Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое письмо я получила на днях на сайте вконтакте:
"Елена,здравствуйте простите пожалуйста за беспокойство,случилась беда,срочно требуется помощь маленькой собачке ‼ ‼ Собачке Жуле очень нужна финансовая помощь на операцию на позвоночнике. Собачку сбила машина. Её спасли и помогают выхаживать совершенно посторонние люди, т.к. настоящие её хозяева не принимают участия в судьбе собаки… Собачка не встаёт на задние лапки и живёт у старенькой бабушки (родственница хозяев), которая очень любит Жулю, а по клиникам и на процедуры собачку возят добрые, отзывчивые люди, которые не смогли пройти мимо страданий живого существа. Вскоре бедняжке предстоит операция, а финансовые возможности почти исчерпаны, ибо уже месяц собаку лечат медикаментозно, возят на рентген, УЗИ и процедуры за свой счёт.Ранее я никогда не просила помощи,но сейчас я не в силах вытянуть одна. Очень просим финансовой помощи на операцию и послеоперационный уход.. Общая сумма порядка 13 тыс. рублей.Пожалуйста помогите Жуле быть полноценной собачкой,она молодая девочка и может радовать новых хозяев,ведь в неё трудно не влюбиться!) Она очень добрая) Не бросайте её! Всех НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ прошу отписываться о сумме перечисления. Заранее Вас очень благодарим!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ясно, спасибо, я так и подумала. Пораспространяю по контакту, попрошу ее заблокировать. Нааджа, я ее уже на чистую воду вывела, так что теперь она не пришлет номер карты.
Сволочи, конечно... у меня первый порыв был перечислить деньги, но потом, когда я перешла по ссылке, взяли сомнения. У меня в друзьях много зоозащитников, и никогда они не дают ссылки на левые сайты без финотчетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0