Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Дымок и Маруся нашли чудесный дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ситуация на 22.12.2014

У обоих котиков ТОЛЬКО калицивироз. На ВСЕ остальные инфекции анализы отрицательные. Мы сдали анализы на все, что только возможно.

20.12.2014 Котики поехали на передержку с мед.уходом. Чувствуют себя хорошо. Им промывают ротовую полость, дают таблеточки. Кот стал еще пушистее, на ручках сидит. Кошечка пока такая же недобрая, но не кидается на людей, и это уже хорошо.

За кошку как и за кота передержка в день -250 руб - то есть 500 руб в день за двоих!!!

Я отдала более 8 тысяч в клинике и 10 тысяч за передержку! :wall: :wall: :wall:

Мой личный долг на данный момент - 20 тысяч рублей. Благо нашлись добрые люди, которые "спонсировали" нас в субботу, дав в долг денег на неделю.

:cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Ситуация на 19.12.2014

Мы нашли платную передержку для обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо ulibkamarina за предоставленную скидку и найденную передержку!!!!! :flower: :flower:

Огромное спасибо natella за помощь и поддержку!!! :flower: :flower:

Огромное спасибо ЛюблюКошек за кураторство меня, советы и каждодневное беспокойство о нас!!!! :flower: :flower:

Теперь нам нужна только фин.помощь, ну и ПИАР!!!

Передержка - 250 руб в день на кота с мед.уходом и 150 руб в день на кошку.
Передержка клеточная, поэтому кошку я не планирую надолго там оставлять - ей нужна адаптация. Через пару дней придут все анализы повторно на нее, и тогда будем решать, куда ее пристроить...

Завтра сразу же нужно отдать - 8, 5 тысяч... На месяц за кота и на неделю за кошку. И оплатить примерно 6 тыс долга за стационар...пока не знаю точную сумму.

Как-то так..... у нас на данный момент есть 8 тысяч рублей на завтра.

6,5 не хватает... :cry:

Ситуация на 17.12.2014.

ПОСТ ДЛЯ ВК - https://vk.com/id165180021?w=wall165180021_1137%2Fall

Оба кота находятся в инфекционном стационаре на Захарова 21. В день мы отдаем по 1300 рублей. Скоро наступит разорение...возможности почти исчерпаны. :wall: :wall:

По коту - калицивироз и микоплазмоз с явными клиническими показателями - глаза текут, нос течет, во рту боляка. Темпратуры у кота нет. Весь мед.уход возможен на дому - капать глаза, промывать нос и рот, делать укол внутримышечно. Кот хороший, спокойный, неагрессивный, при мед.процедурах немного сопротивляется, но в целом справиться с ним вполне реально.

По кошке - калицивироз без проявлений. Прокололи антибиотик, так как была температура. Сейчас в се в порядке. Сегодня придет повторно результат на калицивироз и кошку можно будет забирать. НО, кошка диковатая. Она не кидается, не бросается, но настороженно шипит и особо близко не подпускает.

Нам срочна нужна передержка для обоих котов!!! Одна обязательно с мед.уходом.. Я прекрасно понимаю, что с мед.уходом передержка будет платной, но в любом случае - это не 1300 руб в день!!!

Пожалуйста, помогите!!!!!!! я не могу выставить их обратно на улицу!!! :cry: :cry:

Пост в ВК с просьбой о помощи создам в ближайшее время.

Описание нашей истории-

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Продолжаю нашу историю из темы - viewtopic.php?f=23&t=130515

Спасибо огромное Насте Chista1990 за отлов!!!

Ловили в четверг по всему подвалу почти два часа, котят не нашли.

Зато отловили абсолютно домашнего кота, бедный малыш скитался по подвалам один...Кот в ошейнике!! :cry: -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кот прекрасный!!!!!!!!!!! {yee} {yee} :) :)

Ему примерно шесть лет. Ласковый, подставлял шейку, чтобы ему чесали, терпел все процедуры! Немного ругался, когда брали кровь, но в целом очень-очень положительный кот!

Температуры у него нет, нос течет ужасно, глаза тоже и рана на языке(( весь в колтунах!

Кота мы оставили на Захарова 21. Взяли все анализы...но об этом позже.

Теперь о второй нашей пойманной красавице.

Изображение

Изображение

Кошка очень красивая. Ей примерно год. Молодая и дерзкая. Шипела, дралась.

Никаких видимых инфекций и болезней нет. Сейчас сидит на Костюшко тоже в Котонае. Сегодня с ней даже не смогли пообщаться сотрудники - агрессивная...

А теперь о самом главном! наш финансовый отчет -

Изображение

5 тысяч рублей - аванс за стационар на Хазарова. В день по 1400 рублей.......... :wall: :wall: :wall: :wall:

Изображение

Анализы для серого кота мальчика. Взяли все, что могли.

Изображение

Анализы для черной девочки. Стационар на один день. Сегодня уже в долг живем..... :wall: :wall:

Изображение

Изображение

Изображение

Я молю о финансовой помощи...пожалуйста, мне просто не справиться!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Пожалуйста, я буду безумно благодарна!!!!!!!!!!

Я не знаю, как правильно просить о такой помощи....

Если у вас есть возможность, я буду безумно благодарна любому рублю!!!!

Номер моей карты - **** **** **** 6547 Мастер кард (в личку)

ЯК - 410012717466804

Я буду вести отчет любых поступивших денег!!! Спасибо всем заранее огромное от всей души!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо всем за помощь и поддержку!!!!

Ниже финансовый отчет -

Приход -

18.12.2014 - 500 руб. на телефон от natella :flower: :flower:
18.12.2014 - 500 руб на карту от Ирина_Чугунова :flower:
20.12.2014 - 400 руб на карту из ВК

Итого приход на 22.12.2014 - 1400,00 руб.

Расход:

12.12.2014 - 5000р : аванс за инфекционный стационар для кота на Захарова 21

12.12.2014 - 1464,00р :
прием - 425р.
ЛЮМ - 123,25р.
Гостиница для кошки на пол дня - 208,25р.
Стрижка когтей - 297,50р.
Перчатки - 30р.
Стронгхолд - 380р.

12.12.2014 - 4284,35р:
прием - 425р.
ЛЮМ - 123,25р
Соскоб - 297,50р.
ПЦР - 705,50р.
Кровь - 297,50р.
Перчатки - 45р.
Пробирка - 15р.
Игла - 3,6р.
Бинт - 12р.
Стронгхолд - 38р.
Микроскопия соскоба - 380р.
Респираторный и глазной профиль - 850р.
Кальцивироз - 200р.
Клиника - 550р.

14.12.2014 - 5000,00р - аванс за инфекционный стационар для кота на Захарова 21 (чек затерялся!)

20.12.2014 - 7719,50р. - услуги стационара на обоих котов+ анализы

20.12.2014 - 821р.-лек.препараты
мильбемакс - 450р.
синулокс - 20р.
консервы Гурмэ - 168р.
пакет - 3р.

20.12.2014 - 415,70р. - лек.препараты
тетрациклиновая мазь - 43,70р.
холисал гель - 372р.

20.12.2014 - 10 000,00р. - платная передержка с мед.уходом на кота до 09.01.2015 для кошки до 05.01.2015. ЧЕКА НЕТ! так как это домашняя передержка и чеков не выдает!

Итого расход на 22.12.2014 - 34 704, 55 руб! :wall: :wall: :wall:
Итого остаток на 22.12.2014 - -33 304,35 руб.й
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужен пост для ВК срочно, только нужен фин. отчет в главпосте еще в вот таком виде:

приход:

дата сумма комментарий
.......
........
итого приход на ...( дата)….. (сумма) руб

расход:

дата сумма комментарий , фото или скан документа, подтверждающего расход

.....
....
итого расход на ...( дата)….. (сумма) руб

итого остаток ...( дата)….. (сумма) руб.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужна еще копия фин. отчета в какой-то группе в ВК, если у Вас такой группы нет, можно в моей группе разместить, в посте в ВК обязательно давать .ку на тему на ВХ и на фин. отчет в ВК

можно вообще на этих двух бедолаг группу сделать
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а):нужна еще копия фин. отчета в какой-то группе в ВК, если у Вас такой группы нет, можно в моей группе разместить, в посте в ВК обязательно давать .ку на тему на ВХ и на фин. отчет в ВК

можно вообще на этих двух бедолаг группу сделать

Спасибо вам большое!

Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить пост в ВК?

И как найти вашу группу в ВК?
Анна88

Сообщение Анна88 »

Остались мы одни... :( :( :(
Анна88

Сообщение Анна88 »

250 просмотров... :(

Как тянуть их, я не знаю...

Анализы будут готовы на днях.

Надеюсь, мы сможем забрать кота из инфекционного стационара, потому что 1300(или 1400) в день я не потяну никогда.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88 писал(а):
Спасибо вам большое!

Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить пост в ВК?

И как найти вашу группу в ВК?

группа https://vk.com/club30719550

там уже есть темы по фин. отчетам. Можно взять за образец фин. отчет по котику Рыжу.

в начале поста надо обязательно указать город. Далее описать ситуаицию, дальше: Имя, телефон, реквизиты, .ку на тему на ВХ.
Напишите , как получится и положите в эту тему сообщением, я подкорректирую, если будет нужно.

Если что - звоните.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88

и распишите пожалуйста расход вот так:
12.12.2014 - 5000р ( комментарий, на что пошли деньги, не все рассматривают подробно чеки, может инет не тянуть)
12.12.2014 - 4284,35р , комментарий
12.12.2014 - 1464,00р , комментарий
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88

аууу! исправляйте фин. отчет и нужно пост делать для ВК
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а):Анна88

аууу! исправляйте фин. отчет и нужно пост делать для ВК
Добрый день. Фин.отчет я исправила, правда бесполезно это на форуме видимо...

Пост для ВК пока не создаю, так как пока не понимаю, какая нужна конкретно помощь. Все деньги за лечение мы отдали - больше 15 тысяч. Теперь скорее всего потребуется передержка с мед.уходом.

Завтра поеду в клинику - все выясню и тогда уже сделаю Пост для ВК.

Спасибо!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88 писал(а): Добрый день. Фин.отчет я исправила, правда бесполезно это на форуме видимо...

Пост для ВК пока не создаю, так как пока не понимаю, какая нужна конкретно помощь. Все деньги за лечение мы отдали - больше 15 тысяч. Теперь скорее всего потребуется передержка с мед.уходом.

Завтра поеду в клинику - все выясню и тогда уже сделаю Пост для ВК.

Спасибо!!!

Аня, фин. отчет нужен для ВК, фотографируйте котеек, берите все чеки и расшифровки, форум, конечно, обесточен, новичков очень немного, старички задыхаются от своих подопечным, который чаще всего не один десяток :( поэтому нужно просить помощь в ВК, Фейсбуке и т.д.) и ведите одну тему, в двух - инфа будет размазываться, да и в СОС может быть только одна тема, другую модераторы перенесут в разное
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ситуация на 17.12.2014.

Оба кота находятся в инфекционном стационаре на Захарова 21. В день мы отдаем по 1300 рублей. Скоро наступит разорение...возможности почти исчерпаны. :wall: :wall:

По коту - калицивироз и микоплазмоз с явными клиническими показателями - глаза текут, нос течет, во рту боляка. Темпратуры у кота нет. Весь мед.уход возможен на дому - капать глаза, промывать нос и рот, делать укол внутримышечно. Кот хороший, спокойный, неагрессивный, при мед.процедурах немного сопротивляется, но в целом справится с ним вполне реально.

По кошке - калицивироз без проявлений. Прокололи антибиотик, так как была температура. Сейчас в се в порядке. Сегодня придет повторно результат на калицивироз и кошку можно будет забирать. НО, кошка диковатая. Она не кидается, не бросается, но настороженно шипит и особо близко не подпускает.

Нам срочна нужна передержка для обоих котов!!! Одна обязательно с мед.уходом.. Я прекрасно понимаю, что с мед.уходом передержка будет платной, но в любом случае - это не 1300 руб в день!!!

Пожалуйста, помогите!!!!!!! я не могу выставить их обратно на улицу!!! :cry: :cry:

Пост в ВК с просьбой о помощи создам в ближайшее время
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а): Здравствуйте, я разместила пост у Вас в группе. Не знаю, насколько все правильно сделала или нет... - https://vk.com/club30719550

Спасибо!!!

Аня, фин. отчет нужен для ВК, фотографируйте котеек, берите все чеки и расшифровки, форум, конечно, обесточен, новичков очень немного, старички задыхаются от своих подопечным, который чаще всего не один десяток :( поэтому нужно просить помощь в ВК, Фейсбуке и т.д.) и ведите одну тему, в двух - инфа будет размазываться, да и в СОС может быть только одна тема, другую модераторы перенесут в разное
Анна88

Сообщение Анна88 »

Подскажите, по каким группам в ВК покидать пост?? - Может быть кто-то сможет помочь в этом... :help: :help: :help:

https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_12594%2Fall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88 писал(а):Подскажите, по каким группам в ВК покидать пост?? - Может быть кто-то сможет помочь в этом... :help: :help: :help:

https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_12594%2Fall

Анна, в таком виде пост сложен для чтения, а перепост - невозможен. Сейчас я попробую ужать пост, он очень длинный и размещу его заново от имени группы , тогда можно будет просить перепост. На будущее, можно пост размещать у себя на странице, тогда он будет годиться для перепоста ( это особенности ВК ). Или сразу просить размещать его от имени группы.
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а):
Анна, в таком виде пост сложен для чтения, а перепост будет невозможен. Сейчас я попробую ужать пост, он очень длинный ...
Хорошо, конечно!
Анна88

Сообщение Анна88 »

тишина................. :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кот - носитель калицивируса, кошка переболела кальцивирозом, помогите передержкой без животных или там, где переболели кальцевирозом, пожалуйста!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88

у кота и кошки имена есть? Нужно дать :) хотя бы на время кураторства, и в фин. отчет загрузить вторым сообщением темы все чеки, я не могу перегружать из радикала :(, я там всегда вирусы ловлю..., хорошо бы еще фото договора на лечение кошариков ( закройте ФИО, свои паспортные данные и адрес, только чтобы имена котиков были видны) , загрузите в тему и в фин. отчет.

поправила фин. отчет в ВК, все хорошо, но остаток - минус 15 748, 35 руб, а не ноль :) поправьте пожалуйста в главпосте.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

из поста в ВК:

Коту требуется небольшой мед.уход : закапывать глаза, нос и делать укол внутримышечно. Кот хороший, спокойный, неагрессивный, при мед.процедурах немного сопротивляется, но в целом справиться с ним вполне реально. Мне кажется, что он все прекрасно понимает… Мурчит, когда чешешь ему шейку.
Кошка здорова, в лечение не нуждается! Но она нуждается в адаптации, в добром сердце, которое научит ее любви и ласке. Кошка диковата, она просто боится…не кидается, не бросается, но шипит и очень очень насторожена. Я уверена, что она сможет адаптироваться к жизни в доме, нужно только какое-то время, терпение, а главное – забота…

помогите передержкой кошарикам, пожалуйста!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

сделала новый проект поста:

СПб. СОС! Срочно нужна передержка для кота ( с небольшим мед. уходом ) и для кошки, денег на оплату стационара больше нет!!! Буду благодарны за фин. помощь на лечение!
Удалось забрать из подвала двух кошачьих бедолаг: больного бывшедомашнего кота в ошейнике, почти вросшем в шею, и кошечку-маркизу. В клинике на Захарова, 21, кошек приняли, у кота обнаружил у кота кальцивироз и микоплазмоз, у кошки кальцивироз без клинических проявлений, поэтому приступили к лечению в инфекционном стационаре.
Лечение обходится 1300 рублей в день, не считая корма и прочих необходимых позиций для обеспечения жизни кошек. На данный момент основное лечение закончено, в клинике мы оставили уже почти 20 тысяч рублей. Пришлось залезть в долги … Но бросить их я теперь не могу, так как я взяла ответственность за их жизнь и здоровье на себя!
Сейчас их обоих можно забирать из клиники, но очень нужна передержка без животных или с привитыми, т.к. взять кошек домой к себе нет никакой возможности. Коту требуется небольшой мед.уход : закапывать глаза, нос и делать укол внутримышечно. Кот хороший, спокойный, неагрессивный, при мед.процедурах немного сопротивляется, но в целом справиться с ним вполне реально. Мне кажется, что он все прекрасно понимает… Мурчит, когда чешешь ему шейку.
Кошка здорова, в лечение не нуждается! Но она нуждается в адаптации, в добром сердце, которое научит ее любви и ласке. Кошка диковата, она просто боится…не кидается, не бросается, но шипит и очень очень насторожена. Я уверена, что она сможет адаптироваться к жизни в доме, нужно только какое-то время, терпение, а главное – забота…

Я молю вас о помощи!!!!!!! Приютите, пожалуйста, кота или кошечку платно или бесплатно, я обещаю сделать все, чтобы пристроить их в самое ближайшее время!!! Каждый день стационара 1300 руб.!
Буду благодарна за фин. помощь на лечение кошек .
Карта СБ *** 6547 ( полный номер только в личку )
Куратор Анна , телефон 8-9II-2I6-I5-88 , https://vk.com/id165180021
Все новости о кошариках и фин. отчет на сайте Всехвосты : viewtopic.php?f=2&t=130675&start=0
Фин. отчет в ВК : https://vk.com/topic-30719550_30920937 .
Благодарю всех откликнувшихся милосердных людей! Вместе мы можем многое!
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а):сделала новый проект поста:

СПб. СОС! Срочно нужна передержка для кота ( с небольшим мед. уходом ) и для кошки, денег на оплату стационара больше нет!!! Буду благодарны за фин. помощь на лечение!
Удалось забрать из подвала двух кошачьих бедолаг: больного бывшедомашнего кота в ошейнике, почти вросшем в шею, и кошечку-маркизу. В клинике на Захарова, 21, кошек приняли, у кота обнаружил у кота кальцивироз и микоплазмоз, у кошки кальцивироз без клинических проявлений, поэтому приступили к лечению в инфекционном стационаре.
Лечение обходится 1300 рублей в день, не считая корма и прочих необходимых позиций для обеспечения жизни кошек. На данный момент основное лечение закончено, в клинике мы оставили уже почти 20 тысяч рублей. Пришлось залезть в долги … Но бросить их я теперь не могу, так как я взяла ответственность за их жизнь и здоровье на себя!
Сейчас их обоих можно забирать из клиники, но очень нужна передержка без животных или с привитыми, т.к. взять кошек домой к себе нет никакой возможности. Коту требуется небольшой мед.уход : закапывать глаза, нос и делать укол внутримышечно. Кот хороший, спокойный, неагрессивный, при мед.процедурах немного сопротивляется, но в целом справиться с ним вполне реально. Мне кажется, что он все прекрасно понимает… Мурчит, когда чешешь ему шейку.

Я молю вас о помощи!!!!!!! Приютите, пожалуйста, кота или кошечку платно или бесплатно, я обещаю сделать все, чтобы пристроить их в самое ближайшее время!!! Каждый день стационара 1300 руб.!
Буду благодарна за фин. помощь на лечение кошек .
Карта СБ *** 6547 ( полный номер только в личку )
Куратор Анна , телефон 8-9II-2I6-I5-88 , https://vk.com/id165180021
Все новости о кошариках и фин. отчет на сайте Всехвосты : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 75&start=0
Фин. отчет в ВК : https://vk.com/topic-30719550_30920937 .
Благодарю всех откликнувшихся милосердных людей! Вместе мы можем многое!

Оля, огромное Вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна88

как анализы у кошечки? Сделали тему по поиску передержки? Как кошек назвали?
Анна88

Сообщение Анна88 »

ЛюблюКошек писал(а):Анна88

как анализы у кошечки? Сделали тему по поиску передержки? Как кошек назвали?
Ответила на все вопросы вам по телефону :)
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ох ты боже мой...
Если бы не мое кошкостадо - помогла бы обязательно. Мои переболели кальцевирозом .. Но у меня уже 17 котов дома. Я только и делаю , что убираю какашки... А еще нужно время на маленького ребенка... Давайте хоть перепост сделаю....Ссылку не увидела
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»