Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как найти дом щенкам?

Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Форумчане, посоветуйте как пристроить щенков...
Ситуация такова: моя подруга подкармливала на выборгской трассе бездомную собаку, которая в лесу неподалеку родила щенков. Вот щенки вылезли из укрытия и их оказалось 10 штук! Они милые, но их так много... Сейчас им 3-4 недели. Убежище собаки совсем недалеко от трассы и щенкам грозила очень скорая гибель под колесами мчащихся мимо машин. Подруга практически не бывает дома, работает и не может их держать дома. Она забрала их с улицы и отвезла всю эту толпу в один из приютов Выборга с надеждой, что собачек могут усыновить в Финляндию, передала материальную помощь... Но ситуация в приюте не самая веселая - очень много собак, есть риск, что и эти "зависнут" надолго. Посоветуйте, где и как лучше попиарить щенков и собаку? Не хочется, чтобы они остаток дней провели в приютском вольере.
Виктория +79219613281
Если кто-то может реально помочь советом или делом, звоните лучше Ольге +79110011732.
Светуся

Как найти дом щенкам?

Сообщение Светуся »

Не к Субботкиной случайно отвезли?
хардик

Как найти дом щенкам?

Сообщение хардик »

Светуся писал(а):Не к Субботкиной случайно отвезли?
к ней родимой {yee}
сейчас в течении пары недель все " пристроятся " (
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Я не знаю фамилию... никогда раньше собак не пристраивала, приютов не знаю. С кошками как-то обходились частными передержками. Посоветуйте, что делать.
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

на тот свет пристроятся
Светуся

Как найти дом щенкам?

Сообщение Светуся »

Виктория Чаусова писал(а):Я не знаю фамилию... никогда раньше собак не пристраивала, приютов не знаю. С кошками как-то обходились частными передержками. Посоветуйте, что делать.
Все уже сделано((( жаль малышей :(
хардик

Как найти дом щенкам?

Сообщение хардик »

Виктория Чаусова
уже ничего ... щенки не привиты . 100 % схватят инфекцию и пристроятся в мусорный бачок
т.ч. не переживайте они не зависнут . но остаток дней точно проведут в вольере . :(
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

RITATULA писал(а):на тот свет пристроятся
А почему так категорично? Неужели нет шансов? Это потому что щенки маленькие или вообще приюты плохие? Я совсем не разбираюсь в собаках... пристраивала и держала у себя только кошек. Подруга не нашла куда деть такую ораву. Пока щенки не вылезали из укрытия, она искала по знакомым. Никому собаки не нужны. А когда щенки вылезли - то счет пошел на часы и дни. В нескольких метрах трасса, щенков раскатало бы 100%.
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

Светуся писал(а): Все уже сделано((( жаль малышей :(
жаль
умереть от голода
или от инфекции
или от зубов более сильного
умереть одиноким и ненужным
совсем беспомощным

они этого не заслужили
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

Виктория Чаусова писал(а): А почему так категорично? Неужели нет шансов? Это потому что щенки маленькие или вообще приюты плохие? Я совсем не разбираюсь в собаках... пристраивала и держала у себя только кошек. Подруга не нашла куда деть такую ораву. Пока щенки не вылезали из укрытия, она искала по знакомым. Никому собаки не нужны. А когда щенки вылезли - то счет пошел на часы и дни. В нескольких метрах трасса, щенков раскатало бы 100%.
Вы зачем сейчас тему создали?
Почему раньше не спросили?

погибнуть под колесами возможно более безболезненно и менее мучительно, чем в душегубке субботкиной
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Сплошной пессимизм... А что делать? Мне приходилось выращивать выводок котят, но к собакам я даже не знаю с какой стороны подходить и посоветовать подруге ничего не могла. Она собак подкармливала, но никто другой никак помочь не смог. Она никого не нашла. Все отказались, кроме этого приюта. Хорошо, что можно сделать сейчас? Есть ли варианты лучше для этих щенков?
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

Виктория Чаусова писал(а):Сплошной пессимизм... А что делать? Мне приходилось выращивать выводок котят, но к собакам я даже не знаю с какой стороны подходить и посоветовать подруге ничего не могла. Она собак подкармливала, но никто другой никак помочь не смог. Она никого не нашла. Все отказались, кроме этого приюта. Хорошо, что можно сделать сейчас? Есть ли варианты лучше для этих щенков?
кто все отказались?
Вы тут спрашивали?
дайте на тему ссылочку
Ник 119630

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
хардик

Как найти дом щенкам?

Сообщение хардик »

я одно не понимаю . как из всех приютов выбирают именно этот :wall:
хотя чего тут не понимать . позвони в любой и все скажут некуда . а в этом всегда есть место
для собак и денег
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Потому что вчера только это все произошло и подруга решила попытаться спасти щенков. У меня с кошками дел много, я в "собачьи" темы даже не влезала никогда.
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

хардик писал(а):я одно не понимаю . как из всех приютов выбирают именно этот :wall:
хотя чего тут не понимать . позвони в любой и все скажут некуда . а в этом всегда есть место
для собак и денег
так там ничего не надо
только деньги
деньги сунул, собаку спихнул - и идешь героем
мир спас

где про субботкину есть информация?
хардик

Как найти дом щенкам?

Сообщение хардик »

Виктория Чаусова писал(а):Потому что вчера только это все произошло и подруга решила попытаться спасти щенков. У меня с кошками дел много, я в "собачьи" темы даже не влезала никогда.
ну забрать она их может теперь только к себе домой
не вздумайте их пихать ни на какую передержку или просится в другой приют . подставите
людей и животных
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Народ, давайте не будем сейчас мне писать "почему не раньше, почему туда". Я собаками не занимаюсь, человек только вчера меня спросил, не могу ли я чем-то помочь. Я могу только помочь тем, что вот спрошу вас или помогу с пиаром. К себе я не буду брать ни одну собаку, какие бы они ни были милые и как бы мне их не было жалко. Я по кошкам.
Человек поступил так как поступил. Посчитал, что лучше отвезти в приют, чем смотреть, как их будут давить на трассе. При этом хозяин страховочного ларька рядом сказал сотрудникам собаку ликвидировать, чтобы не отпугивала посетителей. Никто не претендует на звание героя. Желающих взять щенков домой нет.
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

пиар хорошо
надо фото
и убедиться, что живы
может, они в Финляндии
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

RITATULA писал(а):пиар хорошо
надо фото
и убедиться, что живы
может, они в Финляндии
Где пиарить? В тех же группах, что и кошек? Фото каждого щенка отдельно или толпой можно? На вчера все были живы.
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

Кстати, в Финляндию реально уезжают, у меня есть финская знакомая, которая взяла там собаку. Но, конечно, я не знаю статистики.
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

Виктория Чаусова писал(а):Где пиарить? В тех же группах, что и кошек? Фото каждого щенка отдельно или толпой можно? На вчера все были живы.
а что вы знаете о щенках?
проглистогонены?
привиты?
мальчики/девочки?
Светуся

Как найти дом щенкам?

Сообщение Светуся »

Виктория Чаусова

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=42636 почитайте
Н
Ник 127784

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 127784 »

подруге посоветуйте стерилизовать подопечных впредь
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

RITATULA писал(а):подруге посоветуйте стерилизовать подопечных впредь
Это понятно, мы все за стерилизацию, но в данном случае собака успела родить. Щенки не привиты, никакой глистогонки не было. Им около месяца. На сегодня (я сейчас позвонила) они все здоровы, активны, едят. Сидят в отдельном вольере. Я подруге всю информацию передам, помогу ей составить пост (по аналогии с кошачьими) и покидаем. Надеюсь, хоть кого-то заберут. Подруга очень далека от организованной зоозащиты, много работает, но намерена заезжать регулярно в приют, выгуливать мамашку и следить за щенками. Плюс подкармливать.
хардик

Как найти дом щенкам?

Сообщение хардик »

RITATULA писал(а):может, они в Финляндии
судя по фото . щенкам от силы 1.5 мес. . вывоз раньше чем в 4 месяца запрещен .
да и до 3 сентября собаки никуда не едут . таможенный врач в отпуске
про прививки я уже молчу . как всегда будет рассказана история : приехали финны и из 250 собак
влюбились именно в этих и сразу увезли (
ищите кто сможет их забрать . буквально в ближайшие 2-3 дня ( может кто то на дачу , хоть в сарайку какую ) , возможно пока они на материнском иммунитете . то эти дни они еще продержатся
и их пронесет и пиарте . отдавайте хоть в деревни . в частные дома . куда угодно . даже
с таким пристройством у них будет шанс выжить и попасть в неплохие руки
blercort

Как найти дом щенкам?

Сообщение blercort »

а это ни ваши?

Изображение
Изображение
Изображение
living_in

Как найти дом щенкам?

Сообщение living_in »

в свое время щенков пиарила в группах местных городов, деревень и дач
очень эффективно
создаете альбом, где они и скопом и отдельно и даете .у на этот альбом
Ник 55092

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ник 55092 »

[quote="blercort"]а это ни ваши?

нет, наши меньше гораздо. Я поняла, будем пиариться, вдруг повезет хоть как-то пристроить пока они на иммунитете. Кстати, по поводу приюта - он не более ужасный, чем вообще все приюты... Ну на первый взгляд во всяком случае. Собаки разделены на категории, щенки сидят отдельно, грызни не заметили, вода стоит у всех. Пишите, если кто-нибудь может взять или знает, кому нужен щенок...
Из десяти 3 девочки и 7 мальчиков.
Ger_miona

Как найти дом щенкам?

Сообщение Ger_miona »

.
Ответить

Вернуться в «Архив»