Пристраиваем Фею в Новый Дом!
Ссылка для перепоста https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_3919%2Fall
Вот такая у нас красавица

Я реально не могу.. Много кого так спасала. Но сейчас меня просто мама выставит на лестницу вместе с кошкой.... Ищу бп передержку хотя бы!!! И куратора (это я мечтаю, если не найдётся - сама буду!)Марта писал(а):Какая красотка! Может утром не быть на месте, а сейчас все уже спят. Хоть до утра заберите, а то некого спасать будет.![]()
![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ООООЧЕНЬ ЖДУ!!!dzhen писал(а):Мне предложили для моей подопечной б/п передержку в зоосалоне. Но нашей Алисе повезло - на неё нашлись сразу руки. Если хотите, поделюсь контактом передержки.
klenchic писал(а):ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ООООЧЕНЬ ЖДУ!!!
Спасибо ВАМ Большое!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Все в порядке? Отвезли?klenchic писал(а):Кошке нашлась квартирная бесплатная передержка. Сейчас повезу туда кошку.
Может за это и выставили ? Или стресс ? Наверное и анализы сдать надо ?klenchic писал(а):Кошенцию назвали Феей )) Но беда в том, что Фея не жружит с лотком, никак..." Офеячила" всю передержку (((( Как приучить можно? Может кто что посоветует? Уже собираемся в клетку посадить....
Очень правильно собираетесь. А лоток какой сейчас и какой наполнитель?klenchic писал(а):Уже собираемся в клетку посадить....
С лотком - на 5 с плюсом!dzhen писал(а):klenchic, стало быть, наладилось всё и с лотком, и с характером?
вредина писал(а):а кто-то еще есть в этой теме?
вредина писал(а):поздравляю, Лена!! ура!!