Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром на Петроградской лежала собака, рядом лежал пакет с мясом, помогите передержкой, взять себе не могу, так как живу в общежитие, но могу курировать 89602542703
Девушка- умничка студентка, ей нужна помощь! Даша, будьте бдительны, если вам будут предлагать передержки, озвучьте здесь, на Хвостах! И Маркелова из Отрадного может подтянуться, и Субботкина из Выборга. Да много их, из Черного списка
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2