все таки она что то видела или научилась ориентироваться в пространстве. во всяком случае и дома и на улице когда гуляли при приближении в припятствию за 10 см она сворачивала. выходит дальше 10см она не видела. ходила ровно. любила через всю квартиру гулять по прямой, разворот и обратно. потом опять сутки лежим. в общем стала я насильно вливать воду и корм со шприца, обезвоживание уже началось. в клинике поставили катетер, физраствор, цефтазидим, дюфалайт. но .. она таяла.. а я голову ломала куда ехать - в Окулюс или к Сотникову. что первичней - зрение или её странное поведение.
кстати, можно было бы её и не кормить, она не просила еду никогда. не подтягивалась к еде, ей было абсолютно пофигу пормят её или нет.
когда получилось прикопить 4 тыс ( была уверена что МРТ 4 тыс) я позвонила Татьяне которая лечит Антонио, и проконсультировалась, как все проходило, нужны ли помимо биохимии и клиники ещё какие нибудь анализы. и выяснилось что МРТ 8.5 + прием у Албула 1 тр. понятно что такую сумму мне негде взять((((
и как то случайно вспомнила что у Ю.П. все же можно в долг ( по старой памяти) и КТ может и не хуже МРТ, раз там видно мягкие ткани. туда мы и поехали. ну и естессно у нас теперь там долг, не особо большой правда. и кстати, хорошо что мы туда поехали, так как наркоз при кт легче, все же газ и вполне она может выжить после процедуры. да и выхода не было, кошка таяла на глазах. при том что я кормила её через каждые 2 часа, ни еда, ни вода, ни капельницы не то что не помогали, а и не могли удержать вчерашнего веса и состояния. с каждым днем все становилась она легче.
на этом можно сказать всё((( томография показала опухоль. правда ещё была надежда что это минингиома, астроцитома или ещё что то из этой области. и тогда есть шанс на выздоровление. поэтому врачами филлмора настоятельно было рекомендовано отправиться нам на МРТ, ну и готовиться к худшему.
кошка стала орать благим матом. правда раз в сутки. после того пописает. мочеиспускание было непроизвольное, в любом месте и в любое время. связать с едой (до или после) не получалось, пару раз описалась она на моих руках.
на МРТ я накоплю нескоро, я сама уже была почти в коматозе, она буравила ночами углы, невыносимо было видеть все это. ну и позвонила я Фоминой ( она в декрете сейчас, не принимает) показала снимки, а та в свою очередь выслала их Сотникову. диагноз у нас неутешительный - нейробластома. т.е. это абсолютно всё((( абсолютно то же самое, даже прктически в том же месте, было у Фриске. нигде на этой планете эта зараза не лечится.
опухоль 1,5 см. для кошки это практически треть мозга. я переживала что может я затянула, может если раньше.. но сказали нет, даже на ранней стадии все бессмысленно.
Совушку поместили в стационар, так как декстаметазон не помог, а сильные обезболивающие врачи имеют право колоть только в клинике и колоть их надо через каждые 4 часа. ладно днем, а ночью как мотаться? ну и к утру начался приступ, сказали билась в конвульсиях. мне все объяснили что именно делали, зачем и почему, извините сил нет, завтра вспомню подробности. короче пытались вытянуть, но дыхание остановилось.
боль котенок мой испытывал дикую. дома она спала на мне, гладила, так и засыпали, и она спойкойна была. в стационаре ( ну это я все переживаю) что она была там одна, только подходили уколы делали по времени.
не могу я дальше, извините

тему бы я и открывать не стала, если б была наличка.
в Филлмора 2 тыс и в Ветико 3 долг. я их совершенно точно в ближайшее время не смогу погасить.
да и в общем и целом на кошку ушло 13 тыс. надо когда нибудь начинать собирать, как все.
а то мы вечно всё на свои...
+79633141954
ЯК 41001941165935
карта СБ 4817...9415
Расход:
850 анализы
1300 прием у врача, катетер
99р и 56,30р лекарства, шприцы
200 цефтазидим (цеф брала в клинике через день, покольку холодильник не работает, чеки не все сохранились)
350р и 300р оплата услуг ветико
1160р услуги ветико (чек позже выложу)
2250р КТ в Филлмора, анализы
72р, 72р 50р 104,50р 88р корм(конваленсенс и рикавери и тёма) половина чеков где то, может найду
1866,10р и 2813,50р долги в ветико и филлмора
итого:
11631, 40р
Приход:
кремация в ветико 1000р. может и лучше кремировать, чем по лесу в поисках местечка удобного бродить, но сами понимаете кремировать не на что. кошка пока в клинике.

чеки
[spoiler]

Последний раз редактировалось Lilita 14 июн 2016, 21:40, всего редактировалось 10 раз(а).