Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пост был вчера в ЯП, не делаю цитирование, но здесь вопрос в знании информации. Что за приют на Лагерном шоссе? Девочку собаку сдали в приют, перекинули через забор, если бы не сдали, так бы хоть помочь чем можно было бы. Люди совершенно не стали париться поиском передержки или еще чего, просто сразу сдали его. Я не представляю, что за приют, хоть бы понять.
СПб - Колпинский район http://vk.com/id6858364 Срочно!!! Найдена собака!!! Колпинское шоссе, отозовитесь! Собака металась по дороге, чуть не сбила машина!! Содержать дома возможности нет, собака отвезена в приют, на лагерном шоссе!! Друзья нужна помощь в расклейки объявлений!! Может найдется хозяин!! Собака добрая и ласковая, пока везли в машине, вела себя идеально!! Помогите пожалуйста!!! Ин-фа для объявлений: найдена 16.04.2015 в 20:00 на Колпинском шоссе, рядом с заправкой Лукойл, с ошейником. Если найдется хозяин, собаку привезем из приюта, телефон: 953-84-57 #найдена_собака #спаниель #окрас_черный_белый
Последний раз редактировалось Wrangler 21 апр 2015, 15:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый седой русский спаниель найден и отвезен не известно куда, может кто знает его историю? хелп.
Добавлено: 17 апр 2015, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
13. писал(а):
Да не приют это, не место там собаке, если есть куда - забирайте.
Да, прямо лес рук с передержками для таких дряхлых спаников. Увы. но помочь ему готовность есть.
Цитата:
Собаку нашли вечером она металась по проезжей части, вся грязная, с ошейником, мы ее поймали, посадили в машину, отвезли в клинику, там сказали про приют на лагерном шоссе. Себе взять мы не можем( хотя очень хотели. поэтому собака там, если вы готовы ее забрать - мы заберем ее из приюта и привезем вам!
Цитата:
Анна Цапкова А что за приют на лагерном? Знаю там черная передержка
Я вот не знаю.. да и вообще, понять не могу, что за приют такой... белый, черный не важно, куда не глядя берут такого дряхлика.... Кто-то прояснит? Я вообще не особо в теме с черными передержками.
Последний раз редактировалось Wrangler 17 апр 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Седой русский спаниель девка найден и отдан в Приют на Лагерном? может кто знает его историю? хелп.
Добавлено: 17 апр 2015, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
13. мне любые нужны прояснения, но только не пояснения, ибо мне никто тут не обязан пояснять, Я увидела сообщения, что животное сдано на черную передержку. А эта собака совсем не заслуживает, как и все другие, такой судьбы.
Заголовок сообщения: Re: Седой русский спаниель девка найден и пересажен через забор в Приют на Лагерном? может кто знает его историю? хелп.
Добавлено: 17 апр 2015, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Тютелька писал(а):
Это строящийся "приют" Веры Николаевны?? Тут была тема про него и не одна.
ни одной не видела, если это провокационные темы, я точно не запоминала, если и смотрела
Просто этот спаниель была не сдана, а перекинута через забор. А как водится, ее хозяин может быть пожилым человеком, а судьба собаки так круто и почти безвозвратно повернулась.
ни одной не видела, если это провокационные темы, я точно не запоминала, если и смотрела
Просто этот спаниель была не сдана, а перекинута через забор. А как водится, ее хозяин может быть пожилым человеком, а судьба собаки так круто и почти безвозвратно повернулась.
Попробую поискать. Просто Вера Николаевна очень своеобразный человек .
Нет там приюта. Всё по типу как в отрадном... Больная на головушку пожилая женщина думает что она "спасает собак". Сейчас попробую в Вк найти фото так называемого приюта.
Маладцы нашедшие...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Седой русский спаниель девка найден и пересажен через забор в Приют на Лагерном? может кто знает его историю? хелп.
Добавлено: 18 апр 2015, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
пани СтасиНашедшие поясняют свои действия отсутствием опыта:( но ... В клинике врачи даже не осматривали собаку, тк никто не просил, как я понимаю, и не тратил денег и времени
Добавлено: 18 апр 2015, 01:50
Новичок
Собака находится на территории ЛЖЕприюта Мурка и Барбос, под руководством собирательницы Веры Николаевны, пожилой хитрой маразматички. Вообще крайне странным образом она туда попала, рассказы сбивчивые. Собака в плохом состоянии, очень слабая. Сегодня не забрали, просто некуда. Завтра надо забрать ее до 11 утра, Вера Николаевна ее спокойно может усыпить. Недавно там был усыплен ротвейлер.
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Вера Николаевны собаку не отдаст точно...только с боем. Классно нашедшие помогли собачке.... Теперь будет кушать печенье Мария и жить в собственном говне....
Добавлено: 18 апр 2015, 12:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Стасяяя писал(а):
Вера Николаевны собаку не отдаст точно...только с боем. Классно нашедшие помогли собачке.... Теперь будет кушать печенье Мария и жить в собственном говне....
Добавлено: 18 апр 2015, 12:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Стасяяя писал(а):
cuperis вот ё-моё. я уже и забыла про тему эту. а как переносить то?
Правильно оформите заголовок-сначала пишете телефон,затем иестоположение и название приюта/передержки и имя хозяйки. И пишите модераторам,чтоб тему из "Мемориала"перенесли в "ЧС" Кажется так.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?
Добавлено: 18 апр 2015, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Стасяяя писал(а):
Забрать-то как? Может выкупить, чтоб всем хорошо было.
Екатериан готова забрать собаку , если будет куда.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, сос! и можно ее вытащить будет, Седой русский спаниель девка найден и пересажен в Приют на Лагерном?
Добавлено: 18 апр 2015, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Wrangler писал(а):
Девушка , выпустившая собаку, очень не охотно идет с кем-то на диалог,
А без нее забрать возможно? Или же не отдадут теперь? То что с шоссе собаку забрали -МОЛОДЦЫ!!! Ноооо.. дальше в такие условия может уж сделают доброе дело до конца? Хотя бы выдернут ииии.. Пусть мне закинут, а до вечера найдем передержку.. Ну не заслужила собака таких стрессов на старости лет
Добавлено: 18 апр 2015, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Чуть что, я дома с температурой.. телефон в подписи.. Ехать до меня 10-15 минут от "приюта".. Пока муж на работе, готова перехватить и будем до вечера искать КУДА дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1