Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Ясно! А сколько это примерно занимает времени?

Всегда по-разному, планировать невозможно, как выбирать будут
Анита___

Сообщение Анита___ »

:great: Пришло письмо от Лады, ШокоЛадки:

Дорогая Анна,

Простите что так долго писала вам, Я была занята прошедшие две недели с Ладой, которую теперь мы назвали Руска. Руска значит цвет осени и ассоциируется с ее русскими корнями

Руска очень прекрасная девочка и нам с ней хорошо. Она живет со мной и моим парнем в квартире в Хелсинки, у моря с прекрасным парком и лесом видным из окна. Она обосновалась удивительно быстро и ей восхищается каждый с кем она встречается. Никто не может поверить, что она с нами только 2 недели, она выглядит счастливой, здорово и хорошо ведет себя как любая собака в окрестностях. Она уже нашла себе друзей(собак). У нас очень хороший собачий парк недалеко от дома и она любит бегать там и играть с другими собаками. Мы ходим туда каждый день. Одна из лучших друзей Руска Вики, с которой они познакомились в собачеем парке в первый день. Вики тоже из Санкт-Петербурга и ей столько по возрасту как Руске. Мы также посетили мою семью с нею несколько раз, и она действительно любит ходить в гости. Она особенно любит ходить в гости к моей маме с которой были в тот день в Ваалимаа. Иногда она чувствует себя плохо в машине, но она все еще счастливо входит в автомобиль, не боясь. Главным образом мы путешествуем на метро или пешком, и она не находится в машине постоянно.

Руска очень умная, и она уже знала команды сидеть, лежать, дай лапу и ко мне. Мы только учили в первый день ее новое имя. У нее только не всегда хватает терпения практиковать новые команды и становится дикой весьма легко, но это нормально. У нее есть еще много времени, чтобы научится Она также знает что ей нельзя на кровать, если она не приглашена, но конечно, это ее любимое место, и она постоянно туда заскакивает пока я не вижу.

В начале у нас были проблемы с лаем. Руска начинает гавкать на все звуки в прихожей и так как мы живем в квартире соседи были не очень рады. Вторую ночь я едва вообще спала, но после она спокойно спала в своей постели. Сейчас она едва лает в квартире. Мы еще работаем над громкими звуками и вещами на ногах Кроме этого все остальное она делает хорошо. У нее хороший аппетит и ветеринар сказал что она выглядит здоровой собакой.

Я очень рада, что Руска со мной и кажется, что вы о ней хорошо заботились, с ее дружелюбностью, уверенностью, интересам к вещам и доверием к людям. Должна признаться, для меня было шоком сколько работы нужно проделать с собакой в начале, но с каждым днем становитсься все проще быть мамой собаки, к тому же моя семья и друзья помогают мне. И вы не можете действительно чувствовать себя утомленными или рассерженными видя красивыми глазами Руски, ищущие в Вас

Я надеюсь у вас все хорошо. Не могли бы вы рассказать историю про Руску/Ладу? Где и как вы ее нашли и где она жила до этого? День в Ваалимаа был настолько взволнованным, что я помню только часть того что вы мне сказали.

С наилучшими пожеланиями и поцелуями от Руска!

Надеюсь получить в скором от вас письмо
Анита___

Сообщение Анита___ »

А чья Вики живет в Хелсинке?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анита___ писал(а):А чья Вики живет в Хелсинке?
знать бы как ее раньше звали))
Анита___

Сообщение Анита___ »

Думаешь переименовали?

А это нам фото только что прислали:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Анита___ 19 апр 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Письмо про Нафика на финском https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18830
L
Linda

Сообщение Linda »

С горем пополам через слово вот:

Привет,

Этот маленький НАФИН новости. Очень домой без каких-либо

проблем, что уже первый вечер nukuttuaan состояние снов, она готова

играть. Это поистине золотая собака, красиво и очаровательны! Это

проявляется чувство юмора и знают, как быть трезвым terrierimäisesti =)

Мы имели связи в дополнение к собаке парк играл с другими

собаки, и Nafilla уже пару kaveriakin здесь поблизости.

Он также узнал, уже несколько слов на финском языке, что облегчает общение.

Слушайтесь это в то время еще мало этого, и так, но это eiköhön

о нем. Во-первых, она должна адаптироваться к все время, а потом я подумал

экспортировать ее для проведения курса. Вывод koitamme сокращен на рассмотрении

рыло котла, а также между деликатес из частей, а также немного Нафи уже узнали hellittämään худшие вывода.

Пасха отмечается острове коттедж, и Nafihan правильно

Shipping собака, на самом деле очень хорошо знал, как лодка! На острове, безусловно,

пользуется, когда достигнута, даже короткое время запустить бесплатно посмотреть. И убежать!

Ниже прилагается несколько фотографий в новом доме.

Можете ли Вы рассказать о том, что вы знаете НАФИН истории, было бы интересно узнать, какая жизнь была в прошлом.

С уважением,

Камилла
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D не смотря на корявость перевода, Света, я думаю вас можно поздравить, там все хорошо :D

только не знаю, как вы ответите... может быть на английском? (проще найти переводчика) раз вас просят рассказать о истории Нафани :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Что такое "рыло котла", "деликатес из частей" и "худшие выводы"?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

что-то финны совсем затихли...
Sima

Сообщение Sima »

не, не совсем, они мне шлют постоянно кучу вопросов про разных собак, я им пишу подробные отчеты, а толку никакого

это Сюзанна усердствует
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У Сусаннэ (Витько сказал так правильно)))) ) видимо, пока еще энтузиазм не пропал))))
Sima

Сообщение Sima »

ну и пусть хоть Сусаннэ одна за всех трудится
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Девушки, а можно пока не поздно изменить текст по Раде, он вроде ещё не пререведен, она 10 была с списке на перевод? Или уже поздно?

Раньше Рада лояльно относилась ко всем собакам, а теперь...

В общем выяснилось на передержке что Рада охраняет "хозяина" от других собак (ревнует), пока они не подходят погладиться все нормально, но как только приближаются к её "любимому дедушке" закрывает его телом и строит "крысу", драк небыло, но и информация неверная получается... :-[

Хотя в финляндии не будет её "любимого дедушки" (которого надо охранять, меня она не охраняла-ревновала, да и сейчас нет) и отношение может измениться...

Но блинннн дедушка готов отдать её ТОЛЬКО финам :O Нашим он недоверяет, говорит "настрадалась итак уже моя девочка...".
чипка

Сообщение чипка »

Рамиру с сайта снимайте. Погибла Рамира :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):Рамиру с сайта снимайте. Погибла Рамира :cry:
Ань, напишешь?... номер 301... сбила машина :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы, наша команда)) берет отпуск с 9 по 30 мая.

Анкеты принимаем только до конца апреля!
(иначе Юля просто не успеет все перевести).

По окончании отпуска, все возобновится вновь, и вы завалите нас собачками)))
:hi:
Катерли

Сообщение Катерли »

то есть если до 9 мая собак не наберут на заезд, то заезд только после 30го будет???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня заниматься заездами (в случае "после 9го") будет и инфу туды-сюды передавать тоже. Но! исключительно вопросы от финнов/ответы от кураторов и сообщать финнам, кто пристроен.

Тянуть на себе еще что-то одному человеку не реально, а я буду в отьезде и без инета.

Все вопросы *как там моя собачка?, *можно выслать анкету? и т.д. после 30го мая.
Анита___

Сообщение Анита___ »

чипка писал(а):Рамиру с сайта снимайте. Погибла Рамира :cry:

Бедная девочка :cry: :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Онни забронирована! :great: Собирайте вещички потихоньку!

Насчет Рамиры напишу...
D
Darya

Сообщение Darya »

скока уже на выход?
Sima

Сообщение Sima »

Забронированы:

Лиза - Лидии Васильевны

Лилька - Мармусик

Марта Юля - растяпы

Мими - Катерли

Найда - Мартинка-Наталья

Онни - Рена
Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):скока уже на выход?
хочешь машинку освежить? ;)
D
Darya

Сообщение Darya »

одни суки...хоть бы парочку коблов для разнообразия :D :D
R
Rena

Сообщение Rena »

Sima писал(а):Онни забронирована! :great: Собирайте вещички потихоньку!

Будем готовиться , :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

для тех, кто не разглядел и до сих пор удивляется:

очередь отменили.

анкеты присылайте до 1 мая, с 9 по 30 мая у нас отпуск.

и кураторы, перестаньте на меня наезжать по поводу сроков, переводов, размещения на самом сайте и т.д. , что вы были насчет чего-то не в курсе, о чем мы тут сообщаем...

я не отвечаю за все-все-все и не могу каждому индивидуально все новости сообщать... важное пишем выделенным шрифтом здесь.... я стараюсь всем угодить, делаю все, что могу, сплю по 3-4 часа...

у меня уже тоже сдают нервы от постоянных упреков... =(
Sima

Сообщение Sima »

чего это ты таким мелким шрифтом ругаешься? :P ругайся нормально!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да не ругаюсь... :( просто прошу понять...
jessy

Сообщение jessy »

Юлька,

:flower:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»