Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, без фотографий. Если что-то заинтересут, могу скинуть фото на почту или вк. Все вещи в идеальном состоянии.
Вещи: 1) Пальто драп, светлого цв. (что-то похоже на кофе с молоком), утеплённое, короткое, с поясом, р-р 42, б/у 1 раз!!! - 1000 р. 2) Босоножки "вечерние", очень красивые, изящные, цв. чёрный, каблук 5-7 см, р-р 37-38, б/у 1 мес. - 1500 р. 3) Туфли на танкетке с открытым носиком (чуть-чуть), цв. светло-коричневый, р-р 37-38, б/у 2-3 мес. - 500 р. 4) Лампу настольную с прищепкой для крепления 5) Лотос хрустальный разноцветный 6) Шапку муж., трикотаж, цв. серый 7) Конвектор (или обогреватель настенный), цв. белый - 1200 р. 8.) Утеплённые тапочки на среднюю собаку, на липучках, защитного цвета, шили на заказ, б/у 1 сезон - 200 р. Ошейник средний, цв. оранжевый; слегка чем-то пахнет - собака где-то повалялась. 9) 9) Подушка для медитаций из гречихи, цв. малиновый, рисунок солнце, мало б/у - 1300 р.
Медикаменты: 1) Цефтриаксон 3 флакона - годен до авг. 2015 2) Трихопол 9 таб. - до авг. 2016 3) Сумамед 4 таб. - до сент. 2015 4) Натрия хлорид 0,9% около 100 мл - до марта 2016, хранился в холодильнике 5) Новокаин 2,5 упаковки, ампулы по 10 мл - до сент. 2016 6) Диоксидин 1% 5 ампул по 10 мл - полгода просрочен
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 18 июн 2017, 14:28, всего редактировалось 5 раз(а).
конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
конвектор- замечательная вещь!) он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит. у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.
вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели
Заголовок сообщения: Re: Продаю/отдаю, 50% на бездомышей!
Добавлено: 30 окт 2014, 20:36
Посетитель
Автор темы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Регулировка там есть, колёсико где-то из 10 шкал. Думаю, на 1 среднюю/малую комнату рассчитан, по крайней мере мы так пользовались. Не для больших помещений, не для приютов, я считаю.
Добавлено: 30 окт 2014, 20:38
Посетитель
Автор темы
Туся Шульман писал(а):
конвектор- замечательная вещь!) он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит. у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.
вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели
Вот у меня, видимо, не очень современный Дисплея, табло - ничего такого нет) Белый железный квадрат, сбоку которого колёсико регулировки температуры, снизу щели, откуда дует теплый воздух, и впереди сверку решёточка.
Добавлено: 30 окт 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
Добро-Бобро
я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .
можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?
мне на дачу надо , в комнату внуков .
а вы где ею ползоались ?
Бронь. Я давно им не пользовалась, когда в общежитии жила, было очень холодно, вот там и обогревали комнату. Не шумит. В инструкции написано "Электроконвектор настенный STIEBEL ELTRON". http://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, его на стену вешать.
Добавлено: 26 ноя 2014, 21:40
Посетитель
Автор темы
Добро-Бобро я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее . можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ? мне на дачу надо , в комнату внуков .
Добавлено: 16 дек 2014, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А принтер какой? В ЛС напишите, пож, теряю темы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3