Кхе-кхе...NAtysya писал(а):Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на разна ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. Я в-принципе даже согласилась пожить, тк команта и квартира вполне приличные, признаюсь меня смутил только запах, его немного, но все же он есть. А в остальном очень даже приятное место для жизни. В центре города. Просто наверное не для молодежи.NAtysya писал(а):Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на разна ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
Да, про дух это точно! А вы читали ее автобиографическую повесть? Я когда прочитала была тронута до глубины души! Сколько же ей испытаний было послано с самого детства... любой другой бы уже опустил руки и сломался, но только не она.NAtysya писал(а):Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так
. что если решитесь - думаю с запахом разберетесь.
Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер
Скажите то же самое, прожив там два дня.Varvara_05 писал(а): ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. ...
отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.natella писал(а):Varvara_05
так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру
Эта уже третья.rap-ira писал(а):Уже была тема. Так никто и не согласился.
viewtopic.php?f=7&t=138880
m-arina писал(а):Скажите то же самое, прожив там два дня.
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.Varvara_05 писал(а): Поэтому компаньон для проживания ищется довольно срочно.
Платы никакой с него она не просит. Просто помощь ей в небольших просьбах- положить еды кошкам, принести воды, сготовить что-нибудь, немного прибрать.
+100. Не "за уважуху" однозначно.Бенджи писал(а): Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, сейчас 2015 год, а не 1990, и во-вторых у чёрных риелторов несколько иные источники информации, а не тема на форуме помощи бездомным животным.Лора писал(а):Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Чем заинтересует? Квартира отписана Союзу Художников.Лора писал(а):Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Тут даже дело не в зоозащите. 80% и обычных людей за такой подарок ей бы с удовольствием помогали. А так.....а смысл? На месте автора,я бы привлекла прессу, различные фонды,союзы и т.д.,может быть тогда зачешутся и хоть чем -то помогут за дорогую недвижимостьСтечкина писал(а): отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.
На самом деле она предлагает фин средства, но я сразу отказалась, тк это бред. А второе там не нужен глобальный уход, просто воды налить кошкам, что-то поднять принести. За бесплатное проживание в центре это минимальная помощь.Бенджи писал(а): Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
Ну что ж вы так грубо то? Это моя инициатива ей кого то поискать, она даже не просила никакой темы создавать или искать ей кого то.Стечкина писал(а):Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.
Тему удалить нельзя.Varvara_05 писал(а):ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!