Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выезжала сегодня на встречу к друзьям, отдавать документы... Ну не могу я сейчас заниматься бездомышами =((( И возле подъезда ко мне кинулась она.... Ну зачем?? Абсолютно домашняя, пушистая, с хорошим подшёрстком =))) Любит, когда гладят, но на руках не очень.... Может просто человек не тот. Сидит, бедная, сейчас в подъезде (я запустила). К себе взять, реально, никак! На крайняк, если будет бп передержка за корм и наполнитель - то я БУДУ куратором!!!! СПАСИТЕ!!! объявы о пропаже завтра повешу, но соседи говорят, что ходит здесь дня три.... [url=http://i-fotki.info/] [/url]
Какая красотка! Может утром не быть на месте, а сейчас все уже спят. Хоть до утра заберите, а то некого спасать будет.
Я реально не могу.. Много кого так спасала. Но сейчас меня просто мама выставит на лестницу вместе с кошкой.... Ищу бп передержку хотя бы!!! И куратора (это я мечтаю, если не найдётся - сама буду!)
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка в подъезде! Нужно Всё! Я не могу... Погибнет.... Хотя бы передержка!
Добавлено: 13 дек 2015, 03:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мне предложили для моей подопечной б/п передержку в зоосалоне. Но нашей Алисе повезло - на неё нашлись сразу руки. Если хотите, поделюсь контактом передержки.
Мне предложили для моей подопечной б/п передержку в зоосалоне. Но нашей Алисе повезло - на неё нашлись сразу руки. Если хотите, поделюсь контактом передержки.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка в подъезде! Нужно Всё! Я не могу... Погибнет.... Хотя бы передержка!
Добавлено: 13 дек 2015, 10:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 дек 2015, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
klenchic писал(а):
Кошке нашлась квартирная бесплатная передержка. Сейчас повезу туда кошку.
Все в порядке? Отвезли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кошь была благополучно доставлена до передержки Предварительно осмотрена врачом. Внешне здорова, хороший кожный покров и шерсть, чистенькая. На всякий случай повешу объявы в округе. Из соседей никто не признался. Но вот у меня такое ощущение, что я её уже видела, только где - не могу вспомнить....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Кошенцию назвали Феей )) Но беда в том, что Фея не жружит с лотком, никак..." Офеячила" всю передержку (((( Как приучить можно? Может кто что посоветует? Уже собираемся в клетку посадить....
Кошенцию назвали Феей )) Но беда в том, что Фея не жружит с лотком, никак..." Офеячила" всю передержку (((( Как приучить можно? Может кто что посоветует? Уже собираемся в клетку посадить....
Может за это и выставили ? Или стресс ? Наверное и анализы сдать надо ?
Наполнитель пробовали разный, и древесный, и катсан, и даже песочек. Ни в какую. Анализы сдавали, всё в норм, что-то было несколько завышено, но сказали, что видимо от плохого питания. Ехала на передержку убитая, т.к. ещё оказалась, что Фея не общительна вообще, забилась в угол на лоджии и не вытащишь её оттуда, силком в комнату, а она опять просится на лоджию. Ну я приехала, кое-как что-то попыталась пофоткать.... и тут случилось чудо, она начала копаться в лотке (!) Вобщем когда я уезжала спустя три часа общения, она всё и по-маленькому и по-большому сделала в лоток (катсан), и устроилась на лежаночке в комнате Вот такие у нас тараканы в голове
klenchic, стало быть, наладилось всё и с лотком, и с характером?
С лотком - на 5 с плюсом! С характером - не идеал, но у нас попросту царские манеры: с другими животными не общается, шипит, типа "отойди от меня холоп", с людьми общается нормально, гладится, ласкается, но вот на руках сидеть не любит.... По углам не прячемся
Заголовок сообщения: Re: SOS! Домашняя кошка в подъезде! Уже на передержке....
Добавлено: 26 мар 2016, 18:20
Новичок
вредина писал(а):
а кто-то еще есть в этой теме?
Есть я. Дина, я возвращаюсь в следующую пятницу. Спасибо тебе большое Готова взять обратно под кураторство. Телефон в посте поменять можно будет по приезду. Но пока страница в ВК без возможности комментирования.
klenchik Лена, пока один только звонок был только тетенька там пообещала поспрашивать знакомых, уж больно ей Фея понравилась и она в шоке, что у такой красивой кошки нет дома
Фуф, ложная тревога!!!! А я перепугались просто не на шутку. Подбросили к передержке другую, черно-белую. Позвонили моему брату, а он все неправильно понял и начал мне звонить... Наша Фея у хозяев. Только что с ними разговаривали, все хорошо. На днях попробую с ними встретиться.
Ну вот кто так кошек подкидывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5