Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бедному бриташке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=140610&p=5397332#wrapheader срочно нужна вет. помощь. Завтра, 18.09, в 18 час. его сможет встретить в клинике на Счастливой, 5 Оля ols и показать врачу. Но его некому отвезти. Пожалуйста, помогите, не дайте умереть ребенку без помощи! Посмотрите, какой красавец!
Помогите британчику! Оля согласилась встретить его завтра в клинике... Скорее всего, это вообще ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! Ни куратора, ни нормальной передержки у него нет. А здоровье... что там говорить! не ест ничего уже несколько дней!
Многострадальный парень Постик ВК есть? До помощи осталось немного
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Больной британец просит помощи машиной 18.09 днем отвезти из Петергофа в клинику на Счастливую
Добавлено: 18 сен 2015, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Фелина писал(а):
Помогите британчику! Оля согласилась встретить его завтра в клинике... Скорее всего, это вообще ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! Ни куратора, ни нормальной передержки у него нет. А здоровье... что там говорить! не ест ничего уже несколько дней!
Передержка уже есть, причём бесплатная и с мед. уходом, нужно только корм обеспечить. И нужен кто-то, кто сможет возить в клинику при необходимости. А чтобы всё это организовывать, нужен куратор!
Передержка уже есть, причём бесплатная и с мед. уходом, нужно только корм обеспечить. И нужен кто-то, кто сможет возить в клинику при необходимости. А чтобы всё это организовывать, нужен куратор!
Все правильно! только... на нашем форуме (не только в этой теме, к сожалению!) в последнее время свежий Куратор - это не просто редкий зверь, а уже существо, занесенное в Красную книгу практически!
Тамара, от Петергофа до метро Ленинский проспект ходят маршрутки, а от метро до клиники идти 10-15 минут спокойным шагом. так что может кто-то сможет и без машины отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Больной британец просит помощи машиной 18.09 днем отвезти из Петергофа в клинику на Счастливую
Добавлено: 18 сен 2015, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Сделала пост ВК на поиск машины http://vk.com/id44754076?w=wall44754076_934 Перепостите, пожалуйста! Кстати, я там не писала, что именно машиной.Могу и здесь заглавие отредактировать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
завтра воач наш до 20, поэтому край в 19 кот должен быть. Но этотпросто на флажке. Лучше в 18-18:30.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Больной британец просит 18.09 днем отвезти его из Петергофа в клинику на Счастливую
Добавлено: 18 сен 2015, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Инфекция - вряд ли, т.к. он не с улицы взят, а из дома, и уже 2 недели находится у женщины. Но глазки подтекают, так что без осмотра врача и анализов наверняка никто не скажет.
Заголовок сообщения: Re: Больной британец просит 18.09 днем отвезти его из Петергофа в клинику на Счастливую
Добавлено: 18 сен 2015, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Переноска, естественно, есть. Намытая. Сопровождающий тоже есть. В клинике его тоже встретит Оля и поведет к врачу. Так что вопрос только доставить в клинику к 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2