Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-4 месячный щенок с осколочным переломом задней лапы, очень требуется передержка на 10 дней для реабилитации!
Добавлено: 26 июн 2015, 02:23
Частый гость
Автор темы
Доброй ночи! Вобщем не смогла не попытаться помочь бедному щенулику... Щенков месяца 2 назад подкинули в поселок, как сегодня муж рассказал что один из щенков не ходит, охранник рассказал что днем то ли машина наехала, то ли еще чего, он сам не видел, но на визг выбежал.. Вобщем отвезли его сегодня в клинику, сделали рентген, худшие подозрения с позвоночником и крестцом отпали, но такой перелом тоже не радует.. Вобщем сказали что операция может обойтись не менее 20 тысяч... хочется конечно попытаться помочь щену, но насколько реально такую сумму то собрать? Сейчас отдала за рентген и прием, и обезболивающие 1611 руб... Сейчас с телефона пишу, позже или завтра скину фото рентгена..
Заголовок сообщения: Re: 3-4 месячный щенок с осколочным переломом задней лапы, стоит вопрос об операции...
Добавлено: 26 июн 2015, 12:32
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а сейчас детка в клинике? нельзя же тянуть с операцией
нам сказали есть 4 дня на принятие решения об операции, потому что деньги не маленькие... Пока что назначили прокалывать антибиотик с обезболивающим. Щенка отвезли пока обратно.... Оставить в клинике не было возможности..
Заголовок сообщения: Re: 3-4 месячный щенок с осколочным переломом задней лапы, стоит вопрос об операции...
Добавлено: 26 июн 2015, 14:24
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а какая клиника? снимок то (((( как я понимаю на нем и рука того, кто держит и кольцо(
клиника Белый аист. Снимок такой потому что щенка было очень сложно удержать, и получился только второй снимок удачно. Я вот сейчас думаю, наверно мы завтра повезем оперировать, вот только куда? В белом аисте дорого, хотя мне предложили по минималке примерно 11000 со штифтами сделать (это работа и расходники). В филлмора как с этим обстоят дела? Можно туда отвезти щенка? И по цене что обычно получается?
Добавлено: 26 июн 2015, 19:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
вот же блин... Помогите детке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2015, 17:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите малявке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Операция прошла хорошо, все подробности завтра - записалась на прием к хирургу, он все расскажет, покажет и даст рекомендации. Тим уже отошел от наркоза, где то через 10-20 минут после операции как я поняла )
Добавлено: 28 июн 2015, 01:17
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
нашли куда его после операции? ведь нужен и покой и уход и анибиотики колоть
Пока что нет До завтрашнего вечера пока в клинике, сейчас буду думать варианты... Обратно его конечно не желательно, хотя бы дней 10 бы его подержать в домашних условиях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2