Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Район: Московский (СПб) В подземном переходе сидит собака Средняя беспородная собака, мальчик | Контактное лицо: Кристина | Телефон: 8-906-271-54-94 В подземном переходе сидит собака приблизительно два часа, пуглива, подходит к мужчинам, видимо ждет хозяина или потерялась. Может кто ищет?
Смертник, истощен, походит на овчарку, метиса или ?? Нужно его забрать оттуда из переезда.
к девушкам тоже подходит ... видела ее в 12 ((( сидит один ... всех обнюхивает, явно домашний...
Елена, да на работе я ((( мне не выйти... выйду вечером ((( бежала бегом мимо я даже сфоткать не смогла, долбанный телефон ... я освобожусь через 3 часа (минимум) если будет там в клинику отведу ( ЕСЛИ... он будет там ....
не бросаем посмотрела ближайшие клиники... но если кто-то есть в московском районе, ведь кто-то сделал фотографии... может сможет взять его раньше ?( Мне и вести то дите некуда ( сама с пригорода ... мы с ним без намордника и поводка ( как поедем ко мне... 2 час... не представляю... может есть кто-то кто готов хоть вечером взять ребенка прямо сейчас ? Ну же ( Хоть на время ? Может его ищут уже ... Он очень худенький... он еле встал... пошел к женщине ... потом ко мне потопал ( очень потерянный (
Последний раз редактировалось Wrangler 19 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Забрали, Седая овчарка(?) в переходе м.Московский пр. Ищут хозяев.
Добавлено: 19 янв 2015, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
ОльгаД писал(а):
я дала ей ссылку на эту тему, думаю она отпишется
Отроет новую тему, если потребуется. Очень хорошо, что помогает и не просит помощи, значит и правда справляется. Я ее не знаю. Она переписку завернула - значит не нуждается в помощи. Это редкость. Но хорошо. Архив.
Эля, так назвали собаку, отошла от стресса, поела и попила. Ласковая и благодарная, но далеко не из "сюси-пуси". Прикусить может легко. Умная, но команд не знает. Детьми интересуется. Не любит громких звуков. У меня такое чувство, что она укусила ребёнка или кого-то в семье и её выкинули... На улице далеко не первый день, а скорее всего и не первый месяц. Так что даже не знаю где клеить объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3