Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.

Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Тему удалила, тк меня никто не просил ее создавать. Если никому не интересно то я сама буду ездить навещать Елену Александровну.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Уже была тема. Так никто и не согласился.
viewtopic.php?f=7&t=138880
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в той теме написано, что согласившийся человек будет жить в отд. комнате ,но со своими животными нельзя. Я думаю, если бы можно было со своими кошками, вариант бы нашёлся. А так у всех тоже ведь животные, какой смысл жить с бабкой? вряд ли найдётся вариант..
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Студентку бы устроило, наверно. Бесплатное жилье в центре. ;)
natella

Сообщение natella »

Varvara_05
так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру ;)
natella

Сообщение natella »

т.к. комната проходная, но большая, как в музее, скульптуры
Из соседней темы
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз {crz} на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

NAtysya писал(а):Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз {crz} на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
Кхе-кхе...
Я бы не согласилась даже в студенчестве и даже с материальными проблемами :hmmm:
Наверное, потому что представляю примерно масштаб самореализации ;) .
Если совсем некуда деваться, на пару дней забиться туда и перетерпеть, наверное, имеет смысл, но дольше - это уже для патологически сильных духом...
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

NAtysya писал(а):Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз {crz} на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. Я в-принципе даже согласилась пожить, тк команта и квартира вполне приличные, признаюсь меня смутил только запах, его немного, но все же он есть. А в остальном очень даже приятное место для жизни. В центре города. Просто наверное не для молодежи.
Я разместила в нескольких группах в контакте данную тему, поищу ей жильцов. Ну и сама буду заезжать навещать.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так
. что если решитесь - думаю с запахом разберетесь.
Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

NAtysya писал(а):Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так
. что если решитесь - думаю с запахом разберетесь.
Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер
Да, про дух это точно! А вы читали ее автобиографическую повесть? Я когда прочитала была тронута до глубины души! Сколько же ей испытаний было послано с самого детства... любой другой бы уже опустил руки и сломался, но только не она.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Varvara_05 писал(а): ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. ...
Скажите то же самое, прожив там два дня.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Нет, книгу я еще не взяла, вот пойду поздравлять с Новым годом, тогда и попрошу, но у меня есть калог ее работ, там тоже есть биография, сокращенная, но все же и она кое-что рассказывала
Стечкина

Сообщение Стечкина »

natella писал(а):Varvara_05
так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру ;)
отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

и я бы не отказалась, чтобы кто-то ко мне приходил ,я почти и не хожу уже.жить-то у меня негде, однушка.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

rap-ira писал(а):Уже была тема. Так никто и не согласился.
viewtopic.php?f=7&t=138880
Эта уже третья. {btf}
И не всё там так просто.
В
Васька

Сообщение Васька »

m-arina писал(а):Скажите то же самое, прожив там два дня.
{yee}
Незабываемое впечатление осталось от общения с другим деятелем культуры - ТЯ Крамаровой)) Два часа первой беседы вполне себе удались, что было дальше :jawdrop: вспоминать не хочется
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Varvara_05 писал(а): Поэтому компаньон для проживания ищется довольно срочно.
Платы никакой с него она не просит. Просто помощь ей в небольших просьбах- положить еды кошкам, принести воды, сготовить что-нибудь, немного прибрать.
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Бенджи писал(а): Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
+100. Не "за уважуху" однозначно.
Пожилой ЧУЖОЙ человек. Это во много раз сложнее.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лора писал(а):Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, сейчас 2015 год, а не 1990, и во-вторых у чёрных риелторов несколько иные источники информации, а не тема на форуме помощи бездомным животным.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лора писал(а):Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Чем заинтересует? Квартира отписана Союзу Художников.
natella

Сообщение natella »

Стечкина писал(а): отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.
Тут даже дело не в зоозащите. 80% и обычных людей за такой подарок ей бы с удовольствием помогали. А так.....а смысл? На месте автора,я бы привлекла прессу, различные фонды,союзы и т.д.,может быть тогда зачешутся и хоть чем -то помогут за дорогую недвижимость
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Бенджи писал(а): Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
На самом деле она предлагает фин средства, но я сразу отказалась, тк это бред. А второе там не нужен глобальный уход, просто воды налить кошкам, что-то поднять принести. За бесплатное проживание в центре это минимальная помощь.
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

Стечкина писал(а):Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.
Ну что ж вы так грубо то? Это моя инициатива ей кого то поискать, она даже не просила никакой темы создавать или искать ей кого то.
Н
Ник 78769

Сообщение Ник 78769 »

ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Стечкина

Она 100 % в себе, дай Бог всем нам в таком возрасте быть с таким умом, просто она немного оторвана от жизни и мыслит еще понятиями 20-30 летней давности, т.к. мало выходит из дома.

Varvara_05

вам сил и терпения, она молодежь любит
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Varvara_05 писал(а):ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!
Тему удалить нельзя.
В первых темах про помощь ЕА ключевым моментом являлось то, что она боится ночевать одна. То есть нужен был человек, который ночью будет находиться там.
Так и есть?
Ответить

Вернуться в «Разное»