Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бумажный наполнитель для кошачьего туалета tiger
Добавлено: 17 ноя 2015, 20:58
Посетитель
Автор темы
Кто пользовался таким наполнителем? Купила на пробу ,вроде бы ничего.Раньше покупала своему котейке силикагель,но как-то дорого становиться его покупать,вот увидела на сайте и купила на пробу,гранулы цветные без запаха,кот пошел,и писал и какал нормально,гранулы так и остались плотными,нет такого как от древесного наполнителя,кот ходит уже 4 день в него и все отлично пока.Буду смотреть как дальше будет.
Заголовок сообщения: Re: бумажный наполнитель для кошачьего туалета tiger
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне очень нравится кукурузный Золотой кот,пакет 110 примерно рублей. Но не везде есть... Силикагелевый колется,деревянный пылит,глиняный нельзя в туалет выкидывать. Бумажный неплох,но кукурузный лучше...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Впитывает хорошо,все стекает вниз и верх сухой неск дней. Выкидываю низ,подсыпаю сверху. Экодогически чистый. Зарах держит. Есть в Комкоре,бывает в магазинах. Я его использую,как наполнитель в клетку,чтоб все не засералось опилками.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
А какой силикагель вы использовали, что стало дорого для одного кота? у меня 7 взрослых, хватает двух пакетов по 15 литров на 3.5 недели. это 2т.р, одному коту, на месяц хватает лотка ( где-то 1/5 от 15 литров ), ну пусть даже на 3 недели. По мне, так супер выгодно.
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:54
Посетитель
Автор темы
Dasha_ я брала 15 литровый нам на полгода хватает,но он уже 1800 стоит +корм,у меня еще и собака на месяц корм стоит 5200,так ,что ищу более дешевый вариант
Добавлено: 17 ноя 2015, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Тайгер очень хороший наполнитель, мне очень нравился, но у меня старшая кошка отказалась в него ходить и бунт устроила - крупные гранулы, колол ей лапы видимо. Перешли на селикагелевый "Чистый котик" там ровные округлые гранулы, лапы не колет, беру чисто белый и прозрачный и смешиваю, хватает надолго и стоит недорого и на лапах минимум остается. А кукурузный у моего младшего котика на лапах по всему дому растаскивался, хотя и не пушистый он, но - засранец редкостный и копун.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 ноя 2015, 22:17
Посетитель
Автор темы
[b]Nadezhda_kl[ я пока им очень довольна,грязи нет,запаха,нет,и не шуршит ,он в себя впитывает,но не разбухает,пока принцип действия не понятен,но главное ,что подошел,а главное цена
Мне очень нравится кукурузный Золотой кот,пакет 110 примерно рублей. Но не везде есть... Силикагелевый колется,деревянный пылит,глиняный нельзя в туалет выкидывать. Бумажный неплох,но кукурузный лучше...
Фигасе вы гурманите! А сколько там веса за 110 рублей?
Nadezhda_kl Krishtalik про где купить Wild Cats вот я делала тему viewtopic.php?f=7&t=142145 там только побегайте ПО ВСЕМ ссылкам. он есть и по 36л. а расход очень экономный *** кукурузный тоже проходили. увы, есть нарекания. *** про бумажные Wild Cats: для нас идеальный вариант. но уже есть с чем сравнивать. сейчас у нас tiger. до этого был NEO. к нему и вернусь. помимо субъективного (у меня очень плохое зрение, в первом гранулы цветные, во втором - однотонные, поэтому для меня во втором случае более наглядно видна "подмоченная часть"), есть объективное, вдруг кому-то окажется полезным, гранулы разного цвета, в том числе розовые. наш младший "великий копатель" пробил шланг стиралки. пока мы гуляли, пол благополучно затопило и нескольких штук гранул хватило, чтобы покрасить белые полосы между кафелем (не знаю, как это называется, сорри). а в остальном, я очень ими довольна. мурлыки тоже.
Добавлено: 18 ноя 2015, 09:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне показалось, что NEO хуже держит запах. но впрочем, я для удержания силикагель подмешиваю
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2015, 10:57
Старый знакомый
Васька писал(а):
Фигасе вы гурманите! А сколько там веса за 110 рублей?
Да пакет небольшой,литров 5. Но я его испольую в клетку,от опилок такая грязища на полу клетки. Вся еда испорчена опилками.. А кукурузный круглый,не мелкий. Его из корма можно вытащить,если что..
http://murzikshop.ru/shop/new--wild-cat ... wild-cats/ Купила я такой наполнитель...все устраивает, только - воняем! Убираю утром и вечером - объязательно, остальное - по необходимости. Бумага намокает мочой и воняет. У меня 2 кастрированных кота, ходят в один лоток. Надо опять что то попробовать.
Добавлено: 14 дек 2015, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Nadezhda_kl писал(а):
http://murzikshop.ru/shop/new--wild-cats/bakteritsidnyy-vpityvayuschiy-napolnitel-wild-cats/ Купила я такой наполнитель...все устраивает, только - воняем! Убираю утром и вечером - объязательно, остальное - по необходимости. Бумага намокает мочой и воняет. У меня 2 кастрированных кота, ходят в один лоток. Надо опять что то попробовать.
силикагель на дно положите, примерно см или меньше. А сверху - бумажный. У меня много кошек им пользуется. И одна( которая отдельно. У одной меняю раз в неделю, , а там. где штук пять-шесть - дня через три уже попахивает. Можно больше силикагеля положить - тогда и на неделю хватит, а бумажный добавляю по мере его вычерпывания. Да и еще, у меня совок с большими дырками - в фикс-прайсе купленный
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Спасибо! Попробую так. Нужно все испытать. Силикагель насыпала сначала они попробовали есть , хотя и сухой корм теперь всегда стоит в миске. У меня совок тоже с дырками и лоток с высокими с бортиками, но один котик такой неуклюжий...
+1. Тоже так делаю, только силикагеля побольше немного сыплю. Использовать только силикагель стало накладно, да и не нравится мне, как он пылит. А эта комбинация очень даже неплоха. И к какашкам бумажный практически не прилипает.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 10 сен 2016, 12:28
Активист
Dasha_ писал(а):
Альтернатива Тайгер кету, более бюджетная и гранулы почти не разносится - https://vk.com/ahvolanmaatila 600р за 18кг
вроде пробегал у меня такой пакетик. очень похож, только не на тайгер, а на обычный, Тайгер цветной. Но в принципе - да то же самое. Но вот по цене я разницы не заметила, где покупала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0