к ней родимойСветуся писал(а):Не к Субботкиной случайно отвезли?
Все уже сделано((( жаль малышейВиктория Чаусова писал(а):Я не знаю фамилию... никогда раньше собак не пристраивала, приютов не знаю. С кошками как-то обходились частными передержками. Посоветуйте, что делать.
А почему так категорично? Неужели нет шансов? Это потому что щенки маленькие или вообще приюты плохие? Я совсем не разбираюсь в собаках... пристраивала и держала у себя только кошек. Подруга не нашла куда деть такую ораву. Пока щенки не вылезали из укрытия, она искала по знакомым. Никому собаки не нужны. А когда щенки вылезли - то счет пошел на часы и дни. В нескольких метрах трасса, щенков раскатало бы 100%.RITATULA писал(а):на тот свет пристроятся
жальСветуся писал(а): Все уже сделано((( жаль малышей
Вы зачем сейчас тему создали?Виктория Чаусова писал(а): А почему так категорично? Неужели нет шансов? Это потому что щенки маленькие или вообще приюты плохие? Я совсем не разбираюсь в собаках... пристраивала и держала у себя только кошек. Подруга не нашла куда деть такую ораву. Пока щенки не вылезали из укрытия, она искала по знакомым. Никому собаки не нужны. А когда щенки вылезли - то счет пошел на часы и дни. В нескольких метрах трасса, щенков раскатало бы 100%.
кто все отказались?Виктория Чаусова писал(а):Сплошной пессимизм... А что делать? Мне приходилось выращивать выводок котят, но к собакам я даже не знаю с какой стороны подходить и посоветовать подруге ничего не могла. Она собак подкармливала, но никто другой никак помочь не смог. Она никого не нашла. Все отказались, кроме этого приюта. Хорошо, что можно сделать сейчас? Есть ли варианты лучше для этих щенков?
так там ничего не надохардик писал(а):я одно не понимаю . как из всех приютов выбирают именно этот![]()
хотя чего тут не понимать . позвони в любой и все скажут некуда . а в этом всегда есть место
для собак и денег
ну забрать она их может теперь только к себе домойВиктория Чаусова писал(а):Потому что вчера только это все произошло и подруга решила попытаться спасти щенков. У меня с кошками дел много, я в "собачьи" темы даже не влезала никогда.
Где пиарить? В тех же группах, что и кошек? Фото каждого щенка отдельно или толпой можно? На вчера все были живы.RITATULA писал(а):пиар хорошо
надо фото
и убедиться, что живы
может, они в Финляндии
а что вы знаете о щенках?Виктория Чаусова писал(а):Где пиарить? В тех же группах, что и кошек? Фото каждого щенка отдельно или толпой можно? На вчера все были живы.
Это понятно, мы все за стерилизацию, но в данном случае собака успела родить. Щенки не привиты, никакой глистогонки не было. Им около месяца. На сегодня (я сейчас позвонила) они все здоровы, активны, едят. Сидят в отдельном вольере. Я подруге всю информацию передам, помогу ей составить пост (по аналогии с кошачьими) и покидаем. Надеюсь, хоть кого-то заберут. Подруга очень далека от организованной зоозащиты, много работает, но намерена заезжать регулярно в приют, выгуливать мамашку и следить за щенками. Плюс подкармливать.RITATULA писал(а):подруге посоветуйте стерилизовать подопечных впредь
судя по фото . щенкам от силы 1.5 мес. . вывоз раньше чем в 4 месяца запрещен .RITATULA писал(а):может, они в Финляндии