Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
sobachki.jpg
24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpeg
14.jpg_77A5218_1mb.jpgo3v3JmPmjK8.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
6.jpgszhat2.jpgHD7_6828.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:45 
Бан

Автор темы

Две девочки из этой темы

viewtopic.php?f=32&t=78337&start=930

Изображение

Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова.
Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. :hmmm: Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез.
Вчера пришло сообщение ВК

Здравствуйте,Лена.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы...
Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник.
Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!!
После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!

Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари.
Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась :hmmm:

Есть два варианта развития событий.
1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными.
2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.

Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.

Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.

Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" :hmmm: На что полное право имею ответить-а я-папа римский.

Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.

Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:32 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
Ленчик ,Вы так же прекрасно знали что Варя повезет собаку сама и останется
там на 2 недели ,приехав выставит фото и все расскажет

Да что Вы? От кого я это могла узнать, если Варя даже ни разу мне не позвонила? НИ РАЗУ! Один-единственный раз ей звонила я. После чего и начались непонятки. Либо Варя все перевирает в нашем с ней телефонном разговоре, либо еще что произошло, я не знаю. И мой, так называемый говнизм по поводу проверки действий куратора начался после массированной атаки по непонятным для меня причинам со стороны госпожи хардик. Зачем и для чего ей нужно было развязывать эту войну так и останется загадкой. И пусть останется на ее совести.
Далее. В чужие пристройства свой нос я не сую. А просто задавала вопросы о тех, кто по каким-то причинам оказался здесь.В данном случае Бэлла и Стэлла. Неужели нельзя было спокойно и конструктивно провести диалог и обо всем договориться? Я не монстр и тоже заинтересована в благополучной судьбе собак. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 19:50 
Свой на форуме

Лена,теперь можно писать все что угодно.диалог по поводу этих собак с Вами был.Вы прекрасно знали что одну из них ждут в норвегии,однако предпочли сделать эту тему,из главпоста которой,изначально было понятно что второй вариант Вам предпочтительней.
так что судьба этих собак теперь на Вашей совести,а не на Вариной.
больше ничего объяснять не буду.не вижу смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:27 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
диалог по поводу этих собак с Вами был

С кем? С Вами? Речь шла об одной собаке. Причем я так до сих пор в этом потоке вранья так и не поняла, кого же все-таки Варя хотела везти.
Да, я предпочла сделать эту тему. Пусть все читают и думают своей головой.
И, да, я четко знаю, что Варя хотела их забрать в божью коровку. На кой, простите, ляд, собак с очень неустойчивой психикой было подвергать дополнительному стрессу? Чтобы они рехнулись окончательно? Если у Вари проблемы с вербаликой, пусть решает их не за счет этих собак. Мне ничего объяснять более не нужно, давно уже все понятно. Другим, надеюсь, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:55 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Беллу,в конце июля ждут в норвегии,в не зависимости дикая она или ручная.

Очень бы хотелось получить комментарий по поводу этой фразы, если в другой теме Вы четко пишете, что на отправку сложных собак за границу способны только мошенники.
Вот ссыль, страница 4
viewtopic.php?f=32&t=90116&p=3346108#p3346108

Если у кого есть желание устроить разборки-переходите из темы Хана сюда. Собственно, чуть раньше, чем была открыта данная тема и начались непонятные телодвижения со стороны дружной, теплой кампании в мою сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 05:17 
Бан

Автор темы

В Норвегии ждут с распростертыми объятиями непривитых собак из России http://barentsobserver.com/ru/obshchest ... ANnMqjc.vk

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:47 
Участник

Ленчик. писал(а):
Во всем остальном приятного желаю общения между двумя Олями :) Чем-то мне это напоминает детский сад-а давайте мы будем дружить против кого-то, в данном случае-против меня. Или Герасимовой. Уже не важно. Общайтесь, дружите. Всего доброго.

Приятно освежить в памяти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:53 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):

Приятно освежить в памяти :)

Хоть что-то приятное тебе на 8-е марта ;) С опозданием, правда. Ежели, конечно, тебе только и остается приятного в жизни, что освежать воспоминания о днях, проведенных со мной :cry: Не плачь, Светка и не пали чужие ники ;)

Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:54 
Участник

хардик писал(а):
нет Ленчик ,Вы попросили у Вари ежемесячный взнос ,в размере 6,5 тысяч за каждую собаку или 20000 тысяч за каждую единоразово
Ленчик ,я же не зря спрашивала Вас "о чем Вы договорились с Варей "

И это :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:56 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):

И это :D :D

И еще много хорошего было :) {yee} Перечитывай с наслаждением в одиночестве ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:59 
Участник

Ленчик. писал(а):
И еще много хорошего было :) {yee} Перечитывай с наслаждением в одиночестве ;)

Как ты в трубку выла, рыдала, уверяя, что не просила денег от Вари... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:04 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):

Как ты в трубку выла, рыдала, уверяя, что не просила денег от Вари... {haa}

Свет, узбагойся! Просила я у неё деньги.... много денех просила. В цене не сошлись :cry: Конечно, рыдала. Такую маржу упустила :cry: :cry: :cry:
Ты сейчас откровенно палишь Юлькин аккаунт ;) Аккуратнее. Я не стукану. Но ты такому количеству народа здесь уже осто....ла, что.... сама понимаешь. Помолись лучше боженьке ))))))))) И много не пей.

Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:10 
Бан

Автор темы

И, пожалуйста, перестань. Мне приходится вставлять в текст пропущенные буквы. Безудержный смех не позволяет всегда своевременно и правильно попадать по клаве. Как же тебе скучно без меня..... прости, мы все равно бы не смогли быть вместе :cry: Я полюбила другую :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:21 
Участник

Лена, тебе конечно тяжело сознать, что определенные мнение о твоих умственных способностях и моральных качествах имеет не только Герасимова...
Ты модераторам то напиши, напиши...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:27 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):
Лена, тебе конечно тяжело сознать, что определенные мнение о твоих умственных способностях и моральных качествах имеет не только Герасимова...

Почему тяжело? Я сама признаю, что умственные способности у меня гораздо ниже средних, то, что я законченный и страшно извращенный циник тоже не скрываю. Но комплексовать..... фи. Я же не собираюсь восседать на троне. Только и могу, что говно убирать ;) Так что с самокритикой у меня полный порядок. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:30 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):
Ты модераторам то напиши, напиши...

Свет, вот эта фраза выдает тебя с головой :) Знаешь, почему я отвалила? Слишком хорошо тебя узнала и ужаснулась открывшемуся. Как человек, постоянно живущий во лжи, ты отрицаешь даже очевидное. Твой ответ в твоей теме - лучшее тому подтверждение. Ну не плакай, маленькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:38 
Свой на форуме

bigfish
я смотрю у вас последние аргументы остались . чтоб прикрыть свои грязные зады ;)
самое поразительное то . что ни вас. ни скади . ни выжившую из ума гераську никто не трогал .
но вам не живется спокойно . видимо слишком жопы засрали . что на каждом углу всех пытаетесь смешать с грязью . чтоб хоть как то возвысить себя
Вы прошлись по всем . кто даже просто постоял рядом . для каждого нашелся кусок дерьма .
распределили роли и выпрыгиваете из штанов
одна пытается сохранить "лицо " .которого нет и сделав гадость чужими руками . обгадив людей . чужим языком . отмалчиваться сидя в кустах .
вторая умалишенная марионетка . взахлеб эти мерзости постит вк
ну а на вас видимо возложили миссию отбеливать их на вх
Остановитесь тетки . у вас ведь все отлично в жизни . оставьте нас в покое . с нашими собаками .
жрущими друг друга . с финскими деньгами . умирающими щенками . болеющими детьми . с
клетками . прикрытыми коврами и развалившимися избушками
вам должно быть стыдно таким успешным . удовлетворенным великолепными мужьями .
проживающим в шикарных коттеджах , смеяться и издеваться над нами убогими , копающими
каждый день в собачьем дерьме и подтирающим сопливые носы на работе
Ведь когда то чаша терпения может переполниться и вы утонете в своих помоях ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:48 
Старый знакомый

хардик :thank you:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:56 
Активист

хардик
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:50 
Участник

хардик писал(а):
bigfish
я смотрю у вас последние аргументы остались . чтоб прикрыть свои грязные зады ;)
самое поразительное то . что ни вас. ни скади . ни выжившую из ума гераську никто не трогал .
но вам не живется спокойно . видимо слишком жопы засрали . что на каждом углу всех пытаетесь смешать с грязью . чтоб хоть как то возвысить себя
Вы прошлись по всем . кто даже просто постоял рядом . для каждого нашелся кусок дерьма .
распределили роли и выпрыгиваете из штанов
одна пытается сохранить "лицо " .которого нет и сделав гадость чужими руками . обгадив людей . чужим языком . отмалчиваться сидя в кустах .
вторая умалишенная марионетка . взахлеб эти мерзости постит вк
ну а на вас видимо возложили миссию отбеливать их на вх
Остановитесь тетки . у вас ведь все отлично в жизни . оставьте нас в покое . с нашими собаками .
жрущими друг друга . с финскими деньгами . умирающими щенками . болеющими детьми . с
клетками . прикрытыми коврами и развалившимися избушками
вам должно быть стыдно таким успешным . удовлетворенным великолепными мужьями .
проживающим в шикарных коттеджах , смеяться и издеваться над нами убогими , копающими
каждый день в собачьем дерьме и подтирающим сопливые носы на работе
Ведь когда то чаша терпения может переполниться и вы утонете в своих помоях ;)

Ну Вам то заняться нечем. С болезненными фантазиями.. кто устраивает высеры в теме котенка? Будете жрать тоже самое. С чье подачи приперлась полоумная "владелица скидки"? А Ленчик пусть припоминает, как рыдала после вранья Атамановой. Или не вранья, а как Ленулик? Может вымогаешь денежки втишка от кураторов? А потом "сиротку Касю" изображаешь. С чего хардик то врать было ? Чудесный человек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:55 
Свой на форуме

bigfish
не надо пенять на зеркало . коли рожа крива ;)
обернитесь на себя и перечитайте все СВОИ высеры . начиная с темы Вука . а потом уж пишите
про мои

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:57 
Участник

хардик писал(а):
bigfish
не надо пенять на зеркало . коли рожа крива ;)
обернитесь на себя и перечитайте все СВОИ высеры . начиная с темы Вука . а потом уж пишите
про мои

Атаманова? Вы больная? Какого Вука?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:01 
Свой на форуме

и да . вы становитесь не интересны со своим единственным козырем ;)
на этом диалог с вам закончен . уподобляться вам нет желания :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:03 
Участник

хардик писал(а):
и да . вы становитесь не интересны со своим единственным козырем ;)
на этом диалог с вам закончен . уподобляться вам нет желания :bye:

Так куда же Вы? Не расскажите мне кто такой Вук? И все таки кто же из вас, задушевных подруг "против" врал тогда про 20 000 разового взноса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:11 
Бан

Автор темы

Герыч, ты что, нажралась с горя? Вот дурочка маленькая. Ну, подумаешь, пнули тебя отовсюду. Чего рыдать - то? Сходи на рынок за белорусской шмоткой поярче да поблестяще - полегчает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:19 
Активист

во у гераськи в *опе-то свербит) палит чужой ник без угрызений совести :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:19 
Участник

Ленчик. писал(а):
Герыч, ты что, нажралась с горя? Вот дурочка маленькая. Ну, подумаешь, пнули тебя отовсюду. Чего рыдать - то? Сходи на рынок за белорусской шмоткой поярче да поблестяще - полегчает :)

По существу про деньги ответа не будет? А ведь сумма для многих на этом форуме существенная. И для многих спонсоров...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:24 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):

По существу про деньги ответа не будет? А ведь сумма для многих на этом форуме существенная. И для многих спонсоров...

Чего, Cветка, денег новые подружки тебе не дают? Так у тебя всё плохо? Дык ты у меня вытаскивала с приютских существенные деньги и писала липу в отчетах. Раньше тебя это не особо волновало, так понимаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:35 
Бан

Автор темы

Пипец, дожили девки :( Вот, чтобы звонить и насылать проклятья)))) Юля, мы с тобой разной веры ;) И в личку больше не пиши, плиз ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:38 
Бан

Автор темы

Там чего, Светка так рыдает? Ну, все, молчу, молчу. Пусть успокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:42 
Бан

Автор темы

Да, телефонный звонок мой в определенные инстанции зарегистрирован. О том, что с номера 8-921-421-14-70 мне поступили угрозы, второй телефонный звонок записан. Так что, девочки, давайте не будем делать глупостей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]