Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера.Забрана из ада.Нам нужна ваша помощь!
Добавлено: 02 май 2015, 12:53
Частый гость
Автор темы
Да и я все о своем. Никто не хочет поучаствовать в жизни этих щенков? Судьба их там очевидна. Они на самовыгуле,бегают по дорогам,где ездят машины,я уже не говорю про другие виды опасностей на ЧС передержке. Доктору они не нужны,так мне было озвучено,и избавится она от них в самое ближайшее время.
Volkodav_ru Спасибо за Геру. Но Маркелова уже за этих щенков деньги получила и выкинула их, сейчас возьмёт следующих. Жалко всех. И дичков и ручных. Все живые. Всех разобрать по домам на форуме невозможно, люди тут в основном окошачены и особачены под завязку.
Добавлено: 02 май 2015, 15:08
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Volkodav_ru Спасибо за Геру. Но Маркелова уже за этих щенков деньги получила и выкинула их, сейчас возьмёт следующих. Жалко всех. И дичков и ручных. Все живые. Всех разобрать по домам на форуме невозможно, люди тут в основном окошачены и особачены под завязку.
Ну да. До того как не умер Валет,куратора Геры тоже все устраивало в Отрадном. Надо было наверное и ее там оставить. Раз сейчас Маркелова новых наберет. И в дальнейшем всем советовать отправлять собак только в Отрадное. Мне жаль конкретно этих щенков,я им уже в глаза посмотрела. Поэтому и пытаюсь донести до форума,что их скоро не станет.
Добавлено: 02 май 2015, 15:13
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Ну да. До того как не умер Валет,куратора Геры тоже все устраивало в Отрадном. Надо было наверное и ее там оставить. Раз сейчас Маркелова новых наберет. И в дальнейшем всем советовать отправлять собак только в Отрадное. Мне жаль конкретно этих щенков,я им уже в глаза посмотрела. Поэтому и пытаюсь донести до форума,что их скоро не станет.
Маша,а это бесконечный цикл! Щенков жалко,но забирать не буду - все это уже проходили! - один фиг новых напрут!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Маша,а это бесконечный цикл! Щенков жалко,но забирать не буду - все это уже проходили! - один фиг новых напрут!!!!
К сожалению, но это так. Да все, кто может чем помочь, уже перегружены не то, что под завязку, по самое "небалуйся" Ко мне тоже недавно приехала старуха с ЧС передержки ( отсюда viewtopic.php?f=15&t=108232&start=60 ) Мест не то, чтобы нет...Давно уже нет... Молодых кобелей взять, просто, категорически, некуда....
Добавлено: 02 май 2015, 15:26
Частый гость
Автор темы
Ленчик. Да это все понятно. Я обращалась к тем,у кого по одной собачке-кошечке дома. А не у кого по 20-30 собак на головах сидят. К вам и Марине это не относится. Они не молодые кобели,это щенки еще,им максимум месяца по 3.
Они не молодые кобели,это щенки еще,им максимум месяца по 3.
Я понимаю по фото. В моих условиях выжить кобеленышам можно, только, если они приехали сюда совсем малявками, когда взрослые кобели их воспринимают такими и выращивают в поле своего зрения То есть, кобелями, не претендующими на главкобелизм Детьми, подростками, ВЬЮношами, которых можно построить, согласно стайной иерархии.
Впрочем, извините. Я здесь не совсем по теме. Задолбало, просто, разгребать форумские ЧСы... Все хотят, как лучше, а дерьмо хлебают те, кто понимают, что будет все, как всегда Извините еще раз.... Этих щенков видела еще в предыдущей теме. Но... не в силах им помочь... Смертники они.... Если ЧУДА не случится...
как собака сдохнет на ЧП, так в теме полно народа. переживают. а если этого не допустили, так и фиг. ну ладно, понятно, сам взял, сам дурак - этоя про Геру. А щенков не жалко никому? ну не можете помочь, ну хоть смайлик то поставить, тему поднять, неужели трудно?
как собака сдохнет на ЧП, так в теме полно народа. переживают. а если этого не допустили, так и фиг. ну ладно, понятно, сам взял, сам дурак - этоя про Геру. А щенков не жалко никому? ну не можете помочь, ну хоть смайлик то поставить, тему поднять, неужели трудно?
Да нормально всё. Кровянки нет, скандала тоже. Теперь можно, хоть обораться...
Лен.. ну все так, конечно! Но может хоть... название темы поменять на "Собака Гера забрана из ада. Но там осталось еще много собак... и 2 трехмесячных щена-смертника! Спасите хотя бы малышей!" А то народ читает заголовок и даже не заходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3