Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уборка шерсти. Чем прибираетесь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Подумываю о паровой швабре. Поможет ли от собачьей шерсти?
спину ломит от каждодневной уборки вприсядку с тряпкой всего дома.
Пылесосы не очень люблю.
Предпочитаю влажную уборку. В идеале - паровой пылесос. Но на него нет стредств.
Поэтому подумываю о швабре. Уберёт ли она волосы от собаки-полуовчарки?
Буду рада любым советам по уборке
Чикита

Сообщение Чикита »

ЭльвираШ писал(а):Подумываю о паровой швабре. Поможет ли от собачьей шерсти?
спину ломит от каждодневной уборки вприсядку с тряпкой всего дома.
Пылесосы не очень люблю.
Предпочитаю влажную уборку.
Не уберёт.
Рассмотрите вариант пылесоса приличной мощности с аквафильтром и хорошей турбощёткой (в случае наличия ковров).
Швабру в доме удобно иметь не с тряпкой как в прошлом веке, а губчатую с отжимом. Причём, чем дешевле швабра, тем эффективнее.
t
tanta

Сообщение tanta »

Я губчатой с отжимом убираю,отлично и убирае с пола и смывается в ведро.Только в узкие щели не подлезть,тут только пылесосом или с губкой на карачках. {yee}
belo4ka

Сообщение belo4ka »

Я тоже губчатой шваброй, причем она замечательно собирает шерсть с коврика в прихожей :)
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

У меня с отжимом, и робот пылесос. Но писали про швабру резиновую здесь, говорят прекрасно убирает
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Шерсть не грязь, а элемент декора! {crz}
Dagula

Сообщение Dagula »

.
Н
Ник 1674

Сообщение Ник 1674 »

На одном из форумов очень хвалили Комплект для уборки VILEDA, говорят хорошо шерсть убирает.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Все равно лучше пылесоса ничего нет. А потом уже влажная уборка.
И тот , кто не любит пылесосы( я тоже не люблю), полюбит пылесос Дайсон на ручке. Нет никаких шнуров. Это такая палочка выручалочка. Просто супер!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Если говорить именно про сбор шерсти, то мне очень помогает швабра с микрофиброй. Но сама швабра не очень удобная. когда одеваешь тряпку, у меня вечно выскакивает пружинка и психую)))
https://atann.ru/upload/shop_3/3/0/1/ite ... e30105.jpg

Скажите, а у кого-то есть дома робот пылесос. Он стоит своих денег или как? Мы только переехали, пылесоса дома нет пока. Про паровую швабру тоже интересно...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Купите фурмина., а потом уже все остальное.
cni

Сообщение cni »

юнона писал(а):Все равно лучше пылесоса ничего нет. А потом уже влажная уборка.
И тот , кто не любит пылесосы( я тоже не люблю), полюбит пылесос Дайсон на ручке. Нет никаких шнуров. Это такая палочка выручалочка. Просто супер!
Хороший совет, это действительно выход и сразу озвучьте цену этому чуду. Есть ли эти пылесосы менее 24000?
Чикита

Сообщение Чикита »

Klubnika писал(а):Если говорить именно про сбор шерсти, то мне очень помогает швабра с микрофиброй. Но сама швабра не очень удобная. когда одеваешь тряпку, у меня вечно выскакивает пружинка и психую)))
.
такую швабру я использую только в целях высушить свежевымытый пол. Если конкретно мыть ею, то отжимать руками микрофибру крайне проблематично. А ещё шерсть надо как-то отцепить от неё.
Руками я даже посуду не мою лет так 10 уже. А тут целая тряпка!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

cni писал(а):Хороший совет, это действительно выход и сразу озвучьте цену этому чуду. Есть ли эти пылесосы менее 24000?
Дня два назад в Медиамаркте был за 18 тыс. Да, дорогой! Но за удобство обычно приходится платить.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

юнона писал(а): Дня два назад в Медиамаркте был за 18 тыс. Да, дорогой! Но за удобство обычно приходится платить.
У меня такой, но на квартиру его не хватает, так только по быстрому убрать. А для глобальной уборки большой нужен
cni

Сообщение cni »

Дорого конечно.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Чикита писал(а):
Пылесосом пока не обзавелись и посуду моем руками. Прогресс еще не дошел до нашего дома {crz}
Вот от губчатой швабры я отказалась, мне абсолютно они не нравятся. Убираться с ними приходится с усилием, что ли...
А перед использованием пылесоса с аквафильтром нужно подметать или он сразу все будет делать сам? И, наверно, его нужно намывать и высушивать после каждого применения?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

m-arina писал(а):Купите фурмина., а потом уже все остальное.
даааа, нам фурмина. помог решить проблему шерсти на 90%
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Klubnika писал(а): Пылесосом пока не обзавелись и посуду моем руками. Прогресс еще не дошел до нашего дома {crz}
Вот от губчатой швабры я отказалась, мне абсолютно они не нравятся. Убираться с ними приходится с усилием, что ли...
А перед использованием пылесоса с аквафильтром нужно подметать или он сразу все будет делать сам? И, наверно, его нужно намывать и высушивать после каждого применения?
У меня Керхер с аквафильтром, подметать не надо. Тяжеловат, но последняя модель всерьез удобнее. Незаменим для астматиков, а промыть и просушить надо, но это не сложно.
DAY

Сообщение DAY »

послушаю
Musich

Сообщение Musich »

был у меня моющий пылесос-томсон, заманалась я его промывать, сушить и тд. Хотя, и собирает шерсть и моет одновременно, получается. Сейчас пользуюсь пылесос-затем швабра, тк мокрой шваброй шерсть только размазывается по полу. НО! На днях пылесос сломался, купить сейчас технику анреал, даже из Москвы не привезли. Азиатка моя линяет, думала помру, вчера села, с расческой и фурмина.ом, 3 часа, полностью ее вычесала. По итогу и собака красавица, а не чучело клочкастое и на полу все совсем прилично, паника пропала.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Musich, моющий - это именно ко.ый подходит для влажной уборки? Сколько в среднем занимала чистка/сушка такого пылесоса, его ведь надо каждый раз приводить в порядок, как и обычный, я правильно понимаю?

Я получила консультацию у продавца, он сказал, что ни пылесос робот, ни такое пылесосы как дайсон не подходят для полноценной уборки, что все эти вещи можно использовать только для поддержания чистоты, но в доме нужно в любом случае иметь обычный пылесос и тряпку...
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

А, еще, продавец сказал (у меня знаний нет в этой области, тока передаю слова), что для профилактики аллергии пылесосы с аквафильтрами должны стоить не менее 60тр, а то, что продается в магазинах, на самом деле не так круто, как их рекламируют...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Klubnika писал(а):А, еще, продавец сказал (у меня знаний нет в этой области, тока передаю слова), что для профилактики аллергии пылесосы с аквафильтрами должны стоить не менее 60тр, а то, что продается в магазинах, на самом деле не так круто, как их рекламируют...
Керхер стоит всерьез дешевле, но в его результативности я убедилась на себе и сыне.
То, что у меня ушли астматические статусы дома после появления этого пылесоса - факт, и недостижимая мечта ранее.
Чикита

Сообщение Чикита »

m-arina писал(а): Керхер стоит всерьез дешевле, но в его результативности я убедилась на себе и сыне.
То, что у меня ушли астматические статусы дома после появления этого пылесоса - факт, и недостижимая мечта ранее.
У меня польский Zelmer. Два года проблем не знаю. [url=https://....yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142570426~EQ~sel~x1957976560-PF=1801946~EQ~sel~3160708-VIS=78-CAT_ID=176217-EXC=1-PG=10&hid=90564&greed_mode=]https://....yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... reed_mode=[/url]
Римма РР

Сообщение Римма РР »

тут вот обсуждали кто чем убирает
viewtopic.php?f=7&t=92343
Musich

Сообщение Musich »

Klubnika писал(а):Musich, моющий - это именно ко.ый подходит для влажной уборки? Сколько в среднем занимала чистка/сушка такого пылесоса, его ведь надо каждый раз приводить в порядок, как и обычный, я правильно понимаю?

Я получила консультацию у продавца, он сказал, что ни пылесос робот, ни такое пылесосы как дайсон не подходят для полноценной уборки, что все эти вещи можно использовать только для поддержания чистоты, но в доме нужно в любом случае иметь обычный пылесос и тряпку...
Ну, минут 15 уходит, пока все разберешь, ведро с шерстью выльешь, фильтры промомешь. Самое гадкое, что стоит эта бандура потом вся распахнутая, тк сушить надо :(
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Musich, так я и не определилась что покупать, хотя глядя на новые цены, у меня денег ни на что не хватает {crz} }:)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Послушаю.... ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»