Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Марина Подгорнова

архив.

Сообщение Марина Подгорнова »

...
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 09:09, всего редактировалось 4 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все-таки решилась :( А Нелику по попе надо за такие делы :angry:
К
Катька

Сообщение Катька »

а может клетку к потолку подвесить, чтоб любопытствующие не могли добраться? :(
Марина Подгорнова

ksu-cat писал(а):Все-таки решилась :( А Нелику по попе надо за такие делы :angry:

Да он тут ни при чем. У них любоффф. Просто тяжелый он очень (((

Клетку хоть на пол ставь (((
Марина Подгорнова

О...кто куда :D :(
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина Подгорнова писал(а):О...кто куда :D :(
это всё мое детство "тяжелое" говорит. сколько себя помню - елку на новый год к потолку подвешивали :D
Sheila

Сообщение Sheila »

Могу забрать в вольер к волнистикам. С условиями содержания можете познакомиться в моей теме "Пернатые, шерстистые, чешуйчатые" в разделе Персоналии.
Марина Подгорнова

Sheila писал(а):Могу забрать в вольер к волнистикам. С условиями содержания можете познакомиться в моей теме "Пернатые, шерстистые, чешуйчатые" в разделе Персоналии.

Не забьют? Она беззащитная совсем. :(
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Готова взять, все есть , ничего дополнит. не надо, у меня кенары и волнстики, все условия для содержания соответственно, и отдельно - камера самолюбования соответственно!
Марина Подгорнова

Помру сейчас... :cry: :cry: :cry:

Забирайте кто-нибудь... Лишь бы не обижали девочку :cry:

Кешка интеллигентный был, ласковый, спокойный. Не знаю, как она в вольере будет, с другими... Я ее у заводчицы малявкой брала, так она уже тогда всех сторонилась. Тихонько сидела, что б ее не трогали.
Sheila

Сообщение Sheila »

Марина Подгорнова писал(а):
Sheila писал(а):Могу забрать в вольер к волнистикам. С условиями содержания можете познакомиться в моей теме "Пернатые, шерстистые, чешуйчатые" в разделе Персоналии.

Не забьют? Она беззащитная совсем. :(
Не, не забьют, места много, корма хватает.
Sheila

Сообщение Sheila »

Подумайте, и сообщите о своём решении. Я не настаиваю, захотите - заберу. Нам недавно мальчика принесли, жил один в клетке. Отсидел карантин, теперь со всеми летает. Но это я так, к слову. Просто когда в стаю или к партнёру, им проще привыкнуть, чем просто к новому человеку.
Марина Подгорнова

Sheila писал(а):Подумайте, и сообщите о своём решении. Я не настаиваю, захотите - заберу. Нам недавно мальчика принесли, жил один в клетке. Отсидел карантин, теперь со всеми летает. Но это я так, к слову. Просто когда в стаю или к партнёру, им проще привыкнуть, чем просто к новому человеку.

Можно телефон в личку?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

у меня сестра хочет, но у нас птиц никогда не было. Что за болезнь у неё. Лечить как-то надо? И она совсем не ручная?
Astra

Сообщение Astra »

Revati

Сообщение Revati »

Сегодня прочитала объявление на одном из стендов Выборгского района:

Примем в дар самку волнистого попугая:

8-951-647-26-99

Может быть это шанс пристроить девочку?
Марина Подгорнова

Танцующая_Тень писал(а):у меня сестра хочет, но у нас птиц никогда не было. Что за болезнь у неё. Лечить как-то надо? И она совсем не ручная?

Гиперкератоз развивается в следствии эндокринных нарушений, особенно у самок, не несущих яйца. Они сидели у меня парой, но птенцов мы не разводили( я им гнездо не давала).

Как мне сказали орнитологи - можно смазывать восковицу вит.А или капать в корм. Я капала, но толку нет.

Я пока не буду ее отдавать. Не могу :cry: Постараюсь что-нибудь придумать, как-нибудь клетку закрепить. Мне обещали помочь.

Вот наоборот - пару бы ей :-[
Ник 3264

Сообщение Ник 3264 »

Ааа, а у нас мальчик страдает. Вместо девочки жердочкой балуется. Фулюган-сексуальный маниак :-[
Марина Подгорнова

tusyaaa писал(а):Ааа, а у нас мальчик страдает. Вместо девочки жердочкой балуется. Фулюган-сексуальный маниак :-[

Насколько я знаю - это не исправимо, даже при девочке.

Хотите - везите, посмотрим.
Ответить

Вернуться в «Архив»