Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Усыпление из-за кризиса?! Помогите котятам!
Добавлено: 03 апр 2009, 18:11
Участник
Автор темы
На фирме живет пока семейка: мама и 5 котят. Все было хорошо, пока директор не дал указание всех усыпить. Мотивация странная: "кризис, и так никто не ходит, а еще кошки тут..."
В результате имеем 5 5-тимесячных котят, 4 девоньки и 1 мальчик (черно-белый) + мама. Времени , как водится - до понедельника.
Срочно нужны передержки или руки. Котята крупные, кормили хорошо.
Попробуем спасти ребятишек!? Тел. 8-921-795-75-42 Наталья Гавриловна или 919-85-91 Женя. Котята территориально в р-не Ольгино-Черной речки.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Так едет кто ко мне? Что с котятами?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ebelova писал(а):
Так едет кто ко мне? Что с котятами?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Договорились с Женей, что двое (черненький и серенький ) едет к Лене. Должны отзвониться. Сама-
Мама оказывается была на сносях. Посоветовала стерилизнуть. Сейчас у мамы родились котята. Так что с мамой и новым пометом пусть разбираются сами. Нам нужно определить 4-х 5-тимесячных. В общем, люди явно не в теме и прислушиваться похоже не хотят. Этим котятам поможем, а остальное-они сами будут разгребать.
А они не усыпят их вместе с мамой Сами-то сами, но когда такие жесткие условия поставлены...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Жду.
Ко мне уедут два парня: черный с белым и серенький. Александр мне позвонил и мы долго разговаривали. Я ему все рассказала о пристройстве. Он очень переживает за котеек. Привезет мне в среду вечером.
Тему можно в Хэппи! Никто ко мне не доехал. Всех сами они пристроили.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мягко говоря, все несколько странно получилось: черного и серенького сами пристроили, одну взяла Женя для свекрови, там живет свой котик, вторую взял еще один любитель кошмариков на работе. Тем временем мамуля принесла очередных котят. Ну тут я ужо... Пусть пыхтят сами. Спасибо за отклик, сочувствие и участие, в форумчанах не сомневалась.
Ко мне приехал котик черно-белый только что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4