Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
котики с куратором , и ни кто не откликается...
Мы со Светой совместно помогали котятам из Кингисеппа и все они сейчас благополучно пристроились!
Давайте осчастливим и этих заек!!!??
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Мои любимые полостаички!Девочки, у меня кобра на кухне живет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Им с мамой уголок нужен на пару неделек, хоть в ванной или туалете.
Помогите передержкой!!! С мамой детки тихо себя ведут, не кричат, хлопот много не доставят, разве что только приятных!
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки-выделите уголочек кисе с детками, п о ж а л у й с т а !
Пристройство гарантируем! Не могут котики такие красивые долго засиживаться!
Помогите котятам!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1